|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 20 янв 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой размер трудно найти и недешево. Вот тут есть немного: http://www.barenecessities.com/32G-Mini ... p=savemore
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 20 янв 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lady_Phoenix писал(а): Уменьшающие? Это какие? Где? Нам ооочень актуально. Нужно 32G уменьшить визуально до человеческого размера. Если можно ссылочку на уменьшающие бюстики Леди,поделитесь, чем Вы Настеньку кормите? Мне тоже такого корму нада...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 20 янв 2014, 20:18 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Lichka писал(а): Ну так есть специальные уменьшающие бюстгалтера. Как и увеличивающие. Технологии на любой вкус и цвет. Уменьшающие? Это какие? Где? Нам ооочень актуально. Нужно 32G уменьшить визуально до человеческого размера. Если можно ссылочку на уменьшающие бюстики Я такие покупаю только в Диллардсе, т к через он-лайн не могу купить вообще ничего, без примерки на большую грудь угодить трудно (у меня жуткий "К" размер, если что). Бюстики все дорогие, выше 60 долл. Купил как-то подешевле за 28 д., но носить его могу только дома, не идет ни в какое сравнение с корректирующими и уменьшающими бюстиками. Лучше съездить в Диллардс и на месте померить. Не ошибетесь. Пусть один дорогой, но к месту, чем десяток подешевле и бесполезных.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 20 янв 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
sofia07 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Уменьшающие? Это какие? Где? Нам ооочень актуально. Нужно 32G уменьшить визуально до человеческого размера. Если можно ссылочку на уменьшающие бюстики Леди,поделитесь, чем Вы Настеньку кормите? Мне тоже такого корму нада... А ты что меня на "Вы"? Чем кормлю? Ну, к примеру, --->Приезжай и тебя "откормим" :)
Девочки, про бюстики все поняла. Спасибо за ссылку!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 20 янв 2014, 21:30 |
|
|
Ну и ну хозяюшка! Думаю Настенькин "рецепт"- это бушующие гормоны расцветающей девушки. Так шта мимо, тетеньки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 20 янв 2014, 21:54 |
|
|
Наши мамы будут всегда молодыми . Здоровья всем мамам  И не важно на сколько они там выглядят. Главное какие они в душе. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 20 янв 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, самые лучшие минимайзеры у Soma Intimates. К сожалению, у них на сайте нет Вашего размера. Но по дороге в Портланд есть их магазин в Washington Square Mall (нам по дороге, от Вас честно - не знаю, у меня топографическое disability  ). Если поедите - заедьте, может что найдете. У них иногда 34 может сойти за 32. Посмотрите, может и в Юджине есть их магазин.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|