Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
сорьки, народ, не ответила - паковала посылки,
жаркий день вчера получился..
ср.прибыль ( до налогов) $31 с айтема у меня - не путать с ценой продж.. хотя и тут неплохо,
у меня маржа высокая
одна из придумок, о которой я говорила, сделала мне объем продаж недельный за один день..
вот такой дерьмовый маркетолог из меня и товар мой @$&)@&$ :lol:

ПС акции существуют не потому, что товар дрянь ( так кстати думал народ в Совке)
а исключительно для того, чтобы увеличить ( в разы) объем продаж
но я теперь испрвилась и буду говорить исключительно о том, какую кнопочку нажимать

Алиса, да вы не обижайтесь. Просто у вас вероятно Ибей занимает ваш весь день, в смысле, это ваша основная работа. А у большинства это приработок или парт тайм. У вас хорошая прибыль, но по одной цифре судить сложно, главное ведь не сумма, а % от вложеного, ратио окупаемости. Ну вот мой пример, закуп среднего сноуборда $180, чистая прибыль после налогов $20-30. Закупка средних горнолыжных очков $70, чистая прибыль $10. Так что по одной цифре что у вас прибыль $31 судить сложно, смотря сколько вы вложили. Из моего опыта 20% чистой прибыли это уже очень хорошо. Увеличение оборота зависит от возможностей вашего закупа. Например, вы знаете, что закупить определенную модель сноуборда по хорошей цене очень сложно, и поставщик дал вам квоту 50 штук в год. Смысл делать на этот товар акции, если вы знаете, что у вас его и так купят, а вот больше вы закупить его не сможете. Пусть постоят лишний месяц, все равно уйдут. Если ваш ассортимент таков, что вы можете закупать в неограниченном количестве и по хорошей цене, то да, вам выгодно наращивать обьемы продаж, потому что прибыль в $1 доллар с миллиона проданных вещей составит 1 миллион. Но это при условии, что вы сможете его закупить в таком кол-ве. Как я уже и писала, продать вешь не проблема, гораздо большая проблема это проблема закупа. Хороший поставщик. Вы молодец, раскручиваете магазин, дай бог, чтобы вы вышли на многотысячные прибыли. И не сердитесь. У всех разная тактика, и разные цели. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кого дропшипинг интересует стучитесь в личку.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 02:05 
звезда
звезда

У вас хорошая прибыль, но по одной цифре судить сложно, главное ведь не сумма, а % от вложеного, ратио окупаемости. Ну вот мой пример, закуп среднего сноуборда $180, чистая прибыль после налогов $20-30. Закупка средних горнолыжных очков $70, чистая прибыль $10. Так что по одной цифре что у вас прибыль $31 судить сложно, смотря сколько вы вложили. Из моего опыта 20% чистой прибыли это уже очень хорошо. Увеличение оборота зависит от возможностей вашего закупа. Например, вы знаете, что закупить определенную модель сноуборда по хорошей цене очень сложно, и поставщик дал вам квоту 50 штук в год. Смысл делать на этот товар акции, если вы знаете, что у вас его и так купят, а вот больше вы закупить его не сможете. Пусть постоят лишний месяц, все равно уйдут. Если ваш ассортимент таков, что вы можете закупать в неограниченном количестве и по хорошей цене, то да, вам выгодно наращивать обьемы продаж, потому что прибыль в $1 доллар с миллиона проданных вещей составит 1 миллион. Но это при условии, что вы сможете его закупить в таком кол-ве. Как я уже и писала, продать вешь не проблема, гораздо большая проблема это проблема закупа. Хороший поставщик.
Согласна с uralochkoi
Только не у всех наверное дело в поставщике а если брать шире то найти товар кот всегда пользуется спросом
У вас наверное сезонный товар учитывая что он в ходу только зимой
И как вы находите место для всех этих сноубордов :a_hello
У меня племянник просит в Москву ему отправить
Я только не знаю где гартия что он в дороге не треснет
Это же такой геморрой. Вы в Москву тоже посылаете?

Какие вы все таки девочки молодцы
Я просто так решила попробовать, только потому что у меня Гудвил на углу
У меня тоже в среднем $35 с вещи получалось
Первый месяц я продала на $500, второй на $1000, следущий на $1500, что меня честно говоря удивило
Потому что никакой тактики у меня не было
И я до сих пор не могу решить как многие девочки на чем остановиться
А теперь когда работа то времени нет
Лена вы меня тоже восхищаете
Где вы находите время. Я так понимаю вы тоже как я в home health care. У меня два три открытия кейса и один постоянный пациент пока и времени ни на что не хватает
А вас еще Ибей и двое маленьких детей. Откуда энергию берете? :ruk

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, на мои вопрос про аукцион никто не ответил. :slezy

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 05:22 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):

Алла, покупатели сами перебьют эту цену. Если 1 бид уже есть, Вы не можете менять цену. Ждите, если кто-то перебьет ставку первого покупателя. Когда срок аукциона закончится, последняя цена и будет ценой вашего айтема. Суть аукциона - люди ставят ставки на ваш товар (вроде 25 центов минимальная ставка... ) Ждите окончания аукциона. ПОтом оплаты от победившего покупателя (последний бид). Потом отправите товар.

Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хлорка, я из размеров гаража давно выросла. У меня склад. Плюс фултайм работа и 2 мальчиков. Старший мальчик стал помощником. Вернее грузчиком. Ему 11 лет. Шиппинг не занимает много времени, тут все отработано, упаковку я закупаю оптом по размерам товара. У меня не только сроуборды, я занимаюсь разным спортивным оборудованием, сроуборды были примером. Дольше всего берет распаковка, проверка и выставление на продажу. А еще складирование. У меня система, и то иногда трудно найти, особенно если товар залеживается несколько месяцев. И не дай бог звонки ибею, это часы на холде. Я ненавижу эту их специфическую музыку... Магазин у меня в сутки занимает 3-4 часа. Почему я этим занимаюсь? Потому что люблю. Это азарт, драйв. Основную работу я не люблю, но она дает мне стабильность, а главное мед страховку. Из за этого я за нее держусь. В мыслях есть превратить торговлю в основной источник дохода, но пока боюсь. Может и зря, но вот так. Элемент сезонности я думаю есть в любом бизнесе. Даже в электронике. За годы торговли, а я начала на рынке в 15 лет, я поняла одно, нет ходового и не ходового товара. Продается все, главное правильная цена. Самые лучшие деньги мне приносила дешевая водка в начале 90-х. Лол!!!
Ну, чтобы не портить уж совсем впечатление, у меня хорошее образование. Маркетингу меня учили несколько лет, но у меня несколько другие принципы к этому делу. Две науки, которые мне приходилось изучать в жизни, вызывали мой бурный протест, это педагогика и маркетинг. Ну вот такой я революционер. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

А тут почему нельзя рассказать?

Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться -
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дропшиппинг плохо работает на ибей. Закидывают негативами, иногда задерживается доставка при дропшиппинге. Он замечателен когда свой вебсайт я думаю. Я запорола свой старый эккаунт дропшиппингом. Пришлось открывать новый пару лет назад. Жалко было, почти 5 тыс фидбеков бросила. Но за 4 мес дропшиппинга получила кучу негов за долгую доставку. Хотя долгая то он была на 2-3 дня дольше. Но народ сволочной в большинстве на Ибей ломится и чиповый. Вобщем приходится за склад платить и деньги в товар предоплачивать. Дропшиппинг был идеален в плане экономии на всем этом.
Маса, а ты пользуешься дропшипингом? Если у кого есть идеи с этим, будет очень интересно послушать. Возможно я что то неправильно делала. Это был первый опыт.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Незабудочка, спишемся на одноклассниках? Я люблю все твои идеи и пользуюсь до сих пор одной из них!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Незабудка писал(а):

Незабудочка, спишемся на одноклассниках? Я люблю все твои идеи и пользуюсь до сих пор одной из них!

Да конечно, без проблем! Тут я не буду писать, тк всегда найдется кто нибудь с негативом ( вон на тебя уж в мирной теме про детей наехали :lol: ) а идея на самом деле интересная и работает (сама проверила).

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А дропшиппинг плохо работает на ибей. Закидывают негативами, иногда задерживается доставка при дропшиппинге. Он замечателен когда свой вебсайт я думаю. Я запорола свой старый эккаунт дропшиппингом. Пришлось открывать новый пару лет назад. Жалко было, почти 5 тыс фидбеков бросила. Но за 4 мес дропшиппинга получила кучу негов за долгую доставку. Хотя долгая то он была на 2-3 дня дольше. Но народ сволочной в большинстве на Ибей ломится и чиповый. Вобщем приходится за склад платить и деньги в товар предоплачивать. Дропшиппинг был идеален в плане экономии на всем этом.
Маса, а ты пользуешься дропшипингом? Если у кого есть идеи с этим, будет очень интересно послушать. Возможно я что то неправильно делала. Это был первый опыт.

Кто что подразумевает под дропшипингом? Выставляешь чужой товар, а как купили, покупаешь у другого продавца?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 12:23 
звезда
звезда

Кто что подразумевает под дропшипингом? Выставляешь чужой товар, а как купили, покупаешь у другого продавца?[/
Да я тоже так понимаю, на Амазоне закупаешь на Ибее перепродаешь
я даже закупила лист со всеми этими сайтами
Но нет времени сесть и подумать как это работает :komp
Я нашла сайт где парень каждый день выставляет что пользутся спросом и где можно купить дешевле а продать дороже
Я все равно не пойму как это можно сделать без задержек чтобы не получилось как говорит уралочка
У кого есть опыт делитесь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hlorka писал(а):
Кто что подразумевает под дропшипингом? Выставляешь чужой товар, а как купили, покупаешь у другого продавца?[/
Да я тоже так понимаю, на Амазоне закупаешь на Ибее перепродаешь
я даже закупила лист со всеми этими сайтами
Но нет времени сесть и подумать как это работает :komp
Я нашла сайт где парень каждый день выставляет что пользутся спросом и где можно купить дешевле а продать дороже
Я все равно не пойму как это можно сделать без задержек чтобы не получилось как говорит уралочка
У кого есть опыт делитесь :f_eyebrows

У нас дропшиперы покупают, есть прямо целые сайты, где наш товар выставлен, тысячм наименований, но с заграничными мы не боремся. Fishpond австралия и зеландия

А есть и местные, продают на сайте сирса, на амазоне и на том же ебее

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Uralochka писал(а):

Кто что подразумевает под дропшипингом? Выставляешь чужой товар, а как купили, покупаешь у другого продавца?

Маса, у вас какие то странные представления о дропшиппинге. Я поняла, я вас зря спросила, вы предмета вопроса не поняли. Вопрос снимается. Нет, это не продажа чужого товара с перезакупкой.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
AllaR писал(а):

Алла, покупатели сами перебьют эту цену. Если 1 бид уже есть, Вы не можете менять цену. Ждите, если кто-то перебьет ставку первого покупателя. Когда срок аукциона закончится, последняя цена и будет ценой вашего айтема. Суть аукциона - люди ставят ставки на ваш товар (вроде 25 центов минимальная ставка... ) Ждите окончания аукциона. ПОтом оплаты от победившего покупателя (последний бид). Потом отправите товар.

OK, thanks.

Наконец, один товар продался. Итак, продала за 6.99, доставка доллар. деньги перевели. Заплатила за доставку 1 с небольшим. Когда будут проценти и кто снимать?

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно