|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 10:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Новая, если вы смотрите американское тв, то знаете количество рекламы. Я еще успеваю поставить чайник и заварить чай. И рекламу смотрю. Знаю, этой гадости действительно очень много, Рекламу не смотрю и смотреть не буду, -это везде промывание мозгов и на 90 процентов -бездарная чушь, видела разные ролики рекламные раньше, все, больше вообще принципиально не обращаю внимание, -делаю свои дела в это время, -про туалет было сказано со смыслом, реклама -это и есть туалет) Есть отдельные интересные рекламные ролики, но их очень мало, ничтожные крупицы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): кстати вот еще недавно случай был:
спрашиваю одну знакомую даму: how was your Valentine? flowers? gifts? dinner? а она мне отвечает (не она первая) : а нифик мне эти розы и подарки, я возьму кешем. Кеш луче. То есть она себя настолько неуверенно чувствует ( нет, у нее все нормально в мат плане) что не может себе позволить принять розы как признание в любви. Только деньги. Incecurity.
И многие мои знакомые местные дамы вообще не понимают цветов как подарка. Что от них пользы то?
звучит романтично ... а реальность такова: один мужчина присылает цветы - это прекрасно! а другой присылает - билет и деньги. ничем не лучше первого, просто более прагматичный - лучше знает женскую природу. результат предсказуем ... эта тема не нова; в сказке Андерсена хорошо раскрыта.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 фев 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 10:57 |
|
|
Меня иногда ведет: хочется выглядеть поженственней, и я покупаю какие- то юбки, платья... Потом все равно влезаю в брюки, шорты, леггинсы. Еще до обсуждения темы женственности собрала почти все юбки и отнесла в химчистку- пошлю дочери. Все равно не ношу. Да и так ли она нужна? Женственность?! Вчера гладила мужские рубашки, в очередной раз подивилась износостойкости. Ведь как: купишь какой - нибудь свитерок в Чикос- Шмикос.. До первой стирки, потом растягиваются, катышками идут... Плюнула на все и назаказывала себе рубашек из Brook Brothers. Чтоб на века. Я понимаю, что не одежда делает женщину женственной. Мне, наверно, не суждено .... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ... ...
Плюнула на все и назаказывала себе рубашек из Brook Brothers. Чтоб на века.
... это мужской магазин. вы женские рубашки заказали? конечно, это лучше чем майки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 11:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Меня иногда ведет: хочется выглядеть поженственней, и я покупаю какие- то юбки, платья... Потом все равно влезаю в брюки, шорты, леггинсы. Еще до обсуждения темы женственности собрала почти все юбки и отнесла в химчистку- пошлю дочери. Все равно не ношу. Да и так ли она нужна? Женственность?! Вчера гладила мужские рубашки, в очередной раз подивилась износостойкости. Ведь как: купишь какой - нибудь свитерок в Чикос- Шмикос.. До первой стирки, потом растягиваются, катышками идут... Плюнула на все и назаказывала себе рубашек из Brook Brothers. Чтоб на века. Я понимаю, что не одежда делает женщину женственной. Мне, наверно, не суждено ....  Если в dry clean сдавать, то свитерки дольше служат
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tamara1841 писал(а): ... ...
Плюнула на все и назаказывала себе рубашек из Brook Brothers. Чтоб на века.
... это мужской магазин. вы женские рубашки заказали? конечно, это лучше чем майки. Nope.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 11:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Прям так и подмывает утащить пикчу на аватарку  Бери на здоровье... у меня другие есть - более женственные 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Mango Tango2 писал(а): Primula писал(а): ... в россии любят любовь , чувства, эмоции, внимание, предпочтение
тоже самое Латинская Америка (Бразилия, Аргентина, Венесуэлв и т.п.) - чистый секс во всем, (в самом хорошем смысле этого слова), наслаждение ежедневной жизнью, ритм танца и музыка
а в сша совсем убрали/отсутствует культ красивого тела на тв ежедневно ... в России все давно скурвились. Американская реклама на порядок выше допотопной российской. В Южной Америке не была, не знаю. А что, кто то реально рекламу смотрит, по-моему -это как раз время, чтобы сходить в туалет, у меня реклама вызывает рвотный рефлекс, что здесь, что там. Российское телевидение тоже перестаю любить, -оно все больше напоминает американское, -всякие шоу типа Дом 2 и прочая дребедень не дающая ничего ни уму ни сердцу. Едиycтвенный канал держится - "Культура", -там классные образовательные программы, очень интересные передачи о древнерусской истории, о художниках, писателях и тд, здесь смотрим платные музыкальные каналы, исторически и геграфические каналы и фильмы Согласна. Такое впечатление, что 1 канал ( у меня только он и РТР Планета) целенаправленно обыдляет народ. IMHO
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Меня иногда ведет: хочется выглядеть поженственней, и я покупаю какие- то юбки, платья... Потом все равно влезаю в брюки, шорты, леггинсы. Еще до обсуждения темы женственности собрала почти все юбки и отнесла в химчистку- пошлю дочери. Все равно не ношу. Да и так ли она нужна? Женственность?! Вчера гладила мужские рубашки, в очередной раз подивилась износостойкости. Ведь как: купишь какой - нибудь свитерок в Чикос- Шмикос.. До первой стирки, потом растягиваются, катышками идут... Плюнула на все и назаказывала себе рубашек из Brook Brothers. Чтоб на века. Я понимаю, что не одежда делает женщину женственной. Мне, наверно, не суждено ....  Тамара, очень много хорошей одежды - износостойкой, но она дорогая ; eсли вам по карману бренды: Classiques entire, Dana Buchman, Elie Tahari, Laundry by Shelli Segal, DKNY and Alfany are chiiper . я за ними охочусь - полную стоимость я не могу позволить, но мне удаётся за 25% купить, и это на века одежда !
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 12:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если тетенька с такими чертами лица, где поможет рубаночек, ну, там лишнее сострогать, обратится к стилисту- она сможет стать яркой, роковой, гротесковой, хиппи на худой конец.. Женственной- никогда! Как бы она не сюсюкала.   Вы только посмотрите на нее. ОнА сама женственность http://www.youtube.com/watch?v=8wOAKSByWEg
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Лямер, (кстати о Лямер, хочу тот серум попробовать, хорош ли? - а то Аллюр предпоследний его так расписал  ) не могла бы ты любезно огласить руководство по управлению той краской Колестон - я же ш купила (разных). И 6%-девелопер купила. Вопрос : а вот тот Шампань, он теплый цвет?..похож ли он на бежевый? Используешь ли ты весь тюб? Как много нужно девелопара, какие пропорции? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 20:49 |
|
|
Heureuse писал(а): La_Mer писал(а): Лямер, (кстати о Лямер, хочу тот серум попробовать, хорош ли? - а то Аллюр предпоследний его так расписал  ) не могла бы ты любезно огласить руководство по управлению той краской Колестон - я же ш купила (разных). И 6%-девелопер купила. Вопрос : а вот тот Шампань, он теплый цвет?..похож ли он на бежевый? Используешь ли ты весь тюб? Как много нужно девелопара, какие пропорции?  Готова все ответить, но ниче не поняла Шо хотят Мой ник от Хранцузского слова "море", не от косметики Про порция смешивания краски один к двум В России у меня был мерный стаканчик Сама сейчас не мешаю, скоро пойду уточню чего один, чего два По моему на одну часть краски-две части окислителя Т.е на 30г краски-60 г окислителя Если не уверены лучше смешать немного, а не хватит-еще новую замешать Зависит от густоты волос-сколько краски Я сейчас крашу только корни Где-то наверное треть тюбика уходит у них, кажется Serum хороший от Osmosis и вода. Какой serum-должен подобрать косметолог. Про Шампань цвет не поняла вопрос. Если про краску-то цвет получается теплый, немного как бы желтоватый, но мне нравиться и идет, и не обесцвеченные волосы.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 21:44 |
|
|
Не могла удержаться, чтобы не рассказать.
Сижу, значит, в джиме сейчас - качаю ноги. В наушниках, ни на кого не реагирую.
В двух шагах от меня симпатичный парень- латинос, лет 27 вдруг начинает танцевать.
Да так здорово! Черная футболка, мышцы, белые шелковые трусы.
Исполняет свой самый сексуальный танец, полуприсел на ногах, как в ламбаде, глаза полузакрыл, руками по телу водит , стриптиз- да и только!, мускулами поигрывает.. Думаю- еще немного и покажет один элементов танцев М. Джексона: это когда тазом вращательно- поступательные движения и рука тут же на причинном месте.
Смотрю- глаз один прищурил и следит за моей реакцией.
А я растерялась. Улыбаться не хочется- на фига лицо лишний раз морщинить? Большой палец ему показать в знак одобрения- неправильно поймет еще..
Вздохнула и потащилась к выходу.
Ну, хоть эстетическое удовольствие получила- умеют же люди красиво двигаться!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 22:01 |
|
|
Last Impression, большое спасибо за сайты! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Мой ник от Хранцузского слова "море", не от косметики
А, ну теперь бумзнать La_Mer писал(а): Про порция смешивания краски один к двум В России у меня был мерный стаканчик Сама сейчас не мешаю, скоро пойду уточню чего один, чего два
По моему на одну часть краски-две части окислителя
Т.е на 30г краски-60 г окислителя . Опять спасибо (кланясь в пояс) Щас как накрашусь нафик сама! La_Mer писал(а): Про Шампань ...Если про краску-то цвет получается теплый, немного как бы желтоватый, но мне нравиться и идет, и не обесцвеченные волосы. Отличный полный ответ. Цвет-теплый. (где тут смайлик расчесывающий роскошную белокурую гриву?)
|
|
 |
|
 |
|