|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да чтож такое, ну как только замес начинается мне уходить 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Qwesta писал(а): Тут я )))) висю, ждю, вдрухх повезет.

_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 18 мар 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:13 |
|
|
Панна известна красотой на форуме, яркая, особенно с красной помадой очень прямо v глаза бросается сразу. (у меня галлюцинации или кто то говорил, что Панне под 50..а на фото я вижу ровесницу ... извиняюсь, если что, спутала там...все такое).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:14 |
|
|
fatcat писал(а): Панна супермодель ваще!  Во-во! С внешностью Панны я с ней и спорить или ругаться не хочу, такую только любить и восхищаться. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я тоже чаще с хвостами, т.к. вся шея мокрая от волос, поэтому заколка на затылок или хвосты кручу
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Qwesta писал(а): Панна известна красотой на форуме, яркая, особенно с красной помадой очень прямо v глаза бросается сразу. (у меня галлюцинации или кто то говорил, что Панне под 50..а на фото я вижу ровесницу ... извиняюсь, если что, спутала там...все такое). приеду с работу покажу ;как я в 40 лет свои губы красной помадой красила , удивительно красиво было...увы ,в 50 уже другая помада нужна...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): А Валерия три дня подряд уже постит одни и те же фотки 90-х, убирает, постит по новой, опять убирает... Это что-то профессиональное?  это уже диагноз , Фаткат ! 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:24 |
|
|
Дорогие мои спасибо , всем за хорошие слова. мне надо отлучится . позже поставлю еще
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:27 |
|
|
Вижу вижу вижу !!!! Алла, вы эффектная такая. И с короткой стрижкой , как по мне, вам идет на много больше. Стильная сразу такая. И видно, что сильная вы леди, очень сильная. Знаете с кем ассоциация (у меня на всех ассоциации, если человек интересный сразу в голове образы) вы - когда то у моей мамы была целая стопка журналов, которые она прятала от меня под их двуспальной кроватью. Журнал "Бурда Моден" назывался. Вот там была реклама духов. Не помню название, хоть убей. Зрительно помню образ картинки. Лицо дамы, рукой прикасается к лицу с боку. В шляпе. Черной. Ярко и густо красная помада. И духи в золотых тонах, в стеклянной бутылочке. И черная размашистая подпись ... Вот вы у меня по ассоциации дама из журнала Бурда моден. В таких коротких пиджаках, в брюках-бананами и т.д. очень красивый стиль кстати, прослежувается своя линия. В общем конечно всем бы дамам нашим чувство вкуса и стиля..и денег, что б купить себе это все. Хороша, ой хороша ... (голосом Ахиджаковой) : мужчины таких женщин не пропускают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Вижу вижу вижу !!!! Алла, вы эффектная такая. И с короткой стрижкой , как по мне, вам идет на много больше. Стильная сразу такая. И видно, что сильная вы леди, очень сильная. Знаете с кем ассоциация (у меня на всех ассоциации, если человек интересный сразу в голове образы) вы - когда то у моей мамы была целая стопка журналов, которые она прятала от меня под их двуспальной кроватью. Журнал "Бурда Моден" назывался. Вот там была реклама духов. Не помню название, хоть убей. Зрительно помню образ картинки. Лицо дамы, рукой прикасается к лицу с боку. В шляпе. Черной. Ярко и густо красная помада. И духи в золотых тонах, в стеклянной бутылочке. И черная размашистая подпись ... Вот вы у меня по ассоциации дама из журнала Бурда моден. В таких коротких пиджаках, в брюках-бананами и т.д. очень красивый стиль кстати, прослежувается своя линия. В общем конечно всем бы дамам нашим чувство вкуса и стиля..и денег, что б купить себе это все. Хороша, ой хороша ... (голосом Ахиджаковой) : мужчины таких женщин не пропускают. Квета, спасибо., это уже немолодые годы и на модель я не претендую. Подстриглась недавно, тоже хвост был, я всю жизнь то длинные, то короткие, волосы быстро растут. Летом, как приведу себя в порядок, поставлю фото, последние года 2 больницы, не до фотографий. Сильная, что есть, то есть, жизнь многому учит. Но и ты девочка сильная, y тебя впереди много успехов.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:39 |
|
|
Paloma Picasso perfume? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:43 |
|
|
Вот погуглила, нашла картинку ту
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:44 |
|
|
 aga aga
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:46 |
|
|
А вот я сегодня без фотошопа и инстаграмма. Простенько и со вкусом.  54 (((((((((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:49 |
|
|
А я и не вру, что "модель ". Я говорю Ахиджаковой, что "не пропускают". это разные вещи. И , можно быть красавицей писаной, а никак. И можно быть "nice-sweet", but какой то такой, что они стайкой выстраиваются и очень хотят быть если не бф, то какхминимум общатся и быть другом.
|
|
 |
|
 |
|