Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
cosmopolit писал(а): Моя аватарка кому-нибудь видна или я потеряла лицо? Твое лицо под большим вопросом. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Накропали уже больше 40-ка страниц. Ща закроют тему до того, как гудля появится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:21 |
|
|
да пусть закрывают...все равно не тема, а у кота под хвостом...а все Колосок Колосок, а чего вы ждали? Правда,думали сразить шанелями? Кому интересны тряпки, так в журналах легко найдут. А тут один только вопрос мог возникнуть (из скромности и воспитанности контингента не сразу прозвучал) - кто у нас муж и где таких берут. Все. Так что зачем удивляться и обижаться на людей, когда они мячик поймали и отбили взад? Ну не фотки же разглядывать ваши, в самом деле... мама в шляпе-аэродроме и белых тапочках, правда, впечатлила  и эти люди учат нас, как правильно ковыряться в носу...
Последний раз редактировалось OklaXoma 19 янв 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): Ну хочет человек похвастаться и у нее есть чем / на мой неискушенный взгляд/. Чем ее отличие от других, кто выставляет свои прикупленные вещицы? Тем, что они на руппь дороже и их количество?  Я кстати пару раз всего заглядывала в тему про шмотки. Мое личное мнение таково - злобные комменты испускают в основном те, кто завидует, что самому не по Хуану сомбреро. Кто ровно дышит - тот может абстрагироваться и сказать И почему народ "со скромным достатком" должен читать только Гудлю? Гудлю - читать, на Колоска и Ненку - смотреть. Почему бы и нет? Шапа, колосок сама виновата. Вон ненка правду говорит, муж баХатый, а хватает только на платья из волмарта. А колоск начала пургу здесь нести,что все ее гучи-версачи купленые на ее заработанные риелторские деньги. Вот народ и в недоумении, как так, риелторский бизнес на спаде, а свежеиспеченный молодой риелтор такие бабки зарабатывает,что скупает по пол-немана и сакса. А оказалось все просто. Теперь народ в самостоятельных голову ломает как закадрить такого папика. Пусть теперь колосок не открещивается, приходит и делиться секретами соблазнения ливанцев. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Накропали уже больше 40-ка страниц. Ща закроют тему до того, как гудля появится.  Так это разминка. Народ, так сказать, оттачивает перо, чтобы потом им Гудлю пощекотать. Заодно "перо" в бок отдельным персонажам. Такая многоперьевая тема. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудленыш ты в порядке? мы зв тебя здесь пальцы держим. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:27 |
|
|
Цитата: Раиса Захвровна - любовь и голуби - Людк - дядь Митя... Кино смотри, да? просветилась я про Агурбаш. с женатым мужиком мутить грех бабы. вывод - сучка она крашеная. все так же как в ваших голубях .. Сдается и Колосок с женатиком ливанцем крутит там если подружка такая.. тфью на них.
Последний раз редактировалось Carmen22 19 янв 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Раиса Захвровна - любовь и голуби - Людк - дядь Митя... Кино смотри, да? просвятилась я про Агурбаш. с женатым мужиком мутить грех бабы. вывод - сучка она крашеная. все так же как в ваших голубях .. Сдается и Колосок с женатиком ливанцем крутит там если подружка такая.. тфью на них.нихавари кума
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык, Агурбаш же вроде бы довольно долго замужем за этим олигархом колбасным была? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Pamela333 писал(а): Дык, Агурбаш же вроде бы довольно долго замужем за этим олигархом колбасным была?  Да, помутузил он ее хорошо, это вам не от реднека убегать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Моя аватарка кому-нибудь видна или я потеряла лицо? да на тебе лица нет которую неделю! Крещенье на дворе, надень лицо наконец! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Гудленыш ты в порядке? мы зв тебя здесь пальцы держим.  Гудленыш звучит почти как змееныш. Еще и сковородкой готова приложить. Ну и поклонницы пошли! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 20:57 |
|
|
Maggie писал(а): . А колоск начала пургу здесь нести,что все ее гучи-версачи купленые на ее заработанные риелторские деньги. насчет риэлторства пурга конченная,это точно  Заглянула я туда - а там ни одного дома на продажу, а сплошная Плэйбоевская фотосессия... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 21:03 |
|
|
nevera писал(а): Denise_ писал(а): Последнее видео смотрела с Анжеликой, так она рассказывала, как убегала от Агурбаша, а ее вылавливали и в дурку ложили, обкалывали и домой отправляли. Потом она еще рассказывала про последний уход, как он бил и издевался над ней и она бежала из дома под предлогм каким-то. Жуть, нах-нах такое счастье. Я на росс.телеканале иногда посматриваю передачу"Прямой эфир"-где-то месяцев 6-8 назад как раз смаковалась тема семьи Агурбаш. В студии сам Агурбаш плакал и говорил: "Я пришел в эту студию,чтобы сказать на всю страну- как я любил ,люблю и буду любить до конца жизни Анжелику.Я совершенно не жалею ни о каких потерянных вложениях в нее, главное я прошу вернуться ее.Я ей прощу все измены,ибо понимаю как поклонники вскружили ей голову".Рядом на соседнем диване сидела его первая жена(не красавица конечно,но вполне приятная),с которой прожил более 20 лет и довольно взрослая дочь.Абсолютно не осуждали Агурбаша и поддерживали его морально(чему вся студия удивлялась).Запомнился Агурбаш с красным платком на шее и красными туфлями.Практически все участвующие в передаче осуждали Анжелику,хотя и ему не особенно сочуствовали.Всем было жалко его бывшую семью. Денис- я так думаю,что правду мы никогда не узнаем,кто прав,а кто виноват.  Правда наверное где-то посередине. Лично мне нравилась песня в ее исполнении-Розы на снегу.  надо же нытик какой. Рыдать по телеку в присутствии эксы и дочки изза бабы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 21:09 |
|
|
А шо ему еще было делать, коли он ту бабу бил? Имидж попорченный чинил, дабы вписаться в "бьет - значит любит". Тьфу.
|
|
 |
|
 |
|