Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Markesh писал(а):
norma75 писал(а):

1. Его кредитки не принимались вообще нигде. Отдельная история.

1) про карту странно. Наверно, он где-то заплатил, а банк отметил транзакцию как подозрительную, т к не предупредил банк заранее перед поездкой. Надо было ему звонить в банк и говорить, что все ок.

а вот и не странно! я правда прослушала откуда автор, если из Раши то есть такой вариант.
У меня в Питере достаточно друзей американцев. Так вот однажды когда друг Девид нажрался в хламище а его друг (тот еще друг) просто не обращал на это внимания, я решила что надо Дейва отправлять домой. Денег ему дать-занять не было-у самой только на машину домой и было. Он-без налички с американской кредиткой. Пошли в Сбербанк, а там так забавно вышло-банк его послал. Настрочили санкций-теперь съешьте. Не прошла карточка.

я не пробывала с кредитки никогда снимать, с дебетки - нет проблем.
У меня сестра сейчас в россии, тоже без проблем снимала.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Автор вроде упоминала что у неё сын-подросток.

интересно как новоиспеченный кавалер к этому отнесся. Хотя думаю нормально у самого ж двое

Цитата:
А кроме все того что остановило/раздражать стало ,разве не было положительных качеств в этом человеке к вам к вашему ребенку к людям с которыми он сталкивался ?
Как он добрался к вам ,были ли трудности какие после прилета ?
Расскажите немного автор ,все же новое для него здесь ...интересно же услышать из первых рук

присоединяюсь! интересно!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Norma, не отчаивайтесь!
1. Нет химии - ничего не склеится. Даже если очень хочется уехать. Ищите ВАШЕГО мужчину. А мужики здесь есть, не все так пессимистично, как это иногда представляется на нашем форуме. Здесь много стабильных браков, и все по интернету.
2. У меня Чейз заблокировал и кредитку, и дебетку после второй транзакции даже из Риги. Чего уж говорить про Россию.
3. И да, задавайте МНОГО, очень много вопросов. Договариваться надо на берегу, и про детей, и про религию. Если взбрыкивает ("допросы устраиваешь!"), отвечайте, "хани, а как нам узнать друг друга получше? Ты же тоже этого хочешь, правда?"
Пысы. Шепотом: а мне нравятся лысоватые. И чтообы пузко почесать можно было :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:51 
Богиня
Богиня

Я год с Чейз-банковской картой в России жила, в первый мой приезд сюда жених совместный счет мне открыл, чтоб с переводами не заморачиваться. У всех моих визитеров, если и случались сложности с обналичиванием, то решались быстро после звонка в их банк. Жених Чейз свой перед поездкой всегда предупреждал, проблем не было.
Cтранно, что во время общения вопросы религии не всплывали, про детей в совместном браке тоже. Про американок не знаю, но детей здесь любят и многие хотят еще. Вон на мальчуковом форуме посмотришь - просто демографический взрыв, на моей памяти уже несколько 40+ объявили о прибавлении в семействе. Недавний случай. Один товарисч после десяти лет поисков жены в странах СНГ наконец нашел себе подругу жизни. Она к нему приехала по турвизе с ребенком от первого брака, сказала, что беременна, они поженились, недавно сына родили, ему 50+, ей что-то в районе 40. Все счастливы.
Норма, с вашими запросами кандидата не сыскать, берите то, что дается в руки само. 3 года приврал, такие мелочи. Муж рассказывал, возвращался из Беларуси, в самолете разговорился с соседом, тот на свидание летал, огранизованное агентством. Костерил фирму, что там скаммеры, девица, как его увидала, убежала. Так он себе 15 лет убавил и фотки соответствующие приложил на начало знакомства. Плешь, это вообще мелочи. Зубы-то чистит? Или протезы на ночь в стакан кладет? Вы имейте ввиду, что интернет-дейтинг уже почти загнулся, на сайтах надо очень долго и придирчиво ковыряться, чтобы что-то адекватное найти. Мальчуковый форум дружно моему будущему мужу пытался втолковать, какой он дурак, мог бы себе моложе на 20 лет невесту привезти. Подумайте, прежде чем молодыми кандидатами разбрасываться, потом одни 60-летние останутся.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Ага, если Виза кака или Мастер кард, а поробуйте чего снять или заплатить если это Дискавери. В России нигде и никак не работает. А на нее тут многие банки перепрыгивают, походу им дешевле та система. Даже в Америке не каждый сайт берет.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Я год с Чейз-банковской картой в России жила, в первый мой приезд сюда жених совместный счет мне открыл, чтоб с переводами не заморачиваться. У всех моих визитеров, если и случались сложности с обналичиванием, то решались быстро после звонка в их банк. Жених Чейз свой перед поездкой всегда предупреждал, проблем не было.

И я о том же. А я не предупреждала банк и не звонила. Везла в Россию наличку, баксы. А в Риге за гостиницу/такси - сюрпрайз! - только еврики принимали. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Helenni писал(а):
Аффтор, проясните для опчества: вам омерику хоть тушкой, хоть как, или замуж, чтоб семья?
Разные тактики будут. :c_laugh

Поясняю. Мне в Америку - пА-любому. И только в Америку. Взамуж - самый быстрый способ.

Если это будет нормальный в меру образованный, без особых тараканов, современный, вполне здоровый душевно и физически мч - я готова служить ему верой и правдой пожизненно до последнего вздоха. И расшибиться в доску ради процветания нашей "ячейки".
Но я понимаю, что сидя в РФ в Инете, я выловлю не самую аппетитную рыбину. Поэтому готова к компромиссам и "проходным"вариантам
Без отклонений в сторону религиозной одержимости, многодетности, ограничений моей свободы слова и/или передвижения/заработка. Вот как-то так. Ну и поскольку мне уже не 20 лет, времени перебирать еще 5 лет у меня нет. Вот почему я и призадумалась... Забить и ловить дальше или перейти в стадию подготовки визы? Через неделю "суженный" прозреет, что я плавно "отваливаюсь". Хотя, бывало, я и раньше исчезала на 2-3 дня... (ну сами понимаете, приходится порой вести "сеанс одновременной игры" в лучших Бендеровских традициях) :c_laugh

Ограничение свободы слова, увы, с этим мимо, здесь никаких ваших свободных разговоров про политику и религию со всеми подряд никто вам не позволит, будете улыбаться всем и говорить про рестораны, бейсбол и погоду в основном , еще зависит от окружения вашего мужа. Есть такое коварное слово злесь - политкорректность.

А если вам, главное, только в Америку попасть, так чем плешивый не угодил?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
А если вам, главное, только в Америку попасть, так чем плешивый не угодил?

она силы не расчитала, не каждая может с неприятным человеком. А сын сказал, за кого угодно, только не за этого.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
5. Религиозен - занудно, но в жизни знаю многих религиозных, кто горлотанят, а когда до дела доходит и на аборты запросто соглашаються и детеи и жен бросают.
.

Что то я сомневаюсь что такой фанатик согласиться на аборт
Хотя бросать жен, это религией не запрещается :c_laugh
Он же не только против абортов но и против предохранения!
Сектант какой то.

Он даже не в курсе когда там женщины рожают, в 40 ок и наверное в 50 сойдет
И то, что дауны случаются 1 к 20 он не в курсе ессно
Хотя наверняка для него это не проблема, помолиться и все дела, не ему детьми заниматься
Зато как осведомлен о абортах и таблетках :)
Какие же есть шизанутые! И веть найдет дусю которая поедет. Бедные наши женщины!
:k_crying

Последний раз редактировалось nyk2009 15 мар 2015, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не верю, сейчас пойдут косяками женихи , и будут нас еще долго тут разводить.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Вот не верю, сейчас пойдут косяками женихи , и будут нас еще долго тут разводить.

я с самого начала когда увидела первую тему подумала что это тролль :be
а теперь вот в раздумьях-ситуации и люди ж разные бывают. (с) кэп

рассказала эту тему маме, она ярый "поклонник" америки... она рассказала что недавно была очередная передача как американец развел русскую на баксы и слился.. а та бедная вроде и умный человек, да сама не понимает как она так повелась..и таких историй очень много.. это я к тому что может и правда взрослый человек настолько ослеплен желанием, что не замечает насколько это глупо-быть готовой продать квартиру, ДУМАТЬ согласиться или нет на к1 с каким-то плешивым вонючим крипи маразматиком, быть на все готовой лишь бы попасть туда..
многие через это проходили.. я вот когда вернулась с сша хотела подавать второй раз на джей 1, меня послали..так я тоже мечтала грезила попасть в эту страну. есть в ней какое-то очарование для многих, это факт.
Подруга из москвы тоже поехала после меня-тоже самое,она даже отдельную страничку вк создала-ЕЕимя в Америке...фотки туда килограммами заливала..к счастью сейчас нам обеим полегчало и уже нет такого желания поехать..ну не америка-так окей европа..азия..египет..да тимбукту, земля то большая.. хотя желание уехать из россии у меня не пропало, если б своего не встретила, куковала бы сейчас в китае, я уже собиралась лететь, работу искала
а у кого-то все не так, кто-то и правда просто хочет, и не важно какими способами.
плешивый-ну я подумаю, но гражданин же!..

вот если б у автора проблема с русскими мужиками была, тогда я бы полностью поддержала бы. сама такая же. пошла по сложному пути-расстояние конечно это сложно, зато не надо терпеть рашинских подонков, которые мне встречались раньше

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну на 100 процентов никто не уверен, но как то не по себе мне от такого прожженного цинизма.

Если не разводка, тогда и еще хуже.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня утром была ситуация. И я не знаю, прявильно ли поступила, но так жалко женщину стало. Короче, пересылала маме по вестерн юниону денюшку. Стою в Сейфее в кастомер сервис. И пока кассир там пиликает поцклавишам, подходит женщина. Лет наверное больше чем 60, но меньше 70. Кругленькая такая. Очень на маму мою похожа. Даже стрижка такая же. И берет она заполнять бланк на Вестерн Юнион. На 5 тышь долларей. Запуталась, просит кассира нет ли здесь русских. Английский ее плохой. Я сначала стою, молчу, не лезу. Пришла молоденькая девочка, и на украинском только, по русски не понимает совсем. А тетенька по украински не понимает. Ну тут я ... как бе... влезла, чем помоч та, говорю. И тетенька мне поведала, что вот на старости лет влюбилася безмерно, как девочка, в некоего военного. Он, де, замуж зовет и все такое. Но вот проблемы там на его какой то базе и надо срочно прям денег выслать, он прилетит и они поженятся. Я сначала то же ... повелась. Говорю, здорово, счастья вам, все такое... А проблема тут и вылезла. Имечко мужчины еще ладно. Но адрес не прохидит, блокирует адрес этот сам Вестерн Юнион и все тут. Тут я поднимаю глаза на имечко и вижу некую загогулину крокозябру. Типа Усама збен Ладан. Ну и тут меня как шандарахнуло.. разводят бедную женщину. Она наскребла эти баксы, сама вся видно что далеко не богата. Расстроенная стоит. Ну я ей и выложила, что развод это скорее всего. Бедная, так жалко, она так аж.. побледнела. (я не знала где мне пятый угол искать, прям ответственность сразу чувствую, лучше б молчала и с помощами не лезла). Обиделась наверное тетенька. Не поверила и поехала в центральный офис деньги переводить. :(
Вот и не знаю, дай бог конеш, чтоб тот Усама реальным оказался. Но выглядело это все очень подозрительно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
У меня сегодня утром была ситуация. И я не знаю, прявильно ли поступила, но так жалко женщину стало. Короче, пересылала маме по вестерн юниону денюшку. Стою в Сейфее в кастомер сервис. И пока кассир там пиликает поцклавишам, подходит женщина. Лет наверное больше чем 60, но меньше 70. Кругленькая такая. Очень на маму мою похожа. Даже стрижка такая же. И берет она заполнять бланк на Вестерн Юнион. На 5 тышь долларей. Запуталась, просит кассира нет ли здесь русских. Английский ее плохой. Я сначала стою, молчу, не лезу. Пришла молоденькая девочка, и на украинском только, по русски не понимает совсем. А тетенька по украински не понимает. Ну тут я ... как бе... влезла, чем помоч та, говорю. И тетенька мне поведала, что вот на старости лет влюбилася безмерно, как девочка, в некоего военного. Он, де, замуж зовет и все такое. Но вот проблемы там на его какой то базе и надо срочно прям денег выслать, он прилетит и они поженятся. Я сначала то же ... повелась. Говорю, здорово, счастья вам, все такое... А проблема тут и вылезла. Имечко мужчины еще ладно. Но адрес не прохидит, блокирует адрес этот сам Вестерн Юнион и все тут. Тут я поднимаю глаза на имечко и вижу некую загогулину крокозябру. Типа Усама збен Ладан. Ну и тут меня как шандарахнуло.. разводят бедную женщину. Она наскребла эти баксы, сама вся видно что далеко не богата. Расстроенная стоит. Ну я ей и выложила, что развод это скорее всего. Бедная, так жалко, она так аж.. побледнела. (я не знала где мне пятый угол искать, прям ответственность сразу чувствую, лучше б молчала и с помощами не лезла). Обиделась наверное тетенька. Не поверила и поехала в центральный офис деньги переводить. :(
Вот и не знаю, дай бог конеш, чтоб тот Усама реальным оказался. Но выглядело это все очень подозрительно.

А где нужно адрес писать для вестерн юнион? :dum
Спрашивают имя, фамилию, город и страну получателя.
Только адрес отправителя пишется.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Markesh писал(а):

Ага, если Виза кака или Мастер кард, а поробуйте чего снять или заплатить если это Дискавери. В России нигде и никак не работает. А на нее тут многие банки перепрыгивают, походу им дешевле та система. Даже в Америке не каждый сайт берет.

зачем я буду снимать с кредитки и тем более с Дискавери?

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно