|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 23:15 |
|
|
Свадьбы колечки машины... Все равно самое тяжелое это накачать попу- орех  деньги на все статусные игрушки и то легче заработать Центр вселенной- это попа (с)  К. Усманова
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 01:24 |
|
|
У меня есть коллега на работе которая однажды допустила ошибку в расчетах, неправильно посчитала дозу. Остаток дня переживала, beat herself up. На след день пришла и сказала что а х с ним, я мол уже оклималась и не переживаю, вон пошла купила себе луи виттон за весь пей чек и мне теперь ок. И показыват мне сумку. Я на нее смотрела не мигая, пытаясь уловить как сумка и истраченные деньги пресекаются с тем что пациенту дали не ту дозу и по этому поводу мы вчера переживали а теперь уже нет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, и кольца на три кредитки, и дорогие сумки- это в моем понимании сублимация типа " я могу купить себе радость". Что до дорогих колец, то да- это с малого возраста навязывается девочкам (и мальчикам) стереотип такой: пышные свадьбы и всеми этим маршами и толпой подружек и дружков. Это огромные расходы. Потом стереотип- большой дом с мортгичем на много лет. Потом трое деток с активнейшим развозом их по ХЗ каким активитиз. Ну и так далее. Кольцо- это только начало того, как американцы готовы платить непомерные деньги.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У меня есть коллега на работе которая однажды допустила ошибку в расчетах, неправильно посчитала дозу. Остаток дня переживала, beat herself up. На след день пришла и сказала что а х с ним, я мол уже оклималась и не переживаю, вон пошла купила себе луи виттон за весь пей чек и мне теперь ок. И показыват мне сумку. Я на нее смотрела не мигая, пытаясь уловить как сумка и истраченные деньги пресекаются с тем что пациенту дали не ту дозу и по этому поводу мы вчера переживали а теперь уже нет.  1.Маня, надо мигать, а то слизистая высохнет. Мало ли кто чего кому в порошок насыпал, что теперь совой заделаться,  чтоли, так что мигай Маня, мигай. 2.Количество потраченных денег строго коррелирует с количеством угрызений совести. Она тебе пыталась донести мысль, что совесть её угрызла очень сильно, на весь пей чек, страдалица она, понимаешь, Маня. 3. Пациентам остаётся только молиться, что бы она Маноло Бланик не прикупила. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 05:49 |
|
|
Doll писал(а): .......Что до дорогих колец, то да- это с малого возраста навязывается девочкам (и мальчикам) стереотип такой: пышные свадьбы и всеми этим маршами и толпой подружек и дружков. Это огромные расходы. Потом стереотип- большой дом с мортгичем на много лет. Потом трое деток с активнейшим развозом их по ХЗ каким активитиз. Ну и так далее. Кольцо- это только начало того, как американцы готовы платить непомерные деньги. У тебя муж -американец, живете больше 10 лет. Что, он заплатил непомерные деньги за кольцо помолвочное тебе? Посмотри на колечко-то свое. Обручальные кольца с бриллиантами- часть американской культуры. И это есть хорошо. Но ,как показывает статистика, все чаще бой-френд и гел-френд, живя вместе,имея общие финансы ,покупают обручальное кольцо невесте вскладчину. Вот это уже шок,нонсенс и------ уж лучше обычный золотой ободок, если 5300 долларов(по статистике это цена обручальных колец в Америке в среднем, на 3 кольца: 2 ей, 1 ему)- проблема для работающей пары. Аж вдвоем складываются,чтобы было 5300 долларов на кольца. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 05:54 |
|
|
Mash писал(а): У меня есть коллега на работе которая однажды допустила ошибку в расчетах, неправильно посчитала дозу. Остаток дня переживала, beat herself up. На след день пришла и сказала что а х с ним, я мол уже оклималась и не переживаю, вон пошла купила себе луи виттон за весь пей чек и мне теперь ок. И показыват мне сумку. Я на нее смотрела не мигая, пытаясь уловить как сумка и истраченные деньги пресекаются с тем что пациенту дали не ту дозу и по этому поводу мы вчера переживали а теперь уже нет.  Ты просто позавидовала ей,что она пошла и потратила весь чек на сумку, а ты такое себе позволить не можешь. А "про пациента" .... это так, к слову в твоем рассказе уж было... Тебе пофик на того пациента.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 07:57 |
|
|
Моя тема так сказать могу и отойти... Вот еще скажите мне, почему им не жалко 100$ за ужин за лапшу и салат. А купоны на арахисовое масло стригут 25 центов и рады? И вообще еда дома всегда дорого, а 40 минут ресторане ок? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Моя тема так сказать могу и отойти... Вот еще скажите мне, почему им не жалко 100$ за ужин за лапшу и салат. А купоны на арахисовое масло стригут 25 центов и рады? И вообще еда дома всегда дорого, а 40 минут ресторане ок?  Ритусик что случилось дорогая? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:25 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Моя тема так сказать могу и отойти... Вот еще скажите мне, почему им не жалко 100$ за ужин за лапшу и салат. А купоны на арахисовое масло стригут 25 центов и рады? И вообще еда дома всегда дорого, а 40 минут ресторане ок?  Ритусик что случилось дорогая?  Несовершенство мира тревожит А вапще, я согласна. Эти 100 пиастров и 3 часа убитых на ресторан - такой выкидыш времени и денег. Но я думаю, это традиция тутошняя и мы как бы тоже обязаны её соблюдать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:29 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): У меня есть коллега на работе которая однажды допустила ошибку в расчетах, неправильно посчитала дозу. Остаток дня переживала, beat herself up. На след день пришла и сказала что а х с ним, я мол уже оклималась и не переживаю, вон пошла купила себе луи виттон за весь пей чек и мне теперь ок. И показыват мне сумку. Я на нее смотрела не мигая, пытаясь уловить как сумка и истраченные деньги пресекаются с тем что пациенту дали не ту дозу и по этому поводу мы вчера переживали а теперь уже нет.  Ты просто позавидовала ей,что она пошла и потратила весь чек на сумку, а ты такое себе позволить не можешь. А "про пациента" .... это так, к слову в твоем рассказе уж было... Тебе пофик на того пациента. Гудля у нас с ней абсолютно одинаковые доходы. И я не раз покупала себе что то на весь печек или больше  только если я совершу ошибку (т-т-т) мне это не поможет никак об этом не думать. Завидуют друг другу нищие разведенные продавщицы, злящиеся на себя за невозможность заплатить 500 за страховку на машину  А пофик мне на тебя, скажу как есть, если тебя завтра удар схватит на пляже, искать тебя будут только те бомжи что там живут, чтоб в твоей сумке порыться. И ведь не зря так складывается. Подумай, почему всем пофик на тебя? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:35 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): У меня есть коллега на работе которая однажды допустила ошибку в расчетах, неправильно посчитала дозу. Остаток дня переживала, beat herself up. На след день пришла и сказала что а х с ним, я мол уже оклималась и не переживаю, вон пошла купила себе луи виттон за весь пей чек и мне теперь ок. И показыват мне сумку. Я на нее смотрела не мигая, пытаясь уловить как сумка и истраченные деньги пресекаются с тем что пациенту дали не ту дозу и по этому поводу мы вчера переживали а теперь уже нет.  1.Маня, надо мигать, а то слизистая высохнет. Мало ли кто чего кому в порошок насыпал, что теперь совой заделаться,  чтоли, так что мигай Маня, мигай. 2.Количество потраченных денег строго коррелирует с количеством угрызений совести. Она тебе пыталась донести мысль, что совесть её угрызла очень сильно, на весь пей чек, страдалица она, понимаешь, Маня. 3. Пациентам остаётся только молиться, что бы она Маноло Бланик не прикупила.  Не о совести вообще речь ( в ее случае точно) скорее о страхе суда, потери лицензии и так далее. Ну такой человек. Переживаний однако больше чем на день не было 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:38 |
|
|
mamamia писал(а): Ритусик что случилось дорогая?  Не спокойно на душе, ох как неспокойно как они деньги тратят  волнуюсь Вот давеча как в воскресенье, пошли откушать в японском месте. Сашими лодка на двоих 75, какой то апатайзер с авокадо и щучьей икрой  мисо ( вода) и салат ( травила читай  ) саке и сливовое вино Тотал ? 130 $ мужик счастлив, сияет и описывает чаевые 20 процентов и хочет на завтра снова быть здесЯ. Читаю по глазам. Обнимает, целует и по всему видно рад платить даже больше. Окау, откушавши, вспомнили что дома нет хлеба и яиц на завтрак. Остановились и о Боги, хлеб такой дорогой аж 4.50 органик правда. Вздохи и ахи как жить Ну убится ж 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:39 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, и кольца на три кредитки, и дорогие сумки- это в моем понимании сублимация типа " я могу купить себе радость". Что до дорогих колец, то да- это с малого возраста навязывается девочкам (и мальчикам) стереотип такой: пышные свадьбы и всеми этим маршами и толпой подружек и дружков. Это огромные расходы. Потом стереотип- большой дом с мортгичем на много лет. Потом трое деток с активнейшим развозом их по ХЗ каким активитиз. Ну и так далее. Кольцо- это только начало того, как американцы готовы платить непомерные деньги. Ну ты же своего возила, пока сам не стал ездить, на " х з какие активитиз". Это то тут причем. Про " купить радость" согласна. Полно таких баб встречала. Все их интересует только внешнее, такое ощущение что в башке программа " пинтерест" запущена- это купила, теперь куплю то" . Поэтому и разговоры только о погоде и ценах. Это не осторожность, это искренние у них интересы такие 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:41 |
|
|
Rita7 писал(а): Не спокойно на душе, ох как неспокойно как они деньги тратят  волнуюсь Вот давеча как в воскресенье, пошли откушать в японском месте. Сашими лодка на двоих 75, какой то апатайзер с авокадо и щучьей икрой  мисо ( вода) и салат ( травила читай  ) саке и сливовое вино Тотал ? 130 $ мужик счастлив, сияет и описывает чаевые 20 процентов и хочет на завтра снова быть здесЯ. Читаю по глазам. Обнимает, целует и по всему видно рад платить даже больше. Окау, откушавши, вспомнили что дома нет хлеба и яиц на завтрак. Остановились и о Боги, хлеб такой дорогой аж 4.50 органик правда. Вздохи и ахи как жить Ну убится ж   привыкай!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 08:50 |
|
|
не, сию тайну не понять мне Много лет, разные люди, а сценарий один...поесть лапши и салата, рядом с людьми в шортах и сланцах и отдать сотку. Фи А да, потом еще другу другу рассказывать, как бы вкусно не было дома в ресторане лучше Роботы, что им вбивает социум в головы так они и думают.
|
|
 |
|
 |
|