|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 10:48 |
|
|
Martina писал(а): Тема - разводка.  Классика жанра. Только что зарегистрированный автор. Начата в вечер пятницы. Сюжет лихо закрученный, что вызывает столько возмущения у читающих. А теперь еще и Лолита появилась на горизонте. То ли еще будет? Только я подумала что Гудля закругляется со своей деятельностью на сцену выходит новая с лолитой 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 10:52 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Leno4ka писал(а): SilvaSilva писал(а): Ну как же возможно ее удочерить, если даже неизвестно кто ее папа и где мама?
Элементарно. Привлекается органы опеки и родители лишаются родительских прав по причине их многолетнего отсутствия и не ненесения ответственности за ребенка. А до совершеннолетия ей еще целых три года, масса времени и все можно успеть. Одному ему удочерить не дадут, а вот если женится, то вполне возможно. Во всяком случае он проникнется к Вам еще большей благодарностью, если Вы попытаетесь проявить участие и предложите такой вариант. К тому же и быстрее выяснится, действительно ли он хочет, чтобы Вы переехали, или он сам хочет свалить  Там еще бабушка и дедушка живы родные. Но вообще как-то мне с этой стороны не приходило в голову подумать, и он тоже этого не предлагал. в россии девки замуж в 17 лет выходят. о чем вам переживать, какая может быть за нее ответственность? родных родителей даже никто не может обязать за учебу платить а тут чел с улицы
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 10:54 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Я все таки думаю туда поехать лучше наверное, пожить там немного, заодно может и прояснятся все вопросы. Только вот отпуска мне такого не дадут, придется увольнятся, хотя и жалко, и кошку тоже нужно куда-то пристроить на время это. А может там не так и плохо сейчас будет после выборов, и работу найду пусть не по специальности даже. у вас видимо крышу снесло от любви 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к деньгам 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 11:03 |
|
|
Ferrari писал(а): lucky bride писал(а): Так именно по этой причине, что выделили, они и разошлись. У них цели в жизни разные. Автор уже сейчас не видит в нем рвения даже на билет заработать и это в период жениховства. А что будет, если приедет?? Вообще заживет в свое удовольствие.
У нас есть один знакомый, тоже около 48. Мечтательная натура, деньги для него не главное...ну и что? Жена выставила через 15 лет совместной жизни, скитается по друзьям, сейчас осел у одного, тот все говорил "а он мне нравится - он рассветы замечает, закаты...не замечает суеты..." ага - пока ему забор на фронтярде не снес и восстанавливать не захотел. Вот тут то он и не прошел проверку на "совместную" жизнь. Одно дело закаты замечать пока не с ним живешь, другое дело такое чудо с тобой живет - ничего по дому не делает, только чудесами природы интересуется. Такие типажи для деятельных людей - это, как красная тряпка для быка - очень быстро бесить начинают.
и откуда только такие чудики берутся ? у меня такой сосед был. раздражал своими взглядами на жизнь! все говорил- деньги для него не главное! тоже жена под зад дала. Если макароны дома есть , значит зад можно и не поднимать = жрать дома есть. Эгоист высшей категории. А тоже все воробушков изо рта выкармливал, всем двором дивились. Алисикова подскажи какого знака такие бывають? Тот был ЛЕВ. Автор кто ваш по гороскопу? Ферарь ты статистикой занимаешься? Мне кажется это все знаки зодиака такие бывают. Это скорее действуют какие то соединения в индив. гороскопе, может Нептун - рассеянность а также много воды и воздуха в гороскопе что означает отрешение от материального, также слабый 2 дом (матер.ценности) и сильный 12 (отрешенность от земных благ). Львы частенько бывают такими, не удивлюсь, тк Львы по натуре ленивые, Рыбы тк Нептун. Вообщем нужно весь гороскоп смотреть, все индивидуально. У меня знакомый близнец такой. Всю жизнь припеваючи прожил, у женщин, в перерывах в своей квартире. женщины все были высокого полета. он с каждым разом все моложе и моложе. сейчас ему 69 а женщине 35. он не богат но образован и умеет лапшу на уши вешать, половой гигант. (мне его гф говорила что у него в штанах бомба  )
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 11:40 |
|
|
ой Алискова, вы чеготто в каждой теме про гороскопы (и глисты  ) , была ж гдето тема и плавно:) перетекалась как Самост-ные из олной в другую, открыли бы опять отдельную Где автор? требуем продолжения 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 12:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): ой Алискова, вы чеготто в каждой теме про гороскопы (и глисты  ) , была ж гдето тема и плавно:) перетекалась как Самост-ные из олной в другую, открыли бы опять отдельную Где автор? требуем продолжения  меня спросили - я ответила. не отвечать не вежливо. а чего так мешают мои посты?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 12:10 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): ..., открыли бы опять отдельную Где автор? требуем продолжения  меня спросили - я ответила. не отвечать не вежливо. а чего так мешают мои посты? не люблю, когда людей клеят к знакам зодиака 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 12:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): ..., открыли бы опять отдельную Где автор? требуем продолжения  меня спросили - я ответила. не отвечать не вежливо. а чего так мешают мои посты? не люблю, когда людей клеят к знакам зодиака  ну я ж не к вам клею. говорим о каком то дяде которого может и в помине нет.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 12:57 |
|
|
Силва, если у вас глютен - непереносимость, как Вы в Украине выживать будете? тут готовить замахаешься бренды проверять, по кастомер-сервисам звонить, а там как? я там сроду не слышала в Украине про маркировки GF, разве что поменялось что-то..
ой не нравится мне эта затея..
Последний раз редактировалось _____Alisa 25 май 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Силва, если у вас глютен - непереносимость, как Вы в Украине выживать будете? тут готовить замахаешься бренды проверять, по кастомер-сервисам звонить, а там как? я там сроду не слушала про маркировки GF, разве что поменялось что-то..
ой не нравится мне эта затея.. А автору скучно жить стало, "драйва" захотелось наверное 
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не знаю кто по зодиаку, в апреле родился в середине. Но я не верю в это особенно.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 18:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Silva, а что с родителями, я пропустила, нет родителей у автора? Нет никого у автора кроме кошки. В общем, я надумала поехать туда на месяц-два этим летом, посмотреть, пожить вместе. Где-то еще встречаться смысла нет, на отдыхе люди сами на себя не похожи. А я хочу поглядеть какой он в привычной обстановке, все таки мы давно не виделись. А там будет видно - может, будем визу жениха делать, может я там останусь на дольше. А может просто вернусь обратно, видно будет. Про девочку - она не "взялась", я о ней знала как только мы общаться начали снова. Но он о ней мало рассказывает, а вот на фото она часто. Еще и посмотрю лично на нее. Но нет, я не верю, что у них там что-то, она не несовершеннолетняя еще! Он не такой. Я думаю, это он от одиночества и привык к ней, она же в доме его родителей росла. Но если честно, я думаю, что она скорее всего дочь его отца - он очень по женщинам бегал, и отец не старый еще сам. С работой решу. Пойду в HR посмотрю сколько дадут отпуска или может меня снова наймут когда и если вернусь. А даже если нет, то я давно хотела поменять компанию, но вот никак не могла собраться. Сдавать дом не буду пока, зачем на такой короткий срок, а если там останусь надольше то тогда конечно. В моем районе легко сдать, и моргедж у меня маленький, рент покроет и еще останется даже. Нет с едой трудно не будет я думаю, я знаю свою диету и простые продукты там есть.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Jessica_ писал(а): Silva, а что с родителями, я пропустила, нет родителей у автора? Нет никого у автора кроме кошки. В общем, я надумала поехать туда на месяц-два этим летом, посмотреть, пожить вместе. Где-то еще встречаться смысла нет, на отдыхе люди сами на себя не похожи. А я хочу поглядеть какой он в привычной обстановке, все таки мы давно не виделись. А там будет видно - может, будем визу жениха делать, может я там останусь на дольше. А может просто вернусь обратно, видно будет. Про девочку - она не "взялась", я о ней знала как только мы общаться начали снова. Но он о ней мало рассказывает, а вот на фото она часто. Еще и посмотрю лично на нее. Но нет, я не верю, что у них там что-то, она не несовершеннолетняя еще! Он не такой. Я думаю, это он от одиночества и привык к ней, она же в доме его родителей росла. Но если честно, я думаю, что она скорее всего дочь его отца - он очень по женщинам бегал, и отец не старый еще сам. Это будет наиболее оптимальным вариантом. И в отпуск съездите, и на друга посмотрите. С работой решу. Пойду в HR посмотрю сколько дадут отпуска или может меня снова наймут когда и если вернусь. А даже если нет, то я давно хотела поменять компанию, но вот никак не могла собраться. Сдавать дом не буду пока, зачем на такой короткий срок, а если там останусь надольше то тогда конечно. В моем районе легко сдать, и моргедж у меня маленький, рент покроет и еще останется даже. Нет с едой трудно не будет я думаю, я знаю свою диету и простые продукты там есть. Самый оптимальный вариант. И в отпуск съеэдите, и на друга посмотрите.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
тфууу, я только сейчас рассмотрела, что автор новый ник. Я -то думала, что это SilviaSlim
|
|
 |
|
 |
|