|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:40 |
|
|
Космо это не победа это hijack.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:43 |
|
|
Калмсофт, тем и страшны все эти свержения правительств, что это ослабляет страну, и кто угодно может воспользоваться этим. Я понимаю, что Янукович был плох, но разумнее было дать ему отсидеть его срок на его золотом унитазе, чем так подставлять свою страну. Все гражданские войны откидывают страну назад в политическом и экономическом отношении.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:46 |
|
|
pawn1 писал(а): calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Калмсофт, согласна с вами. Путин весьма хитро сходил в этой игре.
Я понимаю, что Украинцы считают Крым своим, но думаю, никого не шокирую,, если скажу, что Россия считает его своим также, на основании 300-летней истории vs 60-летней для Украины. Не все россияне конечно поддерживают эту точку зрения, но она очень широко распространена.
Кстати, сегодня проходит референдум в Венеции об отделении от Италии (с Венецианской областью вместе). На основании что присоединение было сомнительным в тыща восьмисот каком то году. Сорри. С телефона вставлять ссылки сложно, но если кому интересно, погуглите. Да! Считают. Я это понимаю. А теперь представьте, что по миру все, кто считает что-то своим начнут делать попытки это свое отбирать... несмотря ни на какие законы... Если речь идет о Крыме - то получается он и был целью заварушки? Только в результате заварушки разрушилась целая страна... Да - она так экономически была слаба... Но - ведь это живой народ. Нельзя вот так отказать целому народу в будущем и решить все за него. Да - это была игра - Путина и Запада. Да - Украина только плацдарм. Да - Путин пока что побеждает. Но - это тот случай, когда победителей нужно судить!всегда было можно, и сейчас ничего не изменилось, несмотря на огромное информационное поле, которого раньше просто не существовало. народ это только инструмент Печально это осознавать. Поражает, что много людей (например в соседней теме) радуются, торжествуют, злорадствуют... Наверное, не понимают, что и они (россияне) такой же инструмент. Понравилось из Инета: "...Если кто-то будет толкать русских и украинцев к войне, надо становиться на границе спиной к спине и стрелять в тех, кто толкает!"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Калмсофт, тем и страшны все эти свержения правительств, что это ослабляет страну, и кто угодно может воспользоваться этим. Я понимаю, что Янукович был плох, но разумнее было дать ему отсидеть его срок на его золотом унитазе, чем так подставлять свою страну. Все гражданские войны откидывают страну назад в политическом и экономическом отношении. Страны не будет. Оккупированные старшим братом территории
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще факты про настоящий фашизм. в харькове евромайдановцев избивали, унижали, поставли на колени. полно видео и фото на эту тему.
вот фото избитых майдановцев в харькове и видео тоже есть . это не фашизм и этого вы как бы не видите.
http://odnoy-strokoy.ru/?p=38733
Жилин из оплота которого так любят цитировать в противоположном топике бывший убоповец уволенный оттуда за воровсто о отсидевший 3 года и потом его керенс выпустил. кроме того жилин сотрудничал с сыном маньяка чикатило (тот живет сейчас на украине под другой фамилией) для убийств людей. А харьковский журналист который раскопал всю инфу про жилина и опубликовал все это еще несколько лет тому бесследно исчез. так что факты говорят сами за себя и видно где на самом деле фашизм. Украинский народ от всей этой грязи избавился, а путляра с российскими автоматами все это хочет вернуть обратно. Зачем? Потому что за свою шкуру и свое имущество боится, что все это перекинется на россию и его прогонят как и Овоча. ему нужно держать быдло в стойле, а свободные люди ему не нужны. ПУ умеет с бандерлогами и не умеет с людьми (c).
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Калмсофт, тем и страшны все эти свержения правительств, что это ослабляет страну, и кто угодно может воспользоваться этим. Я понимаю, что Янукович был плох, но разумнее было дать ему отсидеть его срок на его золотом унитазе, чем так подставлять свою страну. Все гражданские войны откидывают страну назад в политическом и экономическом отношении. Не было времени на разумнее. Янукович накануне подписания договора с ЕС отказался подписывать его. То есть множество людей, которые хотели этой евроинтеграции (НЕ ФАШИСТОВ, НЕ НАЦИОНАЛИСТОВ) проснулись утром, а их страна, которая не один месяц готовилась к евроинтеграции вдруг по мановению одного человека тормознула. С народом никто не посоветовался. Никто не объяснил, что случилось. Свершилось это внезапно. Народ вышел на Майдан. Конечно, те, кто не хотел евроинтеграции - обрадовались... хотя тоже недоумевали - что произошло, что так резко Янукович оборвал все. Мое (доказать не могу :-) ссылками Вам, Эльза) мнение - а Януковичу кое-кто хорошо и быстро запудрил мозги... жадные мозги... которым посулили кое-что... Думаю, кое-кто был Великий Пу. Поэтому он и пригрел Януковича, которого погнали по Украине за кровопролитие... Вообщем, консультации с Москвой пошли на пользу как мы видим - кровь, хаос, разлад в стране, политический кризис, потеря территории, ненависть... и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:55 |
|
|
Эльза,когда Америка бомбила Косово,я возмушалась,когда американские войска войска вошли в Ирак ,я возмушалась,но не один американец не называл меня идиоткой ,и.т.д. Когда российские войска :" увеличили свою численность"( читай вторглись) и стали блокировать украинские военные базы,я тоже стала возмущаться и получила в ответ бандеровка,фашистка,проклятие в адрес моих родителей и.т.д. Так как ты думаешь, что я буду думать о некоторых представителей России? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 10:57 |
|
|
Calmsoft Уже не имеет смысла вспоминать про майдан Дело сляпано На очереди восточная Украина
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 11:02 |
|
|
cosmopolit писал(а): Calmsoft Уже не имеет смысла вспоминать про майдан Дело сляпано На очереди восточная Украина Может вспоминать не имеет - но помнить надо обязательно откуда ноги растут у конфликта... А то Эльзу почитаешь, получается что украинцы как дети в песочнице поиграли с патронами, сами себя покалечили, и кто им виноват теперь?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, про выборы в крыму. Международных обозревателей допускают в очень ограниченном стоставе и исключительно выборочно. Вот список кого допустили Цитата: До наших рук потрапив перелік іноземних спостерігачів, які приїхали моніторити кримський "референдум". Серед них, зокрема, представник крайньої правої угорської партії Йоббік Бела Ковач, Йохан Штадлер, який стверджує, що Політковська сама замовила своє вбивство, Зоран Радончич, якому заборонено в'їзд до Канади через заперечення Голокосту, крайній лівий грек Ангуракіс, що має репутацію неосталініста. Клуб "антифашистів" -любителів Росії на марші. допускают к голосованию граждан россии у которых нет даже украинского гражданства/паспортов. их просто вносят в списке на месте. Цитата: журналістка "Української Правди" Катерина Сергацкова, громадянка Росії, сьогодні отримала бюлетень на підставі сімферопольської прописки, за посвідкою на проживання в Україні. Цікаво, чи багато ще громадян іноземних держав братимуть участь у т.з. "референдумі"? еще вчерашние новости. насколько это правда не знаю. Но была следующая инфа. Бюллетени в Крыму уже заполнены галочками в нужном месте Крымчане сфотографировали уже заполненные бюллетени референдума в Крыму. Напротив места о присоединении с Россией уже стоят галочки. В таком виде стопки бюллетеней отправляют уже из типографии. http://freejournal.biz/article3522/index.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 11:09 |
|
|
calmsoft писал(а): cosmopolit писал(а): Calmsoft Уже не имеет смысла вспоминать про майдан Дело сляпано На очереди восточная Украина Может вспоминать не имеет - но помнить надо обязательно откуда ноги растут у конфликта... А то Эльзу почитаешь, получается что украинцы как дети в песочнице поиграли с патронами, сами себя покалечили, и кто им виноват теперь? Сорри  не думала, что в моих постах можно усмотреть что-то неуважительное по отношению к украинцам
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
calmsoft писал(а): Вот что пишут сами же россияне о целях Путина и цене кровопролития и кризиса в Украине:
"Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за несколько дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам .......Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. БРАВО ПУТИН !!!" господя, калмсофт, ну что вы за чушню копируете а вот что пишут сами россияне Цитата: От Георгий Средневолжский Дата 15-03-2014 --Несмешите мои колёсики - акции упали максимум на 7-9% !!! Афтыр Серожа Шикунов, Вы пишите бред! От Николай Дата 15-03-2014 --Трусы, надеты на голову. Ни доказательства, ни фактов. Просто желание автора бездоказательно выдать желание за действительносеть. Автору надо бы почитать **** по экономике и ознакомиться с основами биржевой торговли. От Макс Дата 15-03-2014 --Некоторый упали на 30% ВТБ, Роскомсвязь, Сбербанк, а так 7-8% От Ден Дата 15-03-2014 --чушь. на бирже невозможно за несколько дней выкупить даже 1 процента акция крупных компаний. Могло быть так: в течении года был планомерный выкуп. Но судя по постоянно падающим ценам, ни кто не выкупал ни чего От Александр Дата 15-03-2014 --Он еще и финансовый гений оказывается ))) Срочно номинировать на премию по экономике... От лютый с.аа. Дата 16-03-2014 --очередная бездарная ЛОЖЬ расчитанная на 67%.... От Марат Б. Дата 16-03-2014 --Наивность автора просто умиляет: "принадлежала зарубежным инвесторам" :)) Бенефициары этих "инвесторов" в основном российский коррупц.олигархат. Пока был статус кво, анти-отмывочному финконтролю команды фас не было. А теперь риск вырос, вот и выводят быстренько в белую зону. В народе это называется "вторая перепродажа", а на юрид."добропорядочное приобретение". От Наталья Дата 16-03-2014 --какой пьяный школьник писал эту ахинею ? вброс чистой воды ,который разнеси по всем соц. сетям . На рынке был реальный обвал со стоп-торгами ,у брокеров руки по локоть в крови , а вы тут пишите о каком то гениальном ходе .. почему не написали о убытках на падении ? хотели поднять дух пенсионерам ? не думаю что здравомыслящий человек поведется на этот бред .... От Фин,трейдер Дата 16-03-2014 --Российские биржи продолжают падать, все российские акции продают, никто не покупает. Центробанк 2 недели пытается удержать рубль ежедневно покупая рубли на суммы от 1,5 до 2 млрд. долларов. Сергей Шикунов совсем не в теме. Заработать 20 млрд. путем таких сложных операций, это всё равно, что продавать мерседес на 20 копеек дороже, чем его купил. Издержки будут выше ))) От tiler Дата 16-03-2014 --"рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России" - Прелестно! Только в пятницу, 14 марта, по официальным данным на поддержку рубля было потрачено 4млрд долларов. Так что если даже теоретически предположить, что каким то чудом было заработано 20, то такими темпами они уйдут за неделю. А деревянный будет падать куда дольше. От Леонид Новиков Дата 16-03-2014 --Если верить писателю этой темы, то Президент России не только гениальный политик-стратег, но и гений в финансово-валютном бизнесе. Что касается высказываний о каких-то доказательствах этого "ХОДА", то могу отметить, что для того и биржи, чтобы осуществлять торги установленным на них порядком. Очевидно не только на такие размеры и таким образом возможно осуществлять сделки, но значительно более объёмные в размерах. И, наконец, следующее, этот писатель не самоубийца на самом-то деле, потому что если бы это была ложь, то тем самым он сослужил бы президенту медвежью услугу, т.к. уж наверняка бы Запад этим - чтобы нагадить как всегда России - непременно воспользовались незамедлительно. Плакал бы этот писатель крокадиловыми слезами тогда. Привет всем, и как говорится, поживём - ослепнем, когда всё увидим сами (поведение зелени и красненьких.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 11:20 |
|
|
Об уважении шаркать ножкой слишком поздно
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 11:22 |
|
|
Примула, у вас у самой хоть какое экономическое дегри есть?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 11:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Калмсофт, тем и страшны все эти свержения правительств, что это ослабляет страну, и кто угодно может воспользоваться этим. Я понимаю, что Янукович был плох, но разумнее было дать ему отсидеть его срок на его золотом унитазе, чем так подставлять свою страну. Все гражданские войны откидывают страну назад в политическом и экономическом отношении. Вот цитата. Вы как бы браните украинцев за свержение правительства... Так понимающе... И так мягко указываете, что украинцы сами свою страну подставили. Я ж Вас в неуважении не упрекнула. Вы достаточно умный и образованный человек, чтобы его не показывать, даже если оно есть... Но... Вы же показываете свою точку зрения, хотя все деликатнее и деликатнее... А я просто контраргументирую. Вот и все
|
|
 |
|
 |
|