|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Клшечка молодчинка энивей, зачем только ляльку бросили, еще и хорошо одетого с сумкой и едой- чувство вины однако .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:42 |
|
|
user[f] писал(а): Обычная дворянка, не писайте в штаны  Ой, я не породознаток,  просто кошак классный
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
10 лет - это если он работать пойдет, а нет - так пожизненно или до гражданства.[/quote]
Я даже и не подумала о ''не работать'' В нью-йоркеесть сити джоб позиции, мта транзит, швейцарыс профсоюзом- наиболее приближенные к социализму по условиям, платят мало, но дотянуть до пенсии и в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: нью-йоркеесть сити джоб позиции, мта транзит, швейцарыс профсоюзом А по-русски?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я читала всю тему, возможно мое мнение будет чуть в противоречение с остальными. Не бейте меня Мне кажеться, что сейчас сказать, что не будет аффидавита - это будет какое-то предательство. По сути, да, это аффидавит, да в теории гос-во может потребовать возврата денег, если они воспользуются фед. помощью. В реальности, ему никакую помощь до 5 лет проживания на гринке на дадут. Я погуглила и не нашла пока того, чтобы дейстивительно деньги требовали Цитата: Robert Rector, a researcher for the conservative Heritage Foundation, said the Affidavits of Support “are not worth wet toilet paper.”
“They have had no effect whatsoever in keeping immigrants off welfare rolls. I have never heard of (any government agency) attempting to enforce an affidavit, and I’ve studied this for 25 years.” И даже так Цитата: The Connecticut Department of Social Services tried to collect from some 300 derelict sponsors in 2007, but the Hartford Courant reported that effort was shut down by Attorney General Richard Blumenthal, a Democrat now serving in the U.S. Senate.
In 2004, a group called Friends of Immigration Law Enforcement sued Los Angeles County’s Department of Health Services, claiming it was violating federal law by not collecting from sponsors. A judge dismissed the lawsuit.
States have chosen not to go after sponsors, finding the process administratively burdensome and politically charged, said Leighton Ku, a researcher at the Washington-based Center of Budget and Policy Priorities. http://watchdog.org/67592/u-s-sponsors- ... n-welfare/ Что касается, денег давать, я думаю, надо т к обещано уже. Мне кажется нельзя дочку отправлять сейчас от себя. Мне кажется надо сидеть и разговоривать, спрашивать про планы. И по капле настраивать на правильный путь. Что 30 - это не слишком поздно начать образование и двигаться, что вы поддержите ее финансово; Разговоривать с женихом о реальности и выполнимости его планов по бизнесу. Разговоривать, показывать, что вы на их стороне и просто хотите знать; понятно что вначале они будут не очень идти на конткт. Но по капле, необращать внимание, говорить и говорить. Мое имхо, нельзя так выбрасывать ребенка (да 30 летнего) ребенка на улицу, когда ее не адаптировали к жизни самостоятельной ( В разговорах бить на то, что неужели ей хочется всю жизнб подрабатывтаь на неквалифицированных работах?
Последний раз редактировалось Markesh 13 янв 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: нью-йоркеесть сити джоб позиции, мта транзит, швейцарыс профсоюзом А по-русски? В городе Нью-Йорк есть работы на город, местный общественный транспорт, швейцары с профсоюзом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ира, с Днем рождения! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:24 |
|
|
Mash писал(а): Ну денег не давать. А остальное ( отношения)и так и сяк плохо будет. Или цынь думаешь что твоя пиявка отвадится от 10 тыс? Не отвалится. Ставь ультиматум. Скажи дам вам 5 если вы до 1 фев свалите. Не свалите до 1 фев. Никаких денег не получите. А мама едет в Украину. В начале февраля. И можете тут на рембо рассчитывать. И поезжай. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:25 |
|
|
Volzanka писал(а): Да Вы в канун старого нового года родились
Вот мое поздравление:
https://www.youtube.com/watch?v=jBW7RVKlIFI#t=68 спасибо! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ирину с Днём Рождения!!!!  ! спасибо! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цинечка, с Днем Рождения! Поднять настроение вт тебе история, как кошка спасла младенца. Кошка согрела брошенного в подъезде двухмесячного малышаhttp://www.kp.ru/daily/26327/3211441/ да, я читала эту историю тоже, вот не зря же я кошек люблю, они того стоят! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): С Днем Рождения! очень кьютная картинка, коты и подсолнухи! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:36 |
|
|
Uralochka писал(а): 15 кошек в доме?  animal hoarding?  ты читала мой дискрипшин для долл? не ужасайся, ведь это не 15 кошек рядом на 30 кв метрах например- тогда да, это ужас Со мной лично живет весго 6 кошек, на территории ну пример 150 кв метров, это 1 этаж дома, все эти кошки мои, 4 привезла с Украины. Другие 6 живут на 2 этаже, с Рэмбо и это его кошки американские которых он сам подобрала за все это время. Еше 3 кота живут на улице в основном, так что плотность распределения этих всех кошек по дому совсем не зашкаливающая
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:37 |
|
|
Cinnamon домашние поздравили? Как настроение?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Со мной лично живет весго 6 кошек, на территории ну пример 150 кв метров, это 1 этаж дома, все эти кошки мои, 4 привезла с Украины. Другие 6 живут на 2 этаже, с Рэмбо и это его кошки американские которых он сам подобрала за все это время. А с этажа на этаж они ходят? Вместе на кухне покушать не собираются?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|