Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): Очень цинично вы умещаетесь. Вместе с Гудлей.  О!И подтираете быстро. Талант.  подправила взад. в чем цинизм? по-конкретней бы Не подправили, а написали другое предложение. Прямо как Гудля -врёте на голубом глазу. А что до цинизма, так только ленивый не знает, что творится в этих детских домах. А у вас вместе с Гудлей "государство защищает".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та погоди ты, вернется через три дня, еще злее она после каждого забана свирепее возвращается ухххх, держись тогда, Эльза
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Может, Соня и играла, но выглядела она абсолютно убитой горем, хотя, конечно я почувствовала некоторые несхождения. В смысле? Карл был не совсем мертв?  ДЕвочки, оставьте Карла. Он умер, и, похоже, был не плохой человек.Нуи вот любил он такую женщину.Внешне же она не плохая. Несхождения в другом были. Соня мне про трех детей рассказала, а его сестра моему мужу, что у нее одна дочь. Мне она сказала, что из Москвы, а ее сестра-что она с Дальнего Востока.Мы с Соней посидели, а муж с этими женщинами общался.Я несколько удивилась да и только.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:52 |
|
|
Цитата: Мы с Соней посидели кто мы?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): кармен, да хватит уже истерить праведным гневом. иди и посади толку от твоих возмущений-то? ты вообще чувствуешь разницу между защищать и сомнениями в аргументах "сама шапа сказала"? не. не чуешь. что ты разголопанилась Это у вас истерика... И вы все горланите.. В чем у вас сомнения ? Пишите.. И мы напишем из ваших фактов .. "сама forgetmenot" сказала. Сомнения из воздуха то не появляется. есть у вас другая информация не подтверждающая оный факт ? расскажите.. И не забывайте.. что Пантерка сама много говорила о себе. и то что она делала, в чем участвовала , и какая ее роль была в этом "проекте".. 5 лет назад САМА. а не со слов кого то..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, Вы вообще умничка, молодец! Я бы тоже поехала . Не берите в голову. Вы очень хорошая женщина!
Долл, киса, ну бывает. Ты все делала правильно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бастед, да, а католические священники, к примеру, вон детей совращают пачками а в некоторых семействах ипанутых норвежцев (и не только конечно, это просто из последнего) вообще мракобесие и что? какое это имеет отношение к тому что "шапа сказала" что дети из дет. дома, и вообще все что шапа сказала это 100% инфа?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 08:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): та погоди ты, вернется через три дня, еще злее она после каждого забана свирепее возвращается ухххх, держись тогда, Эльза Форум конечно частный, но это уже перебор. Кто она такая? Бывает что не сдержался и получил за это отпуск. Но Денис она как вражина* какая и не скрывает это. Ненавидит участников но продолжает писать. Таких надо банить навсегда. Есть же какие то границы. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): forgetmenot писал(а): та погоди ты, вернется через три дня, еще злее она после каждого забана свирепее возвращается ухххх, держись тогда, Эльза Форум конечно частный, но это уже перебор. Кто она такая? Бывает что не сдержался и получил за это отпуск. Но Денис она как вражина* какая и не скрывает это. Ненавидит участников но продолжает писать. Таких надо банить навсегда. Есть же какие то границы.  откель мне знать . думаю просто злая форумчанка которая после каждого отпуска, возвращается еще более безум..озлобленней
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 апр 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): . Мне она сказала, что из Москвы, а ее сестра-что она с Дальнего Востока. Сонька-Золотая Ручка теперь боится упоминать, что она с Дальнего Востока, потому что все концы сходятся - артель была именно оттуда
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:04 |
|
|
Люсьена писал(а): Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а):
вы откуда знаете что дети из дет. дома
Ну вы даетет. об этом сама Шапа пишет. И что они пиццу детям и соки за работу получали. опять 25 девочки даже нашли какой это дед дом И сама MW говорила об этом ну если сама MW сказала то тогда правда! Здоровee и правдивее человека я не знаю! Если сама Шапа - детектив ФБР провела расследование тогда даааа надо принять за истину. Если я замужем за Обамой и у нас 3 детей - мне можно верить. Форуму пора надписи на заборах читать. Форум сам себя превзошёл более перевранной информации в таком количестве ещё не читала. Народ вы сначала определитесь блондинка и какое имя у MW. 
Последний раз редактировалось Betty123 02 апр 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): кармен, да хватит уже истерить праведным гневом. иди и посади толку от твоих возмущений-то? ты вообще чувствуешь разницу между защищать и сомнениями в аргументах "сама шапа сказала"? не. не чуешь. что ты разголопанилась Это у вас истерика... И вы все горланите.. В чем у вас сомнения ? Пишите.. И мы напишем из ваших фактов .. "сама forgetmenot" сказала. Сомнения из воздуха то не появляется. есть у вас другая информация не подтверждающая оный факт ? расскажите.. И не забывайте.. что Пантерка сама много говорила о себе. и то что она делала, в чем участвовала , и какая ее роль была в этом "проекте".. 5 лет назад САМА. а не со слов кого то.. фактов нет. как и у вас впрочем. так че орать и по тюрьмам распихивать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Народ вы сначала определитесь блондинка и какое имя у MW. А как мы определимся? он же Жора, он же Гоша...  как гриццо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
удивительно, как люди переносят свою ненависть-неприязнь и противостояние из политических тем на все остальное. Им даже не важно, насколько сальная тема, которую они готовы оправдать, лишь бы задавить "вражину"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): бастед, да, а католические священники, к примеру, вон детей совращают пачками а в некоторых семействах ипанутых норвежцев (и не только конечно, это просто из последнего) вообще мракобесие и что? какое это имеет отношение к тому что "шапа сказала" что дети из дет. дома, и вообще все что шапа сказала это 100% инфа? Вы ещё в кучу, про антарктических пингвинов вспомните, которых морские котики насилуют. А что! В дело всё сгодится. Две темы прочитайте, сможете сделать выводы(будем надеятся), что к чему имеет отношение.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|