|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:44 |
|
|
Goodly писал(а): В прошлое воскресенье я ходила в стейк хауз с одним мужчиной из Бостона,кот. встретила в клубе. Чуть постарше меня, изображает заинтересованность. Текстит, сегодня 2 раза, я не реагирую на треньки телефона,т к мне не интересны его записки. Он сообщает о том, что делает, будет делать и бла-бла. Сюда явится в конце января на пол месяца. Нормальный мужчина, и симпатичный, и человечный.(обычный "хороший человек") И что, вот к такому применять РУЛЫ ваши? Зачем? Он и без рулов в Руках.В данном случае, как раз,как говорит Дория про энергию(время), ее) его и тратить не стоит. А я на работе вчера бабе подмигнул, так она сегодня так подмигивала, я думал она глаза лишится. И че? Ну и ничего. Если только сама набросится. И то, я наверное буду как Буратино, до того как его Папа Карло выстругал. Ленивое бревно. Бабе лет 30 с небольшим. Бляндинка. Машинами торгует. А вот к учителке клина подбивал, ничего не получилось. Сразу вывернулась, как угорь. А ей 64. Но классная! Торчу!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 21 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:47 |
|
|
Goodly писал(а): Вот именно,Ихтиандр, здесь бьются физики с лириками. Главное, физики-то берут мужиков деторождениями(практикой то есть), а других учат брать.... теориями.  Дык, деторождением самое надежное. Хоть и не 100 процентов. Но ты была права, когда говорила что надо возраст учитывать. За 50 если, то все совсем по-другому.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly писал(а): В прошлое воскресенье я ходила в стейк хауз с одним мужчиной из Бостона,кот. встретила в клубе. Чуть постарше меня, изображает заинтересованность. Текстит, сегодня 2 раза, я не реагирую на треньки телефона,т к мне не интересны его записки. Он сообщает о том, что делает, будет делать и бла-бла. Сюда явится в конце января на пол месяца. Нормальный мужчина, и симпатичный, и человечный.(обычный "хороший человек") И что, вот к такому применять РУЛЫ ваши? Зачем? Он и без рулов в Руках.В данном случае, как раз,как говорит Дория про энергию(время), ее) его и тратить не стоит. Админ уже объяснила (и здесь я с ней на 100%), легко не выпрыгивать из трусов, когда тебя домогается человек, к которому нет химии. Но руллы не для этой ситуации. Рулллы - это когда голову теряешь и не знаешь, что делать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:50 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Гудлек! У всех тогда замужества были успешными! Трудными, со скандалами и бегатнёй друг от друга, но.... хорошо то , что хорошо кончается! У меня тоже два было, успешных! Успешные разводами не заканчиваются. Ихтиандр, так ведь никогда не знаешь,что будет завтра,а тем более о браке: разведешься или нет. Ты-то,поди, побросал своих бедных жен на произвол судьбы? А они б так и жили с тобой,а? Гы. А то. Не далее как 2-3 месяца назад. Как сговорились. Дык я думаю, моить взять их обратно? И потом еще разок жениться. И буду как султан жить! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:50 |
|
|
luckynata писал(а): Goodly писал(а): В прошлое воскресенье я ходила в стейк хауз с одним мужчиной из Бостона,кот. встретила в клубе. Чуть постарше меня, изображает заинтересованность. Текстит, сегодня 2 раза, я не реагирую на треньки телефона,т к мне не интересны его записки. Он сообщает о том, что делает, будет делать и бла-бла. Сюда явится в конце января на пол месяца. Нормальный мужчина, и симпатичный, и человечный.(обычный "хороший человек") И что, вот к такому применять РУЛЫ ваши? Зачем? Он и без рулов в Руках.В данном случае, как раз,как говорит Дория про энергию(время), ее) его и тратить не стоит. Админ уже объяснила (и здесь я с ней на 100%), легко не выпрыгивать из трусов, когда тебя домогается человек, к которому нет химии. Но руллы не для этой ситуации. Рулллы - это когда голову теряешь и не знаешь, что делать.  Ляг, поспи и все пройдет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:51 |
|
|
ihtiander писал(а): А я на работе вчера бабе подмигнул, так она сегодня так подмигивала, я думал она глаза лишится.............................................................................................................................................................................. Бабе лет 30 с небольшим. Бляндика. Машинами торгует. А вот к учителке клина подбивал, ничего не получилось. Сразу вывернулась, как угорь. А ей 64. Но классная! Торчу! Ой,не могу ржу!  Расскажи еще что нибудь, ты так смешно рассказываешь. С молодой поосторожнее будь, а то забеременеет и ...придется жениться. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:58 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): А я на работе вчера бабе подмигнул, так она сегодня так подмигивала, я думал она глаза лишится.............................................................................................................................................................................. Бабе лет 30 с небольшим. Бляндика. Машинами торгует. А вот к учителке клина подбивал, ничего не получилось. Сразу вывернулась, как угорь. А ей 64. Но классная! Торчу! Ой,не могу ржу!  Расскажи еще что нибудь, ты так смешно рассказываешь. С молодой поосторожнее будь, а то забеременеет и ...придется жениться.  Я ее спрошу в понедельник. Моить ей дитя надо. От меня хорошие детки получаются. Красивые, умные и талантливые. Я бы за новую Sienna согласился. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 19:20 |
|
|
ihtiander писал(а): Я ее спрошу в понедельник. Моить ей дитя надо. От меня хорошие детки получаются. Красивые, умные и талантливые. Я бы за новую Sienna согласился.  Вот это правильно: ты мне, я-тебе. Так и надо! А что это за марка такая Sienna?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 19:47 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Я ее спрошу в понедельник. Моить ей дитя надо. От меня хорошие детки получаются. Красивые, умные и талантливые. Я бы за новую Sienna согласился.  Вот это правильно: ты мне, я-тебе. Так и надо! А что это за марка такая Sienna? Тебе вэны не нравятся, а мне, как бродяге и путешественнику, в самый раз. У меня такая в Японии была. Я ее потом в Рашу привез. Только старая модель была. На Сьене на дальние расстояния ездить - одно удовольствие. Для меня Сьена — это нормального размера авто. А остальное — мелюзга. Сидишь в них как космонавт в тесном отсеке. Ненавижу в такие машины втискиваться. В Сеьну входишь. https://www.google.com/search?q=swagger ... B680%3B453
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
задок бы ей чуть повыше... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 20:55 |
|
|
Zenat писал(а): задок бы ей чуть повыше...  Ставятся прокладки между кузовом и стойкой. На 3 см перед и 3.5-4 зад. Можно купить Siena Sport, а можно просто пружины на стойках поменять. Будет тот же эффект. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
La_Mer писал(а): но сама бы я так не смогла у меня моральных сил пока нет следовать рулам, надо очень много моральных сил, дейтинг это тяжело, если цель замуж. Все эти сдерживания себя. Как у вас хватает сил и терпения? я ваши "рулсы" не знаю и читать мне влом, но как понимаю, ето что надо не бегать за муж-ми и не назвнивать им и тд. А я без етих рулсов сама по себе такая. Меня не заставишь звонить. Я даже всегда по жизни, когда телефон давали после знакомства, честно сразу говорила, что я не звоню и не позвоню. Т.ч., если оч. хотят, могу свои дать номер (если м. мне понравился). Дело даже не в пресловутой гордости, а характер такой, и изменить что-либо в етом трудно. Может, пассивность какая, или подсознательный уход от потенциального дискомфорта. Но если б вот так назначено свидание (новенький) через пару дней и за ето время не позвонил, так что плохого в етом? Помоему очень даже нормально, и даже хорошо, спокойно. Из-за чего сыр-бор? Оделась-собралась и пошла, когда время свидания пришло. Iли я давно не дейтилась и уже рассуждаю по-старчески..  И правильно сказали выше , недалеко от своего м. жительства и никакого себе дискомфорта чтоб не причинять. Ето же так естественно, зачем что-то еще придумывать, suetu, stradaniya  ...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:17 |
|
|
но и правда то, что в еру смартфонов уже у меня, честной женщины, свиданий иных, чем с мужем, не было 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:24 |
|
|
ihtiander писал(а): Zenat писал(а): задок бы ей чуть повыше...  Ставятся прокладки между кузовом и стойкой. На 3 см перед и 3.5-4 зад. Можно купить Siena Sport, а можно просто пружины на стойках поменять. Будет тот же эффект.  ага, мне муж говорил, что типа любую легковушку можно на колеса от "джипа" взгромоздить. Я - деревня, для меня машины кроме универсалов просто существуют в параллельном мире, 0 емоций. Я вот думаю, я поетому (в частности) шляпки и меха не ношу, бо - как? Как в них climb в сув?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось BusyBee 22 дек 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|