Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 15:21 |
|
|
Я ж пишу- в серединной части головы. Там, где волосы. Шрам не виден. Но я - то знаю, что он там белеется.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамара, если б 15 лет назад были бы доступны "чудесные укольчики", ты бы не стала делать наверное. Сейчас подружке почти 40 лет, лоб очень подвижный был + открыт всегда = результат 2-3 глубокие морщины на весь лоб по горизонтали. Решили, что ей пора колоть уколы, накололи, такая прелесть сейчас. лоб чудесный.. и нет эффекта утяжеления. как свой лобик 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 19:44 |
|
|
Ну вот смотри. Сейчас ей 40, даже если она будет колоть раз в год по $400, это за 15 лет.. Это будет.., это будет... Сумасшедшие деньги! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А разве можно активно массажировать когда кровоточит?
Это вопрос . Нужно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Ну вот смотри. Сейчас ей 40, даже если она будет колоть раз в год по $400, это за 15 лет.. Это будет.., это будет... Сумасшедшие деньги!  да.это дохрена будет... ей через 6-8 мес. колоть надо. В общем Вы Тамарочка - супергерой ...это уж точно.. Тамара, я вообще с собой ничего не могу делать... к уколам и то подбираюсь . ни как не подбирусь... с возрастом стала трусихой. Лицо в основном кислотой травлю и пока всё (ну массажи, масочки и прочая фигня). Но в эту весну лицо мне не нравится... видимо не за горами климакс...и я думу уже думаю... ох ..что же меня ждет дальше . т.е. лицо мое пипец скоро станет Видимо сейчас уже край, надо мне решаться на что-то..бррррр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, че за укольчики? Ой, плин, я конечно все понимаю , но когда ж придет менопауза! Патаму что я уже не выдерживаю буквой Зю загибаться раз в три недели. Достало. Пойти что ль вырезать все нафиг. Бедному форуму Мои пмсы переживать опять же Доброе утро дорогие психованные!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 07:48 |
|
|
Есть женщины- все повырезано нафиг, и бегают стройняшки. А есть такие- вырежут- и сразу круглые мягкие бабульки. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 08:15 |
|
|
Задумалась- как хранить шарфы и платки. Купила какую- то фигню в bbb. Не понра. Сдала. А вы как храните?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 09:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Задумалась- как хранить шарфы и платки. Купила какую- то фигню в bbb. Не понра. Сдала. А вы как храните? Целлофановый мешок из Мейсиса (чтобы просторный)или бумажный пакет с ручками из Чикос, Томмибахама, Сакс,Нордстром. Большой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 09:20 |
|
|
Боже, чего там мамамия написала обо мне... Ну и вульгарная. Всегда стараюсь представить общение в реале с подобным человеком..(ради интереса). Неее... Тут определенно что-то с нервишками. И- ненависть к людям огромная, несмотря на лисье "Блейкуша", "майдейчик"....,"юличка".... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 09:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну вот смотри. Сейчас ей 40, даже если она будет колоть раз в год по $400, это за 15 лет.. Это будет.., это будет... Сумасшедшие деньги!  Вполне возможно что не нужно будет колоть так часто Они уйдут и Можно уже можно ничего не колоть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Боже, чего там мамамия написала обо мне... Ну и вульгарная. Всегда стараюсь представить общение в реале с подобным человеком..(ради интереса). Неее... Тут определенно что-то с нервишками. И- ненависть к людям огромная, несмотря на лисье "Блейкуша", "майдейчик"....,"юличка"....  Ой, Гудлик, ты забыла какую вульгарщину ты постила из своей переписки со сланцем. Так что…. Не самое лучшее время задевать Мию,- человек на пределе,- мало того, что такие проблемы с зубами дак еще и решать их приходится вдали от дома и близких. Если не можешь посочувствовать человеку, лучше уж смолчать. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 10:44 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly1 писал(а): Боже, чего там мамамия написала обо мне... Ну и вульгарная. Всегда стараюсь представить общение в реале с подобным человеком..(ради интереса). Неее... Тут определенно что-то с нервишками. И- ненависть к людям огромная, несмотря на лисье "Блейкуша", "майдейчик"....,"юличка"....  Ой, Гудлик, ты забыла какую вульгарщину ты постила из своей переписки со сланцем. Так что…. Не самое лучшее время задевать Мию,- человек на пределе,- мало того, что такие проблемы с зубами дак еще и решать их приходится вдали от дома и близких. Если не можешь посочувствовать человеку, лучше уж смолчать. ИМХО, конечно. Дорогой мой, Биркинчик, дак даже если я и постила вульгарщину моей переписки со сланцем, то - то была моя!!! переписка со сланцем!!!
Чтобы до тебя дошло, еще раз- "вульгарщина" в свой же адрес, ...(хотя, что? то жизнь)-веселила вас тут всего лишь. Здесь же- оскорбление налицо. Причем "гнилые зубы" если они гнилые- так они гнилые и есть... У всех есть они. И у тебя тоже. Ты че разошлась-то в заступницы? Вроде неглупая женщина ,чтобы не отличить оскорбление от рассказов о себе. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 10:49 |
|
|
А вообще,мой коммент был о том, что если бы не родители,которые заставили ее ехать на Украину, то так бы и сидела в Америке с гнилыми зубами, тк в Америке-дорого, а решиться на трип ради зубов за тридевять земель ехать- это только родители каждый день в 2 рта.. могли. (что есть позитивно) Что не так? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, с чем футболку поло носишь? Я свою достала погладила . С джинсами? Как сокер мом? Че то избито:( или сойдет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|