Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 17:59 |
|
|
да уж, надо пробовать, мы же не знаем где нас удача ждет 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 09:29 |
|
|
обзавелась по билету на мега миллион и на powerball сегодня, ждёмс... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Martina писал(а): Незабудка писал(а): Девочки обязательно продолжаем! Колесо уже запущено, и небольшая задержка в исполнении вполне нормальна (сначало исполняются те желания, которые были загаданы первыми, например, настрой, что нереально выиграть), но если продолжать думать позитивно, то все обязательно сбудется. Я предлагаю на неделю один топик создавать (чтобы старую энергию в старой оставлять) и играть в один и тот же день на те же цифры, хотя бы месяц. Вот интересная информация про мужика, который выиграл джекпот дважды: http://n-vetlitskaya.livejournal.com/487542.html
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я просто хочу 5 миллионов $$$ на счету, и неважно как они туда попадут. 5 потому что 1) хорошая цифра, 2) эта сумма дает полную финансовую независимость как показывают расчеты. Надо визуализировать ? 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А какие номера выбрали? Старые?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): В мегамиллионс сложнее выиграть, там надо выбирать числа с 1 до 75, вероятность меньше. А с мультиплай билет стоит тe же $2.
по-моему там одинаковая вероятность. В Мегамиллионсе этот, мега болл, кажется всего до 15. в Паурбол с той же функцией (умножения выигрыша) билет тоже дороже будет. Кажется три доллара?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А какие номера выбрали? Старые?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Yozhig писал(а): А я просто хочу 5 миллионов $$$ на счету, и неважно как они туда попадут. 5 потому что 1) хорошая цифра, 2) эта сумма дает полную финансовую независимость как показывают расчеты. Надо визуализировать ?  Обязательно! http://www.tangentonline.com/old-time-r ... t-sheckley
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 10:07 |
|
|
HELENKA писал(а): А какие номера выбрали? Старые?  дайте тазик найду алюминиевый прикрыться от критики….у меня другой подход - никаких общественных решений на номера. Такое колличество людей хотят именно эти числа, вселенная даст на них противовес. Кто там с физикой сношается в другой теме? Должны подтвердить. Или свои или квик пик, со времён союза аллергия на коллективные штучки
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 10:09 |
|
|
Yozhig писал(а): А я просто хочу 5 миллионов $$$ на счету, и неважно как они туда попадут. 5 потому что 1) хорошая цифра, 2) эта сумма дает полную финансовую независимость как показывают расчеты. Надо визуализировать ?  билетик не мешало бы прикупить, лотерейный 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 10:13 |
|
|
деньги любят тишину..а вы такой шум тут подняли.. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): деньги любят тишину..а вы такой шум тут подняли..  знать бы чего любят деньги, да как это сделать, уже бы все миллионерами были.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Значит так. Для тех, кто в теме Завтра, в субботу, в Пауэрболл играем на те же номера. Колесо желаний закрутилось и унесло во Вселенную наши числа 3-7-14-17-29 и 15 - должны вернуться. Для Мегамиллиона на сегодня собирать номера поздно. Собираем на след. вторник. Условия такие: каждый желающий публикует здесь свои выбранные номера - 5 номеров от 1 до 75 и один меганомер от 1 до 15. Я буду записывать и оглашу результат в воскресенье-понедельник ( в зависимости от вашей активности). Удачи нам!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мои номера для ММ: 5-18-34-42-65 и 3,
Кто следующий?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 01 ноя 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Просто идея не сработала. Одни не поняли, другие против сыграли считай, набравши своих билетиков и подсознательно желая, чтобы коллективные не выиграли. а может и сознательно,вон сколько радости было по поводу 4-х выигранных баксов, мол умнее и удачливей коллектива оказались.  Таких видать оказалось больше нежели желающих удачи ближнему 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|