|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:04 |
|
|
cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): [ Опять дверью ошиблась? Косма, ты меня поражаешь, ну я-то просто читаю, все топики об Украине, любую информацию ценную ищу- и мою позицию все знают, А вот что с тобой случилось , это ведь ты дверю ошиблась с самого начала, что ТЫ- крымчанка, русскоязычная цивилизованная образованная умная женщина делаешь в этом топике? Иди в райский сад, сепаратистка Я в такой же степени украиноязычная. И я за Украину без войны. Тебе Украина ризорт просвистеть очередную арию про тополя-березки на деньги твоего мужа сеявшего "демократию" во вьетнаме. Двойные стандарты.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
cosmopolit писал(а): Татары усаживали своих предков на принесенные с собой подушки и отказывались садиться в присутствии старших. И молчали пока отец говорил. Другая культура, другие ценности, другие приоритеты. татары уважают своих стариков. так же, как и чеченцы
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:17 |
|
|
татары в первую очередь выкинут Косму из Севастополя и дениску тоже.. так шта, зря стараетесь.. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:22 |
|
|
ldinka писал(а): cosmopolit писал(а): Татары усаживали своих предков на принесенные с собой подушки и отказывались садиться в присутствии старших. И молчали пока отец говорил. Другая культура, другие ценности, другие приоритеты. татары уважают своих стариков. так же, как и чеченцы И у них тоже есть ультра-правые которые спят и видят крымский халифат и законы шариата. И "заграница им поможет" Хотите НЕ славянский сценарий, продолжайте чморить татар и считать сколько татар в крыму. Не забудьте умножить на 100.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
очень жальь, что порошенко оказался в оппозиции с националистами. вроде бы те, кто работает на рошен, его уважают как руководителя. и народ, кто там работает, на зарплаты на жаловался, и воровство он жестко пресекал
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Крымские татары о правом секторе, бандерах и о 4-м Рейхе в Киеве: - За их дела, в нормальных странах им бы головы давно уже отрезали!
http://www.youtube.com/watch?v=7v4FpKmhiKw
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:29 |
|
|
в нормальных странах головы режут?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Morkovk@ писал(а): или перекупают, завышают цены и продают. Сталкивалась с торгашами на центральном рынке. Да но хатынки они себе согласись постролили, и на себя и на каждого ребёнка. Училась в школе с татарами, они всё хвастались, что у них у всех есть дома (у детей, или строятся). Да я и сама это видела... Нет дорогая ты не знаешь как на тех делянках пашут от зари до зари и стар и млад вкалывая как проклятые, перекупают у своих же кому некогда стоять на рынке. Есть такие что пашут, верно. А как к примеру маршрутные такси? В Симферополе все маршрутки под татарами. Когда только успели захватить этот самы прибыльный рынок? И делянок не понадобилось.  Кто в курсе - с ними не ездят. Права купленные, ездят многие под травкой, спидят немилосердно и все правила нарушают, а как же - боьше рейсов успеют, больше капусты срубят. Местные на гос автобусах ездят, там хоть какой-то контроль, хоть и не 100%, могут на трассу и с перегаром выпустить, если 20-ку контролерше дать. Но тех вообще никто не контролирует ни в чем. Мне очень нравились тататары в 90-х. действительно завалили рынки дешевыми овощами и милой моему сердцу дешевой бараниной. Увы, те времена давно канули в лету. Баранина давно дороже говядины. О дешевых овощах забыли. Теперь точно одни перекупщики. Производители больше в Бахчисарае, но туда соваться уже как-то странновато - все больше женщин в замотанных, в смысле закутанных, не в чадрах, в этих, как их, ясыках или как там их, типа платков, поллица закрывающих. Муэдзины орут по 5 раз на дню. персики бахчисарайские правда все так же хороши. На курортах львиная доля кафе под татарами, соответственная кухня и музыка на весь пляж. не то, чтобы я против кухни, а музыка поддаостает уже, ну везде!  Не стану конечно сспорить, что какая-нибудь "хочу от тебя дочку и точка" лучше. Гурзуф уже почти полностью татарский тоже, что касается бизнеса и отдыха. Уже появляются свои татарские олигархи. А крымский Меджлис это известная татарская экстремистская мафия. Но есть, есть и трудяги, и замечательные люди. Насчет культа стариков не скажу - не замечала ни уважения особого, ни неуважения. К себе от молодняка как старшей по возрасту точно никакого уважения не видела.  Среди своих возможно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:33 |
|
|
придут к власти татары- на следующий день будете паковать чемоданы.. чемодан- вокзал--и куды теперича?  извините, что разрушила вашу идиллию 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Last Impression писал(а): https://pbs.twimg.com/media/Bhl-f_GCQAEAuW8.jpg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:54 |
|
|
жители Крыма о людях в камуфляже
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... _vox.shtml
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:59 |
|
|
Аграрии просят отменить самые коррупционные схемы в АПК - See more at: http://www.fermer.org.ua/novosti/agrari ... RR5z2.dpuf
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 22:02 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не со всем в тему про Саака, он конечно счас будет тявкать на Пу, чего бы не протявкать вслед ушедшему паровозу))) но внутри страны Грузии саак провернул гениальный финт ушами - он уволил ВСЕХ госслужащих доставшихся ему в наследство от предыдущих правил. Результат - в Грузии нет коррупции, там не надо совать конфеты/конверты "за справку" - взяток там не берут. Да. Ему это действительно удалось.  и с Россией разругались в пух и прах (что Европа с Америкой и хотели). Однако Грузию в ЕС все равно не взяли и визы в Шенген им по прежнему нужны. Мы эту тему с подругой-украинкой несколько дней назад обсуждали как раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 22:05 |
|
|
девочки, что думаете про порошенко? где почитат/посмотрет его позицию на майдане? не даром же именно его в крым отправили? он тоже - националсит ярый?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 22:06 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Morkovk@ писал(а): или перекупают, завышают цены и продают. Сталкивалась с торгашами на центральном рынке. Да но хатынки они себе согласись постролили, и на себя и на каждого ребёнка. Училась в школе с татарами, они всё хвастались, что у них у всех есть дома (у детей, или строятся). Да я и сама это видела... Нет дорогая ты не знаешь как на тех делянках пашут от зари до зари и стар и млад вкалывая как проклятые, перекупают у своих же кому некогда стоять на рынке. Есть такие что пашут, верно. А как к примеру маршрутные такси? В Симферополе все маршрутки под татарами. Когда только успели захватить этот самы прибыльный рынок? И делянок не понадобилось.  Кто в курсе - с ними не ездят. Права купленные, ездят многие под травкой, спидят немилосердно и все правила нарушают, а как же - боьше рейсов успеют, больше капусты срубят. Местные на гос автобусах ездят, там хоть какой-то контроль, хоть и не 100%, могут на трассу и с перегаром выпустить, если 20-ку контролерше дать. Но тех вообще никто не контролирует ни в чем. Мне очень нравились тататары в 90-х. действительно завалили рынки дешевыми овощами и милой моему сердцу дешевой бараниной. Увы, те времена давно канули в лету. Баранина давно дороже говядины. О дешевых овощах забыли. Теперь точно одни перекупщики. Производители больше в Бахчисарае, но туда соваться уже как-то странновато - все больше женщин в замотанных, в смысле закутанных, не в чадрах, в этих, как их, ясыках или как там их, типа платков, поллица закрывающих. Муэдзины орут по 5 раз на дню. персики бахчисарайские правда все так же хороши. На курортах львиная доля кафе под татарами, соответственная кухня и музыка на весь пляж. не то, чтобы я против кухни, а музыка поддаостает уже, ну везде!  Не стану конечно сспорить, что какая-нибудь "хочу от тебя дочку и точка" лучше. Гурзуф уже почти полностью татарский тоже, что касается бизнеса и отдыха. Уже появляются свои татарские олигархи. А крымский Меджлис это известная татарская экстремистская мафия. Но есть, есть и трудяги, и замечательные люди. Насчет культа стариков не скажу - не замечала ни уважения особого, ни неуважения. К себе от молодняка как старшей по возрасту точно никакого уважения не видела.  Среди своих возможно. Много ты впечатлений вынесла из поездки на курорт. :) Не ворошите это гнездо с меджлисом, медресе и "орущими" каждые 2 часа. Будет писец. Пу 24 года с чечней праведно сражается, чеченский вариант пойдет в Крыму на ура, после Югославского разумеется. Артемид, а надеялась что ты видешь дальше собственного носа в виде кто таксует и какую музыку на пляже крутят. Как ты думаешь куда попрутся накачанные сокравенными знаниями "от Корана" устраивать теракты? До Москвы им далеко, а Харьков, Донецк и Луганск рукой подать. Пакистан, саудия и прочая будут серьезно "воспитывать и просвящать" татарских вьюношей.
|
|
 |
|
 |
|