|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Суп можно пить из миски, как китайцы. Вот вы тупые.  U made my day!  rotflol Пойду я отседова пока его не испортили:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Zima2013 писал(а): Суп можно пить из миски, как китайцы. Вот вы тупые.  U made my day!  rotflol Пойду я отседова пока его не испортили:) Книжка, я с тобой, пойду отседа, но буду ржать весь день. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 09:07 |
|
|
Вот и поговорили. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 09:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Извиняюсь за нескромный вопрос, а размеры одежды у вас, девушки, какие? В следующий раз спрашивайте давление- сахер- холестерин.  Засмущали девчонок, пошли редбул пить. Поколение пи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 10:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Ежедневно на завтрак пью вот этот сок, без него как и без кофе, не живу. Надеюсь, вы не принимаете никаких лекарств.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 11:18 |
|
|
Пудик писал(а): AllaDan писал(а): Ежедневно на завтрак пью вот этот сок, без него как и без кофе, не живу. Надеюсь, вы не принимаете никаких лекарств. Нет, сейчас даже витамины перестала пить (пила после смерти мужа для поддержки иммунитета, ну и зима, все грипповали, я нет). Холестерол в норме, давление в норме, слегка пониженое всю жизнь, сердце здоровое, не диабетик, артериосклезора нет, желудок прекрасно работает, кроме как операции после ранения, от которого чуть не умерла, 2 операции (слава богу только мышцы, порезали, располосовали, зашили, зажило как на собаке, хожу красивая, здоровая со шрамами на спине, все в норме и абсолютно здорова. Стресс после мужа проходит, чувствую себя лучше, намного лучше, чем несколько лет назад. Страховка на меня не нарадуется, даже зубы здоровые, врачи меня ненавидят, даже диабет 2 хотели навесить (тут его всем навешивают как чуть постарше), не смогли. Никогда не пила, не курю и не курила, всегда спорт, когда-то занималась профессиональным спортом, сейчас слегка, но мышечная память действует и помогает, спорт - великое дело. Ну и с детства, сладкое ем редко, чай кофе всегда без сахара, сахар с фруктов, соков, бывает, когда хочется и фаст фуд с кока колой запросто или любая ресторанная еда, но не часто, часто просто не хочу. Желудок железный - это у нас семейное и все доживали активно до старости на ногах. С удовольствием, как Гудли могу хорошо поесть в ресторане, разница только не пью, хотя последнее время небольшой стаканчик вина или дайкири могу за компанию выпить. Обожаю кофе! Пью большую чашку или 2 утром, кофе, забеленый молоком, сливками или сухими сливками, что есть под рукой и стакан грейптфрут сок - это мой ежедневный завтак, на завтрак не ем больше ничего и не привыкла ужинать (могу ужинать только за компанию в ресторане или в гостях, но без особого аппетита), после 4-5 часов дня у меня аппетита вообще нет, пью вечерком у телевизора воду подкрашеную, не более одного пальца на стакан, клйквенным соком, санни Д или лимонным соком без сахара. 1 тарелка еды на обед, люблю ранний обед в 11-12 часов, если занята, позже, если время прошло, после 4-5ти в меня уже не влезет. 1 тарелка рис, овощи, кура или рыба, иногда крабовый сандвич с листьями салата, помидором, луком, куриный суп с рисом, реже как я писала выше колбасу с пюре или макароны с тунцом, тунец больше люблю в сандвич. Иногда готовлю что-нибудь поинтереснее, рис по-китайски, рис по-тайски, паелью, в морозилке сейчас wild salmon лежит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 11:44 |
|
|
А, и когда раньше занималась спортом, жрала как не в себя, никогда на ночь, просто нет привычки, но жрала много, очень много, конечно все сжигалось и была очень стройной. Так что я всеядное и любую еду ем, желудок железный, у меня даже на фасоль газов не бывает. В детстве ела лимоны как апельсины, чистила и ела, привыкла обязательно к цитрусовым каждый день, у кого-то повышеная кислотность (у мужа была), я не знаю что это такое, зато присутствие витамина Ц с цитрусовых вроде помогает заживать быстрее, на мне все раны и зарапины заживают в момент. Могу отказаться от любой пищи, но не забирайте у меня мой грейпфрутовый сок, пару лимонов или лимонный сок в холодильнике и мой кофе. Без этого да, начну болеть, испробовано.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 11:55 |
|
|
Да не, мы только некоторые продукты заберем и сладкую бурду вместо апельсинового сока, забыла название.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 11:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да не, мы только некоторые продукты заберем и сладкую бурду вместо апельсинового сока, забыла название..  Sunny d. В "Shameless" его все время пьют в чикагских трущобах.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:16 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Да не, мы только некоторые продукты заберем и сладкую бурду вместо апельсинового сока, забыла название..  Sunny d. В "Shameless" его все время пьют в чикагских трущобах. Обожаю Sunny D! Я как-то в одно жаркое лето на него подсела, к нему привыкаешь, потом подсела на фруктовое итальянское мороженое Линдис Айс. Знаю, что много вредно, поэтому покупаю очень редко, раз в полгода или в год наверно и растягиваю бутыль на месяц, доливая в воду, Но штука вскусная! Напоминает апельсины сорта Валенсия, но не из американских магазинов, а именно с апельсинового дерева, смесь придумана знатно! Девы, а вы кокосовую воду пили из свежесрезаного кокоса?, я пила, на экваторе, в жару! Вкуснейшая вещь! Не сравнить с бутылками или кокосом с магазина. Хи, напугали ежа ж-пой. Я в таких местах была и такие продукты ела, мой организм на какой-то Sunny D и не хрюкнет. Я и сейчас не выбираю, что там в составе чего, у меня запрос на еду основан на инстинкте, даже когда было какая инфекция привяжется, я инстинктивно выбираю пищу, которая нужна для быстрого выздоровления, начинаю поглощать тоннами только один продукт, потом было читаю, ага, врачи, особенно натуристы именно это и рекомендовали, я не знала, но мне хотелось именно этого.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:18 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Да не, мы только некоторые продукты заберем и сладкую бурду вместо апельсинового сока, забыла название..  Sunny d. В "Shameless" его все время пьют в чикагских трущобах. Пудик, а вы в чикагских трущобах бывали? Что они там еще едят, пьют, расскажите, плиз. Я в Чикаго была, но в трущобах не приходилось.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:22 |
|
|
Пудик пишет, смотрела шоу Shameless Вот так заикнись у нас, назначат обитателем трущоб 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да не, мы только некоторые продукты заберем и сладкую бурду вместо апельсинового сока, забыла название..  Тамара, забирайте, я любыми другими продуктами заменю, я все люблю и мне без разницы, главноe кофе и цитрус. Я лимончик и в куриный суп выжимаю и острый перчик туда колечками, нямка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:24 |
|
|
Супчик Магги тоже забрали, считай. И не фиг его из окорочков варить. Жир и гормоны. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик пишет, смотрела шоу Shameless Вот так заикнись у нас, назначат обитателем трущоб   и заикнись о Санни Д, тоже в трущобы запишут, а он на всех полках по всей стране в любом супермаркете и в любом нейборхуде продается и покупается. 
|
|
 |
|
 |
|