Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 11:52 |
|
|
Если кто-то еще не верит в глобализацию, то только во вред себе и беда, начнись война, прийдет во все дома. Чтобы жить в достатке и стабильности, нужно, чтобы все державы, которые борятся за свое вличние в мире прекратили это делать и Америка и Россия. Путин ввел войска - сток маркет упал, нефть пошла вверх - вы понимаете, что мы все повязаны и уже половиной в общей системе, которую уже практически создали, но некоторые цари хотят быть у власти любыми путями?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 11:53 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Ну туппыые понимаешь, чего с них взять - моцг промыли понимашь?  С тупыми так не бывает. У тупых свой порог чувствительности. У ваших, даже этого нет Всмысле супертупые? Или еще не придумали таких? Кто такие ваши?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 11:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Если кто-то еще не верит в глобализацию, то только во вред себе и беда, начнись война, прийдет ? Да блин: зарубите себе на носу - ПРИДЕТ ... Нет краткой Й в этом слове. Вас, не сильно русских, хоть и славян...на этом ловят. ПриЙдет? Хто такой Й? Куда приЙдет? К кому приЙдет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 11:58 |
|
|
Maggie писал(а): Умная Эльза писал(а): Всего-то аргументов у людей - "урка" и "золотой унитаз". И уже который день всё одно и то же.  Ну когда приводишь доводы, статьи из нюёрк таймс там же надо извилины напрягать.  Если бы Путин не лез сейчас со своими пушками, никто бы Украине денег не предлагал
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 11:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Всмысле супертупые? Или еще не придумали таких? Кто такие ваши?
Заметьте: НЕ я это сказала 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 11:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Если кто-то еще не верит в глобализацию, то только во вред себе и беда, начнись война, прийдет ? Да блин: зарубите себе на носу - ПРИДЕТ ... Нет краткой Й в этом слове. Вас, не сильно русских, хоть и славян...на этом ловят. ПриЙдет? Хто такой Й? Куда приЙдет? К кому приЙдет? Выпейте успокающего лучше 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 11:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Всмысле супертупые? Или еще не придумали таких? Кто такие ваши?
Заметьте: НЕ я это сказала  Дада я сама придумала, все или еще что-то? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): Умная Эльза писал(а): Всего-то аргументов у людей - "урка" и "золотой унитаз". И уже который день всё одно и то же.  Ну когда приводишь доводы, статьи из нюёрк таймс там же надо извилины напрягать.  Если бы Путин не лез сейчас со своими пушками, никто бы Украине денег не предлагал Дениса, у вас не только с русскими буквами но и с русскими пушками недопонимание. Удобно: ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Чего добиваетесь?, - позвольте спросить.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Выпейте успокающего лучше  От того, что вы русский не знаете...мне зачем успокоительное? Просто совет: не ставьте Й там где не знаете. Размовляйте на рiдной мове
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Удобно: ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Чего добиваетесь?, - позвольте спросить. Я пишу свое мнение на происходящее на моей исторической родине - вы меня оскорбляете, ходите за мной и проверяете ошибки? Встречный вопрос - чего добиваетесь вы? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Выпейте успокающего лучше  От того, что вы русский не знаете...мне зачем успокоительное? Просто совет: не ставьте Й там где не знаете. Размовляйте на рiдной мове А так вы мне помогаете? Спасибо - помощь не нужна  Я надеюсь мы уже поговорили и вы уже пойдете в свою тему?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Удобно: ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Чего добиваетесь?, - позвольте спросить. Я пишу свое мнение на происходящее на моей исторической родине - вы меня оскорбляете, ходите за мной и проверяете ошибки? Встречный вопрос - чего добиваетесь вы?  Этот вариант самый смешной : "ой не ходите за мной"... У меня вопрос один: че по делу сказать есть?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:09 |
|
|
Denise_ писал(а): А так вы мне помогаете? Спасибо - помощь не нужна  Я надеюсь мы уже поговорили и вы уже пойдете в свою тему? А вдруг ты еще куда приЙдешь?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Да "разъебашили", я согласна и люди просят убрать русские войска, чтобы совсем не разъебашить до конца - были бы немцы на границе, мы бы Меркель просили, ан нет - это русские, кого просить перестать провоцировать? Опять Омерига виновата пысы В стране где Владимирский централ народная песня, слово урка очень даже народное HUh? Я боюсь просить, вы к какому народу себя причисляете у кого это уголовная лирика является народной, а урковские термины в обиходе? Я из владимирского централа 20 процентов понимаю, и то не жаргона. Русские уйдут, Даниса, а кто придет? Свято место-пусто не бывает - народная мудрость, нашего народа, не урок. Думай, думай, кто придет. Или никто не придет все так и будет как было?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 12:13 |
|
|
Ранее постили якобы "разоблачение" гастролирующих по митингам харьковчанок/одесситок.
При ближйшем рассмотрении и прослушивании всё же подтвердилось, что это абсолютно разные люди.
http://vk.com/wall-6920750_93937?offset=last&f=replies
Не утверждаю, что нет провокаций с той или иной стороны (есть и будут, увы), но всё же не в этом конкретном случае.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|