Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
У нас в семье лично отец учит детей своих всегда и за все платить!, а не выходы искать, как изловчиться и нахаляву выжить, считая при этом всех остальных людей д ураками.
И своих сыновей я воспитываю по принципу: мать- это прежде всего женщина. И относиться к ней надо соответственно. Мой сын не взял бы у меня денег себе на обучение. У отца - да. А у меня - нет. И я его за это очень уважаю. Ибо он уже сейчас в свои 16 лет- мужчина, а не приспособленец по жизни.

Непонятно, Нена. чего это ты на Долл,
она хотя бы последовательна , а многие мечутся и Россия им не мать и Америка мачеха.
Никогда не знаешь, как будет в дальнейшем у тебя , Нена, это Америка, а не богодельня,
тут не приспособишься во взрослой жизни......а если твой сын просит у отца , это не значит, что он не приспособился, он знает у кого просить, с какой стати он будет брать у матери, которая как обычная рабочая лошадка стрижет и ногти чужие делает :b_wink .

а сын у Долл сто раз ей еще вернет,
и в нерсинг -хоуме она жить не будет -это сто процентов, а неизвестно еще как поступят русские дети выращенные "по-американски"

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понятно , если одна семья и один банковский счет, то как бЭ какая разница откуда берутся деньги? Типа росто у мамы даже не просить? Тогда получается , что вдруг ребенку будет плохо и голодно позже в жизни, а он приучен у мамы не просить и даже видимо не говорить матери что денег нет и плохо. То есть , как бы получается приучаешь ребенка не все говорить матери. Может я не права. Просто так подумалось.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не понятно , если одна семья и один банковский счет, то как бЭ какая разница откуда берутся деньги? Типа росто у мамы даже не просить? Тогда получается , что вдруг ребенку будет плохо и голодно позже в жизни, а он приучен у мамы не просить и даже видимо не говорить матери что денег нет и плохо. То есть , как бы получается приучаешь ребенка не все говорить матери. Может я не права. Просто так подумалось.

а что тут удивительного,
разве наши родители не такие? а мы сами?
моя мама в 17 лет уехала из дома учиться и ей никогда в голову не приходило , что-то просить...
А я также могу с гордостью сказать - никогда ничего не просила во взрослой жизни, конечно, не тогда , когда училась,
если она что-то посылала мне или привозила, то сама по -собств-му желанию

Последний раз редактировалось Doria 29 сен 2013, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Birkin777 писал(а):
Вот ето, кстати, интересная тема,- кого растить из детей,- бойцов или приспособленцев. Если есть желаюшие, можно открыть отдельную тему и обсудить.
Меня вот рОстили бойцом. Много шишек набито. Вот если бы учили приспосабливаться ( а все-равно пришлось, без етого никак), то, возможно, жилось бы легче.

Так ведь приспособленцы за счет других устраиваются в жизни, ничего не давая взамен. А не посредством собственных возможностей ума, таланта. Пользуют людей.
Вам бы хотелось выйти замуж за того, кто, к примеру, прописался бы к вам в квартиру в Москве из какой- нибудь там деревни ( образно говоря). А через год сделал вам ручкой, поделив при этом квартиру напополам. Это пример приспособленца.
Сидеть на государстве, когда на это нет причин- это удел опять таки приспособленцев, людей низкого класса. Не любить, но жить из выгоды- это все из той же оперы.
Замуж выйти за такого человека- это за морального абьюзера выйти. Ибо у приспособленцев всегда в голове одно: как устроить свою жизнь за счет других людей. Нахаляву!..
У нас в семье лично отец учит детей своих всегда и за все платить!, а не выходы искать, как изловчиться и нахаляву выжить, считая при этом всех остальных людей д ураками.
И своих сыновей я воспитываю по принципу: мать- это прежде всего женщина. И относиться к ней надо соответственно. Мой сын не взял бы у меня денег себе на обучение. У отца - да. А у меня - нет. И я его за это очень уважаю. Ибо он уже сейчас в свои 16 лет- мужчина, а не приспособленец по жизни.

Сын живет в вашем доме, на ваших условиях. Машину он не водит. Значит приспособился к вам. С девочкой встречается на ваших условиях, а не сам когда хочет. Был бы в России уже бы лазил по всей Москве и девок портил, а так за ручку подержаться вверх оргазма.
Кстати Нен, если 10 лет молодой деве прожить с мужем а потом развестись из-за его полной импотенции и поделить на фиг все это как расценить годы брака, как приспособленчество или все что могла дать а он не взял? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, уже состоявшаяся мама- вырастила замечательных сыновей, Нена умеет только оскорблять других, ей бы поучиться у Долл вместо этого, но не дано, случай безнадежный, увы

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте разборки закончим, что ли? :a_plain Куда приятнее про бахатства разговоры вести. :angel Гудли, какие новости? :a_hello

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена он у тебя не просит ничего потому что понимает что ты ничего не решаешь. То что у тебя в семье никакого права голоса нет мне стало давно понятно по твоим постам. При заявленном доходе твоего мужа ну пусть и приукрашенном в волмарте в очередях одеваться можно только при очень ограниченных свободных средствах. Молодой красивой женщине с привычкой одеваться по европейски - волмартовская одежда это полный кошмар. А там же Нена еще и белье упоминала как она труселя покупала а мужик из очереди сзади на нее облизывался. Волмартовское белье страшное и дешевое, это просто тел тайл что пары баксов в кармане нет. Муж который ставит молодую жену в ситуацию где это единственное что для нее доступно очевидно совершенно не считается с ее желаниями и контролирует жестко каждую ее покупку. Себе игрушек на десятки тысяч на покупает а жена должна красоваться с труселя за бакс 99 с напечатанным яблочком
То есть сын твой прекрасно понимает что у тебя и через тебя действовать смысла никакого нет. В семьях где у обоих одинаковый доступ к финансам и траты обсуждаются совместно какая разница кто до банка доедет и со счета деньги снимет.
Надеюсь у нены девочек нет. Это и для у мальчиков вызовет неправильные представления о том как распределяются роли в нормальной семье. А уж девочка которой жить в середине 21 века с таким отношением и позицией - я нежный цветок -в современной Америке просто не сможет нормально функционировать. Это у гудли у которой такая же в принципе позиций слабой женщины ищущей сильное плечо есть хоть какой то шанс это плечо найти среди сильно старших консервативных провинциальных и религиозных кадров. А у парня выросшей в современной школе где все равны да не в саудовской аравии такая позиция будет вызвать непонимание и раздражение .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блииин! Я всё поняла. Ненок Долл с кем-то перепутала. :c_laugh Ненок, окстись, родная.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena,

Избавьте меня от общения с вами , вы вызываете у меня чувство брезгливости, больше ничего

:g_bye

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:26 
Богиня
Богиня

Нена, держи пять! Смелая, ты, одако дамочка, выступила против таких матрон! Представляю, что было бы на форуме если бы ты картинки членов прикрепила бы!!!!
А если серьезно, Нена, все мы тут в одной упряжке, хвастаемся, жалуемся, заботимся, переживаем и безумно любим своих детей и никто на самом деле не знает что будет. т.ч. я тоже считаю, что не очень хорошо людей обижать, говоря нелестно о их детях, ведь для матери ее ребенок самый лучший.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну...хотелось бы по теме. но народ чего-то все на разборки тянет.
Вообще-то , согласна с частью Нениных постов. :e_sorry Другое дело, что, как я поняла , у судей тоже не все идеально. :e_sorry Ну это как у всех- в каждой избушке свои погремушки-скелетики.
:m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
...ведь для матери ее ребенок самый лучший.

That I know and I feel sorry for her.. Но ведь нельзя же, чтобы слепая материнская любовь застилала на все глаза! Сыновей надо воспитывать так, как будто " замуж" за них выходишь.. То есть смотреть на них не глазами всепрощающей матери, но будущей жены.. А это большая разница, согласитесь.
То, что простит мать, не простит жена.. Я лично так отношусь к своим сыновьям. Я их не для себя рощу, поэтому не прощаю им то, что меня возмущает в моем муже, например. Я их именно воспитываю! Люблю я их?- да. Очень. Но не безумной люблвью, не теряя голову, хотя и возможно намного больше, чем долл способна любить своих сыновей..if u know what I mean.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненок, посмотри на монитор, в левом верхнем углу указана тема топика. И топикстартер, и остальные тебя уже просили придерживаться темы. Твоя нелюбовь к Долл никому не интересна. Есть у тебя что сказать про богатых? Вещай.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:02 
У Нены обнаружился педагогический талант. :c_laugh
Ненок, не дрейфь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, достали уже... кто кого больше любит и как правильно любить, нет надо вот так любить и вот так делать
Ясно одно, если по детям прошлись, это удар ниже пояса... Выводы про этого человека делаем соответствующие

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно