|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 17:35 |
|
|
Все индивидуально конечно. И от многих факторов зависит. Но обычно 15 лет мальчик -это еще почти ребенок.(экстра случаи не берем) Еще машину не водит,еще вся хай скулл впереди,девочки ,секис  Еще все "взросление" впереди. и да,у мальчиков начинается и кончается позже,чем у девочек. А! еще что мы-мамы в это вкладываем и как относимся. Я переживаю за все,поэтому мне этот "подростковый" период-как серпом по *** как говорится 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А моя то пятилетка пришла седни из школы , там русский пацан ей сказал какая она симпатичная и хочет чтобы она в его группе была. И моя за него уже замуж собралась Блииииин, че дальше то будет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 17:42 |
|
|
Zvezda писал(а): А моя то пятилетка пришла седни из школы , там русский пацан ей сказал какая она симпатичная и хочет чтобы она в его группе была. И моя за него уже замуж собралась Блииииин, че дальше то будет  вырастет,выйдет замуж,нарожает тебе внуков,а они нарожают тебе правнуков и так далее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это в идеале 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
TMT писал(а): Люди, а как в ваших школах обстоят дела с bullying? И что делать если жертва - ваш ребенок? Только что прочитала на местном форуме мам - в нашей хай скул это дело процветает, особенно , говорят, свирепствуют девочки. Причем, профилактика проводится постоянно - учителя говорят, полиция приезжает, разъясняет.. Теперь, говорят, буллят по социальным сетям. Страшно  У моего сына были такие проблемы. В ЕСЛ классе наезжал на него чувак один постоянно, пока не подрались. Сын у меня вообще терпеливый, а жаловаться считал стукачеством, как они все по глупости полагают. Так тот чувак и изголялся как мог. Как-то раз включили микроволновку в классе, завоняло чем-то, и тот говорит: - Smells like Russia! Ну, мой и не выдержал, шмякнул тому. Они сцепились, к директору обоих таскали. Сына оправдали, поскольку все были свидетелями оскорбления на национальной почве. Но долго потом мониторили на предмет буллинга - каждый день его специально спрашивали, всё ли в порядке, и тому хаму официально вообще запретили подходить к моему сыну и что-либо говорить, только через учителя. Но факт, что мы долго этого не знали - сын не жаловался, и в школе было тихо. Как узнавать о таком - ума не приложу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От характера ребенка зависит. Я тоже ненавижу стукачество и сама не жалуюсь. Помню в восьмом классе на меня одна девка погнала и позвала меня в тубзик драться. Я прихожу , а там уже аудитория сидит  ну дрались мы дрались. Я так вяло отбивалась , а потом мне надоело рассусоливать и я ей поддала конкретно. А у девки этой подруга огроменная была, она как увидела , что я типа побеждаю, подошла и кааааааак дала мне кулаком в глаз  тут звонок прозвенел , мы все на уроки пошли. У меня синяк есессно, я маме изощренно наврала , что утром в темноте в стенку врезалась Потом я в престижную школу перешла, там вступительные экзамены были , деваха что со мной дралась их провалила и рыдала в уголочке, а ее толстуха подруга подошла ко мне и руку пожала в примирение. Короче дурдом. Родители мои до сих пор ничего про это не знают.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 15:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не поняла тема то про подростков... А 19 лет уже извините, в России в этом возрасте парни уже в армии , какие же это подростки  "Подростковый возраст — стадия онтогенетического развития между детством и взрослостью (от 11–12 до 16-17)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Про местных подростков.. Вчера разговаривала с Сашкой, она мне сказала, что местные мальчики - вообще, в 16 лет какие-то дети.. И что у них ментальность другая. Трусоватая.. например, если во время вечеринки приехали копы, то все бегут врассыпную, мальчики за своих девочек не заступаются, а убегают каждый сам по себе.. Приводит в пример своих мальчиков в Москве, которые в 16-17 уже олени такие.. И всегда девочек своих защитят. В общем, пока не возбуждают ее местные пацаны, поэтому я могу спать спокойно.. А не местные далеко.. Быстро не прилетят)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего не трусоватая-получат рекордс, прощай хороший колледж. мой еще не дорос до вечеринок, но тоже буду так учить чтобы не связывался а бегом бежал, потом разберемся. тут уж не до девочек, каждый сам за себя.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 16:42 |
|
|
pawn1 писал(а): ничего не трусоватая-получат рекордс, прощай хороший колледж. мой еще не дорос до вечеринок, но тоже буду так учить чтобы не связывался а бегом бежал, потом разберемся. тут уж не до девочек, каждый сам за себя. + миллион
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Гмм.. А как же мы хотим при этом, чтобы у нас мужья были, которые за нас и в огонь, и в воду.. И чтобы у наших дочерей мужья были им защитой и опорой? Где тут золотая середина? Я без наезда, если что.. У меня-то девочки, а вот как мальчиков растить, чтобы они не подлецами и не трусами выросли, и женщин своих защищали - у меня вот нет рецепта. Но по уху как-то режет.. И вот не смогу я к такому мальчику хорошо относиться.. Хотя все логично. Колледж, рекордс и т.д.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Innyshka писал(а): Про местных подростков.. Вчера разговаривала с Сашкой, она мне сказала, что местные мальчики - вообще, в 16 лет какие-то дети.. И что у них ментальность другая. Трусоватая.. например, если во время вечеринки приехали копы, то все бегут врассыпную, мальчики за своих девочек не заступаются, а убегают каждый сам по себе.. Приводит в пример своих мальчиков в Москве, которые в 16-17 уже олени такие.. И всегда девочек своих защитят. В общем, пока не возбуждают ее местные пацаны, поэтому я могу спать спокойно.. А не местные далеко.. Быстро не прилетят) Вот и мой 16-летний сын не впечатлен пока американскими девочками. Да и мальчиками тоже (в хорошем смысле). Гуляли мы как то по даунтауну, подходят к нему двое мальчиков на вид лет 13-14. Сын с ними поздоровался. Когда они отошли, он мне говорит: видишь с кем мне общаться приходится? Им по 16 лет, но разговаривают они на такие темы, на которые я говорил в 12. И еще. Был вечер в школе. Сын сказал, что не пойдет. На мой вопрос "почему", ответил: да если я встану рядом с какой-нибудь девочкой рядом, меня сразу в педофилии обвинят. Они же все дети!
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 17:58 |
|
|
Innyshka писал(а): например, если во время вечеринки приехали копы, то все бегут врассыпную, мальчики за своих девочек не заступаются, а убегают каждый сам по себе..
А мне вот интересно, что это такие за вечеринки, куда приезжают копы и нужно разбегаться, чтобы рекордс не получить? Я бы на месте мамы девочки озаботилась тем, что моя дочь такие места посещает, а не тем, что ее мальчики убегают. На мое понимание: когда подростки идут на нарушение закона - они это прекрасно понимают, и понимают, что тут - каждый за себя - и мальчики и девочки. Да и как может мальчик заступиться за девочку перед полицейским в таком случае? И почему девочка не должна заступаться за мальчика?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 19:34 |
|
|
Karsy писал(а): Innyshka писал(а): например, если во время вечеринки приехали копы, то все бегут врассыпную, мальчики за своих девочек не заступаются, а убегают каждый сам по себе..
А мне вот интересно, что это такие за вечеринки, куда приезжают копы и нужно разбегаться, чтобы рекордс не получить? Я бы на месте мамы девочки озаботилась тем, что моя дочь такие места посещает, а не тем, что ее мальчики убегают. +1 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 23 сен 2013, 19:38 |
|
|
видела я тут таких девочек в хайскул..  учителей-мужиков чуть ли ни насилуют... 
|
|
 |
|
 |
|