|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ALIEN писал(а): Zvezda писал(а): Оооооо, я пошукала pleasant dream, только одно сообщение, нормальным языком написано. Медсестер обосрала и флеботомистов А, вот, мне как то не интересно ни одно твое сообщение и искать мне их нафик не надо. У меня прилипал на форуме, таких, как ты, целая банда, вон, обиженная медсестренка из охаё никак не угомонится. Жабу за пазухой носит годами, шо нерсинг я за карьеру не считаю! Я про тебя знать не знаю, слыхом не слыхивала, помню только фотку с блестящим лицом, намазанным петролеум джеле. О, так это ты таки, pleasant dream. А я думала ты опять ща начнешь материться что все врут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Zvezda писал(а): Оооооо, я пошукала pleasant dream, только одно сообщение, нормальным языком написано. Медсестер обосрала и флеботомистов А, вот, мне как то не интересно ни одно твое сообщение и искать мне их нафик не надо. У меня прилипал на форуме, таких, как ты, целая банда, вон, обиженная медсестренка из охаё никак не угомонится. Жабу за пазухой носит годами, шо нерсинг я за карьеру не считаю! Я про тебя знать не знаю, слыхом не слыхивала, помню только фотку с блестящим лицом, намазанным петролеум джеле. Какую жабу? Я искренне радуюсь что наконец то ты засунула свой гонор в жопу и пошла учиться на реальную профессию!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:59 |
|
|
Zvezda писал(а): ALIEN писал(а): Zvezda писал(а): Оооооо, я пошукала pleasant dream, только одно сообщение, нормальным языком написано. Медсестер обосрала и флеботомистов А, вот, мне как то не интересно ни одно твое сообщение и искать мне их нафик не надо. У меня прилипал на форуме, таких, как ты, целая банда, вон, обиженная медсестренка из охаё никак не угомонится. Жабу за пазухой носит годами, шо нерсинг я за карьеру не считаю! Я про тебя знать не знаю, слыхом не слыхивала, помню только фотку с блестящим лицом, намазанным петролеум джеле. О, так это ты таки, pleasant dream. А я думала ты опять ща начнешь материться что все врут  Pleasant dream обломался  пришлось сменить кличку 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Дыкть, мы вам хотим поставить. Вы у нас работать хотите? Тады надо сначала опробовать на себе. Вам какого вазелину, с запахом клубники или малины?  Не, мне клизмы нельзя, у меня справка есть  Хорошо, пройдите в кассу, уплатите членский взнос и поздравляем , вы приняты на работу.  После того, как приведете 100 клиентов на клизму, мы рассмотрим вашу кандидатуру на покупку эксклюзивного пылесоса " 6 в одном" от Алиен )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Не кличку, а погоняло, держи зэковский стиль до конца! Помню меня поклонницы упрекали в овервейт и малозарабатывающем муже, такие же ненормальные, носились и говорили, а ты...а ты...а у тебя. Потом, когда меня упрекнули крашенными на конкурс ногтями у цвяточак, я самоубилось. И сейчас набёгли пылесосоводши-биографы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 23:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Не кличку, а погоняло, держи зэковский стиль до конца! Помню меня поклонницы упрекали в овервейт и малозарабатывающем муже, такие же ненормальные, носились и говорили, а ты...а ты...а у тебя. Потом, когда меня упрекнули крашенными на конкурс ногтями у цвяточак, я самоубилось. И сейчас набёгли пылесосоводши-биографы. Простите, а вы на каком языке говорите? Я в тему о вашей красоте не заходила (не знаю что там впечатлило) но вы всегда паслись в моей про учебу и работу. Вас мило игнорили но бенефисы выши помнят про дураков которые учатся и умных кто сейлом занимается ( смотрю до сих пор тянет торгаша к прилавку- медс уже на планерки дня  ?) . А теперь что? OMG? Мои посты помнят, за мной следят?  элиен.... Напиши когда градуэйшн у тебя на дохтара, честно по радуюсь за тебя. К тому времени учеба все гавно из тебя вымоет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 23:27 |
|
|
Веришь нет, а я про тебя ничего не помню и ничего не знаю, кроме того, что ты медсестра! Мне усеравно!!! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): Алиен, ты действительно как с другой планеты. Мне еще понравилось как ты недавно написала, что любой может фрейчайз открыть. Ты хоть погугли рекварементс, для френчайза, к примеру, jimmy johns ( сэндвичи) надо иметь 300 тыс эссетс ( стоки и 401 тоже считается) и 80 тыс кешем надо сразу. Лоун около 400 тыс чтобы открыть. Я уже промолчала тогда, но ты так далека от реальности, что даже себе не можешь представить. Так же и про farmaceuticals sales. Читаю тебя и офигеваю. Я тоже, совсем элиен накрыло. Она на форуме писала как пылесосы продавала ходивши по домам, типа миллион хотела заработать, а сейчас типа никогда продавщицей не была. Я уже сомневаюсь про программу на которую она идет.... В реале или как?  я тоже помню как она "лошила" девочек, которые учиться шли, пока она якобы 100+тыс зарабатывала. Ту же Moi, только она сейчас с дипломом юриста и работой хорошей и не за копейки ))), а Алиент только поступает возможно когда-нибудь, если свой комьюнити колледж когда-нибудь закончит. Еще меня прикололо как она где-то из последних тем написала, что все это зарабатывание продавцом у нее продлилось, пока она не получила чек на 200тыс дол, видать получила и решила пойти учиться на программу с выхлопом в 50тыс Я вообще не понимаю как кто-нибудь может говорить и благодарить ее за писанину, там же бред нечитаемый. Еще и в писатели пророчат ее, она же писать совсем не может. ((( Хотя, наверно, это диагноз ее поклоникам тогда.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 00:08 |
|
|
Alien, молодца! Всех разбила на голову Скучные и занудные посты недоброжелателей Alien только усилили ее популярность здесь. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 00:13 |
|
|
Markesh писал(а): Хотя, наверно, это диагноз ее поклоникам тогда. Ура! Диагноз есть  Теперь будут нас лечить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 00:42 |
|
|
Какая прелесть, не знала шо там ещё и пылесосы были 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 01:25 |
|
|
Вобчем раз никто вазелин продавать не вызвался, открываем онлайн магазин. Подпишитесь на рассылку получите 10% офф
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 01:33 |
|
|
Mash писал(а): Вобчем раз никто вазелин продавать не вызвался, открываем онлайн магазин. Подпишитесь на рассылку получите 10% офф А зачем вам, звыняюсь, вазелин?? Меня одолевают смутные догадки....кхе кхе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, куры, кого из вас пообщипали? кому больше всего досталось?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 06:17 |
|
|
Ага, форумские шавки, гав гав, а ты там писала, а ты сям писала, вычититают, что им надо, поймут и перепишут. Эльза не закрывай тему, я хоть с этими собачонками бездомными разберусь перед уходом, свора псярская. Вон и мама мия на пылесос прискакала аж сикает от шшастя, другова ей няма как за мной носиццо, тяф-тяф-тяф-тяф, рады что эта обдолбанная татиана, которая про гавно только и пишет в последние дни, снимая байофильмы с толчков в госпитале, Камминг Дрим начиталась, а на меня повесила, а эти мои биграфы, бегом выгугливать, форумский поиск, наверно сломали, чтобы алиена ссаной тряпкой огреть, бегом шукать про продажи пылесосов. Форум Тузиковных и Шариковных. Маркеш, тебя ипет в каком я колледже учусь? Тебя надо было спросить? Сорри, извини, прости меня грешную, можно я исправлюсь, как нибудь перед тобой, для меня это так важно. Очень рада за Мои, сразу лоером и сразу сотку после колледжа, несказанное счастье, у нас три разворота в рекламных газетках этих лоеров, а мои с одного наскока сразу сотку. Очень рада, завидую, везет ей, ой, как мне стыдно, а я, все, что могу пылесос на дому продать. 
|
|
 |
|
 |
|