|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 15:20 |
|
|
Том мне в киев лететь, а там холодрыга всё ещё Вообщем померяла сёдня угги от Майкл Корс, на сейле 35$ Замшевые, внутри мех... Померяла и поставила назад, теперь жалею. .. В киеве было бы шо доктор прописал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 15:41 |
|
|
Хорошая цена была, зря не взяла.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 15:57 |
|
|
Тем более если мех натуральный внутри. Но я сомневаюсь что за 35 натуральный
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): Том мне в киев лететь, а там холодрыга всё ещё Вообщем померяла сёдня угги от Майкл Корс, на сейле 35$ Замшевые, внутри мех... Померяла и поставила назад, теперь жалею. .. В киеве было бы шо доктор прописал [url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] Мамамия, какая холодрыга, весна на дворе, спаришься там, покупай осенние, не ошибешься . Там где я сейчас -5 С и то уже на весенние давно перешли/ В крайнем случае там купишь. Не знаю, как в Киеве, а вРоссии все завалено обувью, и не только обувью. теперь ничем от Америки не отличается, выбор такой , что глаза разбегаются. И на каблучке надо, хотя бы небольшом , а то будешь, как с деревни))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:24 |
|
|
Я тут зашла в магазин, одних видов шарфов штук 50, а может и больше, а шапочки всех цветов и фасонов, цены приемлемые - не поверите:) от 100руб до 1800 - вот так варьируются - в разных отделах. Я уже не знаю сколько всего напокупала, надо бы остановиться)) и не могу, не могу , не могу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 мар 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:25 |
|
|
Но там дороже. Намного. Майкл корс за 35 не будет. Каблучок- не знаю, в Питере редко кто, только если " замуж надо"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:27 |
|
|
Когда это Майкл Корс был в моде? обычная повседневная обувь, ничего особенного, как и Калвин Клайм. Ходят на каблучках, я только из Питера 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:30 |
|
|
Я была в январе, мои угги были не ура. Майкл корс там тоже все очень любят, любое, повседневное или нет. Когда не подделка. А то у них там этого добра поддельного везде полно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:41 |
|
|
Ну как и тут , дермантина хватает Вот сегодня только смотрела кожаную весеннюю обувь-разные производители , начиная от 3тыс до 6тыс. На весеннюю конечно скидок нет, а на зимнюю сейчас скидки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:47 |
|
|
Mash писал(а): Я была в январе, мои угги были не ура. Майкл корс там тоже все очень любят, любое, повседневное или нет. Когда не подделка. А то у них там этого добра поддельного везде полно Не ура? Или на ура? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:50 |
|
|
Очень пригодились.  Но у меня не замшевые а кожаные где ступня и мех на голенище снаружи. Замша от мокрого снега пострадала бы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 16:55 |
|
|
Я тоже в уггах - с опушкой которые и на шнурках, которые НЕ выглядят валенками))) Жарко в них уже. Еще в России в магазинах жарко, на остановках почти не стоишь,весенние самое то
Мне кажется в России выбор больше, в Мэйсисе ничего не могла найти перед поездкой, к тому же там почти нет натур. кожаной обуви
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 18:13 |
|
|
Мне кажется мода с дырявыми штанами и неопрятной одеждой(внешностью) говорит об одном: " Не важно, как выглядит женщина, я приму любую и буду любить, ВАЖНО- СКОЛЬКО ОНА ИМЕЕТ ДЕНЕГ". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне кажется мода с дырявыми штанами и неопрятной одеждой(внешностью) говорит об одном: " Не важно, как выглядит женщина, я приму любую и буду любить, ВАЖНО- СКОЛЬКО ОНА ИМЕЕТ ДЕНЕГ".  Гудлик, ну хватит уже себя "утешать", что любят и замуж берут только богатых тетенек. Если бы ето было так, то 90 процентов американских баб были бы незамужними. Ты сама себе противоречишь,- женились же на тебе аж два раза достаточно состоятельные мужчины, хотя твое финансовое положение на тот момент было не лучше, чем нынче.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, все-таки естетически меня просто воротит от Уггов, но гады такие удобные, так ноге в них комфортно и тепло, как в домашних тапочках.
|
|
 |
|
 |
|