|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 19:23 |
|
|
В общем, дверь никак открыть не мог,(я -рада!), ну-ка звонить Хуаните(она с бабкой еще,ждет меня). Он ей- " Нажми такие-то цифры" Она ничего не понимает. Нажала ,дверь открылась. Я вошла. Надо расписаться. Охранник появился, начал извиняться,что он- ужинал и не слышал. Я всегда с ним болтаю. Говорю,мол, все ОК. This time it works for me.Он ничего не понял. Я поднялась наверх. Так Хуанита не уходит. И педрилла тоже поднялся и сидят на кухне, типо, с другой кеагиверой болтают. Я их игнорировала. Но кое что сказала,конечно. Хуанита: " Ты- смарт. С тобой трудно разговаривать..." (У бабки было 3 падения за месяц, и все- с Хуанитой.В тот день,что я пришла, Хуанита бабке разодрала весь локоть вкровь об угол, везя неловко кресло), Д.ур.а! Естесственно, я ее пошантажировала в своих "лучших традициях". А как же?! Они напугались. Мне " До свидания...(имя) " оба пришли говорить. Я отвернулась. Хуанита через час снова пришла. Уехали домой, не могла найти телефон. Вся растрепаная... ((( Телефон в спальне был. Тьфу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 19:25 |
|
|
Это было в прошлый понедельник. Я уже проехала это. Фирма мне на след. день,т к я отказалась от клиентки той, предложила нового клиента. Я... решила выспаться и походить на море и танцы. Отказалась. Потом они вчера попросили на раз выйти вчера. Вышла. Завтра просят выйти на раз- пойду,съезжу на 5 часов утром.(другие люди все)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Дорогая Heureuse,спасибо большое за поддержку. Признаюсь, иной раз меня загонят в угол мои аппоненты и я.... с абонентом не перепутала? Ком он, Гудлецкий, дружи с оппонентами. Иначе бы у тебя бенефисов не было. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 19:34 |
|
|
LG1 писал(а): Да кто ж тебе мешает быть другой? Будь. И читают тебя всем форумом.  А почему ты думаешь, что кайф новизны и хождение по лезвию бритвы возможно получить только в процессе ловли нужного объекта мужского пола и опоздываний на работу? Было бы примитивно думать, что все работающие 8 часов в день делают это только от необходимости платить по счетам. Когда добьешься того, что хотел, вот это я вам скажу адреналин. Как говаривал незабвенный генсек " с чувством глубокого удовлетворения". Ну, и зависеть всю жизнь от кого-то, тоже на любителя. Кто хочет, ради Бога. Мне не нравится. ПС. Дефибриллятор - это такой вибратор навороченный.  Что ты имеешь ввиду? Предлагаешь мне начать учиться на врача? Или на учителя английского языка? Или на ... что? Нет уж... Не имею ни малейшего желания ни на кого учиться. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Да кто ж тебе мешает быть другой? Будь. И читают тебя всем форумом.  А почему ты думаешь, что кайф новизны и хождение по лезвию бритвы возможно получить только в процессе ловли нужного объекта мужского пола и опоздываний на работу? Было бы примитивно думать, что все работающие 8 часов в день делают это только от необходимости платить по счетам. Когда добьешься того, что хотел, вот это я вам скажу адреналин. Как говаривал незабвенный генсек " с чувством глубокого удовлетворения". Ну, и зависеть всю жизнь от кого-то, тоже на любителя. Кто хочет, ради Бога. Мне не нравится. ПС. Дефибриллятор - это такой вибратор навороченный.  Что ты имеешь ввиду? Предлагаешь мне начать учиться на врача? Или на учителя английского языка? Или на ... что? Нет уж... Не имею ни малейшего желания ни на кого учиться.  Чего-то ты тормозишь сегодня, как будто и не лихачила на ю-тернах.  Ничего я тебе не предлагаю. Будь, какая есть. Я тебе оппонирую. Это нормальная разновидность ведения диалога.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Если не знать что такое дифибриллятор и всегда опаздывать на работу , то я даже не знаю как вас там держат:( Наверное вы очень красивая. Хотя в вашем возрасте "такой " красивой чтоб на работе держали уже не возможно быть. Отсюда мораль- привирате ,мадам. Я тоже не знаю что такое дефибрилятор и всегда опаздываю на работу (причем 5 минут - это я вообще опазданием не считаю). Да ладно прикидываться.  Даже и врачом не надо быть,- практически в каждом фильме с больничной сценой.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему женщина не может быть лузершей? Гудля, я опять же не про тебя, а в теории- как можно назвать женщину, которая не сделала ничего из - А)не реализовалась в карьере или творчестве, Б) не вырастила достойных детей В) не имеет к зрелым годам любящего мужа и уютного дома? Старость жизни и вдовство не считаем - там одни losses , все в общем лузеры
Даже до эмансипации -Соня в "Войне и мире" и Варя в "Анне Карениной" по Толстому лузерши-пустоцветы Вот охота тебе за этими мексиканцами следить. Растраиваться из за ерунды. Отработала и ушла, чего доказывать кто где главный.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гы дочитала. Педро с бабулькой - один в один ты дедулькой :) what's the problem. Once again double standards 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я тоже имею весьма смутное и расплывчатое представление о дефибриляторах. Скажите, а где его можно приобрести Можно приобрести на Амазоне. Доставка и тестирование бесплатно. Помню кто-то с форума на ибэе продавал. Спроси в разделе "самый обаятельный Айболит" или" где ты, песочница".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем простому человеку дефибриллятор? Я думала, они только в общественных местах нужны, где много народу или много пожилых, на случай если кому-то станет плохо...
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 02:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так вроде сиделки для пожилых людей должны хотя бы знать, что это такое?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 03:14 |
|
|
Гудля ну самоутвеждается он, это от комплексов
Нормальные люди, кто знает себе цену, относятся к другим как в равным, независимо от статуса других людей.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Если не знать что такое дифибриллятор и всегда опаздывать на работу , то я даже не знаю как вас там держат:( Наверное вы очень красивая. Хотя в вашем возрасте "такой " красивой чтоб на работе держали уже не возможно быть. Отсюда мораль- привирате ,мадам. Я тоже не знаю что такое дефибрилятор и всегда опаздываю на работу (причем 5 минут - это я вообще опазданием не считаю). Да ладно прикидываться.  Даже и врачом не надо быть,- практически в каждом фильме с больничной сценой. Really? я тоже не знаю. могу гуглить конечно, но здесь в первый раз увидела, спасибо Господи! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 04:35 |
|
|
Moory1 писал(а): Почему женщина не может быть лузершей? Гудля, я опять же не про тебя, а в теории- как можно назвать женщину, которая не сделала ничего из - А)не реализовалась в карьере или творчестве, Б) не вырастила достойных детей В) не имеет к зрелым годам любящего мужа и уютного дома? Старость жизни и вдовство не считаем - там одни losses , все в общем лузеры
Даже до эмансипации -Соня в "Войне и мире" и Варя в "Анне Карениной" по Толстому лузерши-пустоцветы . вот именно пустоцветы с точки зрения семьи и отношений с мужчинами а уж никак не реализации в карьере Эт ты мать загнула. Впрочем как всегда 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 04:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Дорогая Heureuse,спасибо большое за поддержку. Признаюсь, иной раз меня загонят в угол мои аппоненты и я.... спрячусь и выжидаю, когда кто отвлечется от работы и придет мне на помощь. Ты у меня верный друг!  Heureuse у нас гуманоид (скромно, но с одесским акцентом): да, это я. Гуманоид. 
|
|
 |
|
 |
|