Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня как и положено психам:) одни белые стены везде:) Вот встал вопрос куда книжки и видео рассовывать.  Для видео есть полки В Бест Бай высокие, может как раз в угол пойдут?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 13:34 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Глядя на картинки, я бы подумала что модел хоум сфотографирован. У нас их подобным образом часто оформляют. А Минто все такие что такое если не секрет, может бренд мебели или беддинг? Я сегодня была в Хобби Лобби, у них клиаранс что был 80% перешел на 90 %. Не знаю правда это везде так или только у нас, но кому надо декора для дома проверьте на всякий случай свои магазины. Еще вот сайт может кому пригодится, дизайнер дает советы, можно на рассылку подписаться или блог читать. Книжка, ты про серый цвет думала, вот рассказано по нему - http://www.mariakillam.com/what-everyon ... bout-gray/  Нет это не то что вы подумали. Ето канадские застройщики...minto.com погуглите....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, я Покрасила в November rain.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 21:12 |
|
|
Хочу натрафоретить одуваны, найти нигде не могу. Кто где встречал? Из того, что я видела - скромных размеров бабочки, цветочки или просто узоры. Одуваны хочу разместить на стене вдоль лестницы на 2-й этаж. Хобби-лобби уже была, Lowe's, Хоум Диппо, Таргет и Майклс тож. Нет ничего кроме мелкотни. У нас потолки 10 футов. Где еще искать?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 22:14 |
|
|
Ага, глянула, мало этот застройщик у нас распространен, вот и не знала что такое.
Горошек, звгляните, может что и будет. Я кстати, заехала потом еще в один, а там у них все еще 80%. Спросила, нет грят, пока не меняем. Может в понедельник поменяют. У них надо свежий weekly offers смотреть, точно помню видела как указывали, что проценты поменялись. В Майклс многое на 70% клиаранс выставили, но тоже в основном все весна-лето декор.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 22:30 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Шапокляк100 писал(а): а я купила вот такую меблю А как спальня будет оформлена? Под такую мебель модерн не пойдет, наверное какой нить таскан или олд ворлд стиль? И беддинг какого цвета будет? Bedding у нас уже лет 10 как исправно служит - он подходит в принципе нейтральный - полосатый - какие-то золотистые полосы вперемежку с бордовыми. общий вид  цвет в реале  Есть у нас пара картин в типичных витиеватых рамках, но пока руки не дошли их повесить. Я не люблю откровенно старинный тяжелый стиль, вычурный. У меня везде в принципе (кроме этой спальни и dining room) contemporary/traditional стиль. До dining room просто руки не дошли еще 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 03 июл 2014, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 22:45 |
|
|
Sweet Melissa ваша спальня - красивая, чувствуется постройка добротная, классно  В таком доме точно дизайнерское инспирэйшен должно быть. Мне б такой 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 23:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Может правда пуфик какой?  хоть попу посадить можно будет. не надо тебе там ни пуфик, ни тумбочки - все это не будет там гармонично смотреться. Узкая напольня высокая ваза с кудрявыми "задумчивыми" сухими ветками. Бамбуковые бревна будут смотреться шибко массивно.  вазы и ветки ( curly willow branches) можно в Пьер1 Импорте найти. Я там в свое время купила прилично смотрящиеся вазы и ветки - им лет 10, сносу нету  Раз в год вынесу на бакярд, из шланга промою от пыли - и как новые 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 04 июл 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.etsy.com/market/dandelion_wall_decal
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 06 июл 2014, 12:18 |
|
|
Беддинг бохатый, как раз подходящий под такую мебель. А цвет стен какой хотите сделать? Давайте накидаем мне идей по спальне - кто какого вида и цвета видит светильники на тумбочку, шторы на окна и как высоко повесить, чтоб сочеталось уже с имеющимся? Картины? Я вот еще думаю может сделать канвас на телевизор, чтоб надевать на экран по типу как крышку на коробку. Чтоб глаза продираешь, а перед тобой утренние Таскань или Прованс раскинулись ( мечтательно...). Сильно дурно будет? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 06 июл 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В JC Penny неплохие скидки. Лампы от Марты Стюарт отхватила для спальни. Мелисса, очень красивый у них беддинг ( не знаю, ищите ли), те, что по 200 долларов одеяла сейчас 99, красивые расцветки.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 09 июл 2014, 09:13 |
|
|
Горошек, спасибо, мы беддингом затарились еще до покупки кровати. А в Хобби Лобби вы были в своем? У нас в другом магазине тоже стало 90%, видимо разница по магазинам может быть в несколько дней. Интересно как между штатами различается. Я походила-походила, руки чесались задаром напокупать, но славтехосподи разум победил, ушла ни с чем  . Что за лампы купили? Дизайнерящие чета все затаились, никто ниче не советует. Выходите уже 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 09 июл 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.overstock.com/Home-Garden/Ro ... oduct.html
Мне вот полка приглянулась в мою вторую раздрлбаную комнату. Но цена конечно кусается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 09 июл 2014, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мелисса Была В Лобби, рамок на сейле не было :( Вот эти лампы, у меня в бежевом , как в спальне и были. У них еще тонкие шторы были на сейле, так что большое окно в ливин рум теперь "одето" :) http://www.rugs-direct.com/Details/Orie ... 688/163481
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 09 июл 2014, 11:07 |
|
|
Лампы симпатичные - просто и элегантно. Мне тоже новые лампы надо под новую мебель, подумываю что-то из трех видов - белые дистресст, ртутное стекло или просто стекляшки. На счет стекляшек не уверена, ртутные вроде ничего или может дистресснутые?  Кто что думает?
|
|
 |
|
 |
|