Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 17:17 |
|
|
Все под колпаком у Махи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
goroshek писал(а): [ Qwesta писал(а): Не обижайте мальчиков)) их у нас итак два штуки - Глебз да Нипп. Глебз и Нипп интеллигентные. И мы ими дорожим  Особенно глебс. Самая интиллегентная хворумская звезда. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 17:22 |
|
|
Как говорил Суворов:" не всякому слуху верь."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вспомнила столетний эпизод: познакомилась с одним, и весь разговор он меня терроризировал, что кругом половые инфекции, все болеют, он ни с кем не целуется, его бедная знакомая гуляет год с хламидиями, не может вылечить Я послала его подальше.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
user[f] писал(а): Вспомнила столетний эпизод: познакомилась с одним, и весь разговор он меня терроризировал, что кругом половые инфекции, все болеют, он ни с кем не целуется, его бедная знакомая гуляет год с хламидиями, не может вылечить какой ужас! Дейтинг - опасен для жизни! 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 23 янв 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Так и представила - Машу со скалкой :) всем наподдала, даже бедному интеллигентному мальчику Асьюс`у досталось на орехи )))))))
Не обижайте мальчиков)) их у нас итак два штуки - Глебз да Нипп. Это Асьюс то интеллегентный?  Помню он меня тут матами поливал, да уж И правильно он делал, т.к. было за што! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 23 янв 2015, 10:06 |
|
|
Слухайте, пиколы-подколами-не лайки тоже туда же ... но прям грязноватые уже оскорбления прям пошли.. читать же не приятно ... подчистили б модераторы тему последних пару страниц
Асюьс (или Ас ЮэС, в общем как то так), как бы вас девушка не выбила из равновесия (тем более в виртуале), это низко, применять маты. Не достойно мужчины. Полюбэ ... и да же не обсуждается. Мужчина МАСТ быть мужчиной в полном смысле этого слова (тeм более молодой, вери янг мальчик), еще тем более - в дамском практически опчестве, да (я совесть форума, зануда и старое бабко, так шо мне можна..поворчать)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 27 фев 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, самостоятельных больше нет - все уже замуж повыходили? Одна я что ли осталась, никто замуж не берет... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 27 фев 2015, 21:02 |
|
|
Yozhig писал(а): А что, самостоятельных больше нет - все уже замуж повыходили? Одна я что ли осталась, никто замуж не берет...  Ага щас....повыходили! Нас и так хорошо кормят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 27 фев 2015, 22:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Primorochka писал(а): Подскажите кто лучше для женщины Лев- скорпион или телец? Pl. Для женщины лучше всего когда её любят а не ваш зверинец.  true
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 27 фев 2015, 23:30 |
|
|
Из России едут косяками, а местные не могут найти пару...потому как из России хоть черт лысый, а здесь надо чтобы по все. Пунктам сошлось Мужики сами бегут с дейтов, после вопросов о моргичах и алимонях. Проверки кредитной истории и бэкграундчек чека  Так чт здесь выйти замуж задача не из легких 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 27 фев 2015, 23:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Из России едут косяками, а местные не могут найти пару...потому как из России хоть черт лысый, а здесь надо чтобы по все. Пунктам сошлось Мужики сами бегут с дейтов, после вопросов о моргичах и алимонях. Проверки кредитной истории и бэкграундчек чека  Так чт здесь выйти замуж задача не из легких  Здесь есть шансы. Не один так другой. А там что? Такие замечательные как Гудля рассказывает вам сказки? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 00:03 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Из России едут косяками, а местные не могут найти пару...потому как из России хоть черт лысый, а здесь надо чтобы по все. Пунктам сошлось Мужики сами бегут с дейтов, после вопросов о моргичах и алимонях. Проверки кредитной истории и бэкграундчек чека  Так чт здесь выйти замуж задача не из легких  Здесь есть шансы. Не один так другой. А там что? Такие замечательные как Гудля рассказывает вам сказки?  Шансы есть везде, но это вилами по воде. Американцы смотрят на успешность партнера, в большей степени чем русские мужчины. Для русского мужчина жена это женщина. ( алкашей не надо в пример только приводить)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 00:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Из России едут косяками, а местные не могут найти пару...потому как из России хоть черт лысый, а здесь надо чтобы по все. Пунктам сошлось Мужики сами бегут с дейтов, после вопросов о моргичах и алимонях. Проверки кредитной истории и бэкграундчек чека  Так чт здесь выйти замуж задача не из легких  Здесь есть шансы. Не один так другой. А там что? Такие замечательные как Гудля рассказывает вам сказки?  Шансы есть везде, но это вилами по воде. Американцы смотрят на успешность партнера, в большей степени чем русские мужчины. Для русского мужчина жена это женщина. ( алкашей не надо в пример только приводить) Для русского жена это не стена.  а успешность у большинства русских женщин и так есть, они там столько на себе тянут. Они и сюда приезжают и на попе не сидят. Поэтому варианты у всех почти есть несмотря на возраст
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 02:13 |
|
|
Девы вопрос возник. Может опыт у кого был. Могут ли получиться отношения если нет химии? (у меня-нет, про него не знаю). Может и начинать не надо, чо время- то терять, хотя мужчина умный и вроде говорит хорошо,и по гороскопу подходит но какой то холодный.
|
|
 |
|
 |
|