Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
У вас на компе может стоять spy soft. В этом случае не важно стираете вы историю или нет. Каждая страница открытая, каждая буква напечатанная извлекается на раз-два.

Пущай извлекает. Будет знать что убивать меня чревато весь форум будет искать :c_laugh А то как Сестра буду бояться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
или через пять лет в любом случае ведь так?
если есть постоянная гринка

да, 3 с мужем, 5 без :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Насколько я помню, следующую невесту при получении визы предупреждают о том, что был абьюз со стороны жениха. И дальше ей решать, ехать к нему или нет.

Никто ни слова не сказал :n_no

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Фортуна, если все так плохо в доме мужа, то подумайте, стоит ли ещё минимум год жить там, пока не получите гражданство. Да, это Вам сэкономит 2 года при воссоединении с дочкой. Но с другой стороны, это сказывается на Ваших нервах и может сказываться на здоровье (плюс сын живёт в этом и все видит). А также эти 2 года будут каплей в море, учитывая, что воссоединение займёт 10-12 лет. За эти годы дочь может выиграть гринкарту в лотерее, Вы можете скорее стать на ноги и по студенческой визе её привезти, или в итоге она, может, и не захочет ехать. Взвесьте все за и против и посмотрите, а стоит ли овчинка выделки. Стоит ли продлевать ваше пребывание в этом доме, что put your life on hold, ради этих 2 лет?

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Девы, я читаю еще первую тему. Когда закончу - не знаю, времени нет.
Хочу дать автору небольшой совет пока суть да дело.
Поезжайте в Сакраменто. Откройте счет в банке на адрес подруги - с этого дня будет считаться срок вашего резиденства в Калифорнии. Попросите подругу оформить вам договор аренды у нее дома. Получте калифорнийские права. Чтоб были доки на резиденство.
Получите гражданство - переезжайте в Кали и срочно подавайте на развод там. Большая разница разводиться в Калифорнии или в Канзасе, поверьте.
Вам на время развода присудят какие-то алименты от мужа. Может даже и после развода Вы сможете что-то получать короткое время.
Постарайтесь доходы от бизнеса переводить на калифорнийский банковский счет. Не сильно светитесь в Канзасе этот год.
Мужу придется на развод прилетать в Калифорнию. Это всегда проблемно. Законы Кали очень защищают женщин.

Удобно открыть счет в крупном банке, как ЮС банк или Банк оф Америка, Чейс и тд у которых есть бранчи в обоих штатах. Счет можно открыть он лайн, те ехать туда не обязательно.стейтменты получать электронно

Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ожет просто возраст ?
Вы стали старше, к вас грядут необратимые процессы в организме, возможно они уже начались и так дают о себе знать со стороны психики . Нет энергии и задора .

Лена, 40 лет ты называешь возрастом????!!!!!

Мне 52, а у меня планов громадье, хотя в первые годы замужества была такая же жалкая и несчастная, как автор. Это я сейчас крылышки расправила.

Автор, я Вас очень хорошо понимаю - ничего себе ни пукнуть, не хрюкнуть - кругом сплошные камеры. Я думаю, что на эмоциональный абьюз это все-таки катит. А Вы информацию поищите, что классифицируется эмоциональным абьюзом в Вашем штате. Когда будете разводиться, то можете его припугнуть, что подадите на этот абьюз. На войне все аргументы хороши.

Если бы Вы еще перед тем, как сдирать эти камеры, их сфотографировали….

Короче задавил Вас мужик этим замужеством - приехала одна женщина (уверенная в себе и жизнерадостная), а пожив в таких условиях, превратилась во всего боящуюся запуганную несчастную.

Я Вам писала цитату о мечте, и действительно, когда преодолеваешь свой страх, то все начинает сбываться. И запомните: мир не без добрых людей!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
сначала замок, а потом чистить и мужу ультиматум: никому не входить.

С замком боюсь меня не поймут :dum Щеколду можно изнутри. Степы тогда в нашем ливинге точно поселятся с чемоданами. :2gunfire:

Можно как Синамон
Ходить голой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Если бы Вы еще перед тем, как сдирать эти камеры, их сфотографировали….
!

У меня стойки от них все еще по углам торчат. Я сам камеры выдрала, а дырочки к ним и крепления все еще на месте. Сфотографирую :b_wink Я и коров на память сняла в семейный альбом, дохлых :kuhn

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Сын школу заканчивает летом. Не могу сорвать его за 5 месяцев до конца. Опять новая школа, чужие люди это стресс. Пусть доучится спокойно уже. В августе на гражданство подавать. Опять глупо в июне-июле уезжать если в августе подавать уже надо. Не знаю я :j_sad

Ну дначит все не так плохо как вы пишите
Вот задалась ему эта ужасная школа
Вы же сами писали совершенно ни какая там школа
Для галочки просто? Отсиживать срок?
Пусть сдает на GED и не нужна она ему.

Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:29 
Фортуна, так кто дочкиного мужа, зятя т.е. , не любит -вы или она?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Сын школу заканчивает летом. Не могу сорвать его за 5 месяцев до конца. Опять новая школа, чужие люди это стресс. Пусть доучится спокойно уже. В августе на гражданство подавать. Опять глупо в июне-июле уезжать если в августе подавать уже надо. Не знаю я :j_sad

Да плохо все, просто к плохому тоже люди привыкают. Это плохо за три года стало привычным. Как-то так..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:31 
fortunaxx писал(а):
Да лет 5 назад. Они еще судились с ней когда мы познакомились. Он жаловался что бывшая жена его оклеветала :m_yes У нее сыну было лет 13. У них все хорошо. Мальчик на фейсбуке есть довольный жизнью. Мать я не видела там может она под ником там, но нормально у них все. Если это они.
Кстати на суде она говорила много раз что боялась за свою жизнь. А подробностей не помните? хоть что-то, я бы сравнила с ее показаниями в суде. Я читала их.

А мальчика муж вам показал?
так напишите ему в личку, что хотите поговорить с его мамой- что и вам угрожает опасность,
может она захочет пообщаться

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фортуна, мне кажется, зря Вы забиваете себе голову на счет того, что придется мужа дочки везти сюда при воссоединении.

Во-первых, не развести их не могут, если дочка подаст. Время потянут, нервы потрепят, но разведут.
Во-вторых, можно его пыл погасить (если будет угрожать, что ребенку не даст выехать) так: сказать, что воссоединение само по себе занимает 12 лет, пока мама получит гражданство, пока подаст, уже лет 13. Пока все дело в NVC будет рассматриваться, пока интервью назначат, еще год минимум. Вот уже 14 лет от сегодняшней даты. Потом, сколько ребенку дочки лет? К моменту воссоединения ребенок будет уже тинейджером. Туда-сюда, пару лет подождать, ребенку 18 будет и тогда рвануть. Так как-то ненавязчиво доложить мужу дочки всю эту кухню. Посмотрит на все это он и успокоится. Потому что реально примерно столько все это и займет. Не будет он держаться за призрачную возможность переезда в США и не создаваь свою семьи и не жениться заново 14 лет из-за этого. Перегорит он.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Фортуна, так кто дочкиного мужа, зятя т.е. , не любит -вы или она?

Я не люблю сильно :h_angry Напакостил он ей конкретно что я не смогу ему простить. А она по молодости простила, общается с ним, помощь берет себе и ребенку, но жить с ним боится. Они уже полтора года не живут вместе.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
nyk2009 писал(а):
fortunaxx писал(а):

Да плохо все, просто к плохому тоже люди привыкают. Это плохо за три года стало привычным. Как-то так..

Ну понять конечно можно
Соберитесь силами и действуйте
Иногда нужно так в жизни

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно