|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 27 май 2014, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? ******************* Немой Валера так и остался сидеть в туалете с выключенным светом. ************** На торте директора АвтоВАЗа три раза меняли свечи. ***************** - Хватит! Хватит бл@ть! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - "ОСТАНОВИТЕ!" ******************** У дальнобойщика с 40-ка летним стажем на глазах выросло три поколения путан. ********************* Водитель тяжелого асфальтового катка смотрит на дорожные знаки исключительно из любопытства. ******************** Я уже не в том возрасте, чтобы быть не в том возрасте. ******************** — Поцелуй меня в знак примирения! — А где он у тебя? *********************** - Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! - Это ж коньяк. - Но-но, блять! Это волшебный эликсир! ************************** Мужики, в знак протеста сбрившие бороды, знайте: у Кончиты также имеется член. Дерзайте. ************************** В Дагестане умный баран, когда видит нож – начинает хрюкать. ************************** Когда умирает гопник, где-то улыбается подсолнух
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 04:57 |
|
|
Чётко называем имя, фамилию в родительном падеже. Мужчина на третєй полкє в безобразних трусах! Ви або вкрийте свої ноги, або давайте шо то рішать!" Прошло 20 лет после дебюта Верки Сердючки в роли проводницы, а вроде было, как вчера... https://www.youtube.com/watch?v=4yhNoiF3cPs
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 04:58 |
|
|
"Кожна нормальна женщина должна буть, як Україна - вільна, незалежна і самостійна", - сказала Верка Сердючка в 1994... https://www.youtube.com/watch?v=Q07iBg1muOI
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 06:45 |
|
|
Глонасс придумали не для того, чтобы ты знал, где страна, а для того, чтобы страна знала, где ты.
Украинцев не устраивала экономика при Януковиче, поэтому они выбрали в президенты бывшего министра экономического развития Януковича.
В каждом оптимисте живет ребенок, которого забыли выпороть.
Антон подумал, что его новая подруга может оказаться той единственной, которую он так долго искал. Но после того как он порылся в её ящике и нашел форму медсестры, форму французской горничной и униформу женщины-полицейской, он, наконец, решил, что если она не может удержаться ни на одной работе, она не для него.
Режиссер Данелия чуть не умер, прочитав как-то слово "пацак" наоборот...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 06:46 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 06:49 |
|
|
Сегодня англичанка попросила перевести фразу Mother her - she is ill! Ну откуда ж я знал, что она переводится ОКРУЖИ ЕЕ ЗАБОТОЙ - ОНА БОЛЕЕТ, а не МАТЬ ЕЕ, ОНА БОЛЬНАЯ!
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированный баран!
YaPlakal.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 15:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 15:52 |
|
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
— Вчера смотрела с мужем ЧМ по футболу! — Ну и как? — Класс! Запомнила три команды! — И какие? — «Сидеть», «Заткнись» и «Принеси пиво»!
Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой? "
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 17:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой? " Точно! И сразу команда: с вещами на выход, гад! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Interpreter писал(а): "Кожна нормальна женщина должна буть, як Україна - вільна, незалежна і самостійна", - сказала Верка Сердючка в 1994... https://www.youtube.com/watch?v=Q07iBg1muOI какая прелесть-) 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 28 май 2014, 21:24 |
|
|
После ввода Лихтенштейном санкций в отношении России бюджет семьи сантехника Иванова был пересмотрен - в него добавились расходы на приобретение лупы для поиска этого Лихтенштейна на карте.
После 20 лет брака я хочу сменить пол. Я хочу снова стать мужчиной!
- Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"? - Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре.
Краткая новейшая история Украины: от золотого батона к шоколадному батончику.
Тренер сборной России Знарок дисквалифицирован за хамский «жест смерти» (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера. Россиянин объяснил, что этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Также, Знарок, показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе, средний палец на той же руке, а также импульсивно ноет в паху....
- Алло, Серёжка, привет! Ты правда сегодня переспал с Юлькой в сауне? - Света, это кто тебе сказал?! - Да Наташка сейчас звонила. Она встретила на улице Ленку, та шла из кафе, где виделась с Дашкой и Ольгой. А они работают с Иркой, а Ирка была в гостях у Аньки, у которой твоя Юльки стрижется. Но ты ничего плохого не подумай на Юльку - она сразу сказала ей никому не говорить!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 29 май 2014, 00:32 |
|
|
Цитата: Урок физики. Учитель проводит опыт с электричеством. Голос с задней парты: —А не ебанет? —Да не должно... Кто сказал?!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 29 май 2014, 08:00 |
|
|
chuchundra писал(а): Цитата: Урок физики. Учитель проводит опыт с электричеством. Голос с задней парты: —А не ебанет? —Да не должно... Кто сказал?! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 29 май 2014, 08:19 |
|
|
Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...
У меня жена мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...
Моя подруга сейчас сильно беременная, восьмой месяц. На днях виделись. - Ну, как тебе быть беременной? - Можно спать целый день, и месячных нет, и можно заправить винегрет "НутеллоЙ", и никто не вякнет! А чё, мне нравится!.. http://pikabu.ru/story/vinegret_s_nutelloy_2312470
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 29 май 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|