Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И тут один седой и строгий отчетливо сказал: Говно!!!  Вспомнился еще один критик http://youtu.be/LD9Pw2Zqxfo Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:59 |
|
|
Alessia123 писал(а): Как может быть природа депрессивной? Облака, горы и цветы! Вот картина немного депрессивна: лестница вниз, сгорбленная спина, мешки под глазами и ботинки- прощай молодость... И все это происходит с молодой на вид девушкой... Ну может сотку и дадут .. Сорри  кто что видит, а я утром заглянула, мне очень даже картина понравилась, ничего этого не увидела. Сразу напомнила манеру одного художника, хотела найти да времени не было. Счас найду
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Сразу напомнила манеру одного художника, хотела найти да времени не было. Счас найду не надо c_laugh почему, сказала А , теперь Б 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Але, психи . Ну давайте стихи что ль сочинять!
Дождь моросит. Туфли промокли. Прилипла маечка к спине.
Продолжайте!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:19 |
|
|
хотя Тома, вы сним совершенно разные, а почемуто сразу его картины вспомнились. Сейчас просматривала и не могла понять, почему я увидела в твоей картине его, и вдруг поняла! такая же чистота
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну зачем еще больше депрессывных картинок тут? и потом еще неизвестно - что она вызовет, дождь ии чо похуже. если заранее ждать худшее, то оно придет хоть в чем В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Дождь моросит. Туфли промокли. Прилипла маечка к спине.
А я жму на педали И мчусь навстречу радугЕ ударение на Е 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:34 |
|
|
Дождь моросит. Промокли туфли. Прилипла маечка к спине. Уже миндалины набухли. Налейте срочно водки мне! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:36 |
|
|
Джессика- классные картины! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): если заранее ждать худшее, то оно придет хоть в чем В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое… пришлите мне чего там второй курил Уже выяснили ученые, если настроение на нуле, надо поднимать уровень серотонина. У некоторых от природы баланс, а у некоторых почемуто нет. вот погуглила, первые попавшиеся ссылки, сама не читала)) вижу, что там более-менее объясняется http://lifely.ru/kakie-produkty-pomogut ... -situacii/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Дождь моросит. Промокли туфли. Прилипла маечка к спине. Уже миндалины набухли. Налейте срочно водки мне!  да не расстраивайся - толку от тех туфлей. в смысле - у меня такие же есть ядреного цвета - валяются. Я не то, что не расстраиваюсь, я их инджою.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Уже выяснили ученые, если настроение на нуле, надо поднимать уровень серотонина. У некоторых от природы баланс, а у некоторых почемуто нет./ " почему-то"- называется по- другому.. На форуме видно у кого дисбаланс 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Уже выяснили ученые, если настроение на нуле, надо поднимать уровень серотонина. У некоторых от природы баланс, а у некоторых почемуто нет./ " почему-то"- называется по- другому.. На форуме видно у кого дисбаланс  у кого? Оглашать список не буду.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 13:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): Цитата: На форуме видно у кого дисбаланс  Оглашать список не буду. Ок, так и знала. Щас буду бить по лицу ногами.  Не примазывайтесь к дисбалансированным! Вам до них еще чокаться и чокаться!
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нашла смешное пришол к нам врач безумеолог проверил всех нашол своих собрал их в комнате под лифтом оттуда пение и смех 
|
|
 |
|
 |
|