|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 16:17 |
|
|
Nena писал(а): У нас в семье лично отец учит детей своих всегда и за все платить!, а не выходы искать, как изловчиться и нахаляву выжить, считая при этом всех остальных людей д ураками. И своих сыновей я воспитываю по принципу: мать- это прежде всего женщина. И относиться к ней надо соответственно. Мой сын не взял бы у меня денег себе на обучение. У отца - да. А у меня - нет. И я его за это очень уважаю. Ибо он уже сейчас в свои 16 лет- мужчина, а не приспособленец по жизни. Непонятно, Нена. чего это ты на Долл, она хотя бы последовательна , а многие мечутся и Россия им не мать и Америка мачеха. Никогда не знаешь, как будет в дальнейшем у тебя , Нена, это Америка, а не богодельня, тут не приспособишься во взрослой жизни......а если твой сын просит у отца , это не значит, что он не приспособился, он знает у кого просить, с какой стати он будет брать у матери, которая как обычная рабочая лошадка стрижет и ногти чужие делает  . а сын у Долл сто раз ей еще вернет, и в нерсинг -хоуме она жить не будет -это сто процентов, а неизвестно еще как поступят русские дети выращенные "по-американски"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понятно , если одна семья и один банковский счет, то как бЭ какая разница откуда берутся деньги? Типа росто у мамы даже не просить? Тогда получается , что вдруг ребенку будет плохо и голодно позже в жизни, а он приучен у мамы не просить и даже видимо не говорить матери что денег нет и плохо. То есть , как бы получается приучаешь ребенка не все говорить матери. Может я не права. Просто так подумалось.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 16:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Не понятно , если одна семья и один банковский счет, то как бЭ какая разница откуда берутся деньги? Типа росто у мамы даже не просить? Тогда получается , что вдруг ребенку будет плохо и голодно позже в жизни, а он приучен у мамы не просить и даже видимо не говорить матери что денег нет и плохо. То есть , как бы получается приучаешь ребенка не все говорить матери. Может я не права. Просто так подумалось. а что тут удивительного, разве наши родители не такие? а мы сами? моя мама в 17 лет уехала из дома учиться и ей никогда в голову не приходило , что-то просить... А я также могу с гордостью сказать - никогда ничего не просила во взрослой жизни, конечно, не тогда , когда училась, если она что-то посылала мне или привозила, то сама по -собств-му желанию
Последний раз редактировалось Doria 29 сен 2013, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Birkin777 писал(а): Вот ето, кстати, интересная тема,- кого растить из детей,- бойцов или приспособленцев. Если есть желаюшие, можно открыть отдельную тему и обсудить. Меня вот рОстили бойцом. Много шишек набито. Вот если бы учили приспосабливаться ( а все-равно пришлось, без етого никак), то, возможно, жилось бы легче. Так ведь приспособленцы за счет других устраиваются в жизни, ничего не давая взамен. А не посредством собственных возможностей ума, таланта. Пользуют людей. Вам бы хотелось выйти замуж за того, кто, к примеру, прописался бы к вам в квартиру в Москве из какой- нибудь там деревни ( образно говоря). А через год сделал вам ручкой, поделив при этом квартиру напополам. Это пример приспособленца. Сидеть на государстве, когда на это нет причин- это удел опять таки приспособленцев, людей низкого класса. Не любить, но жить из выгоды- это все из той же оперы. Замуж выйти за такого человека- это за морального абьюзера выйти. Ибо у приспособленцев всегда в голове одно: как устроить свою жизнь за счет других людей. Нахаляву!.. У нас в семье лично отец учит детей своих всегда и за все платить!, а не выходы искать, как изловчиться и нахаляву выжить, считая при этом всех остальных людей д ураками. И своих сыновей я воспитываю по принципу: мать- это прежде всего женщина. И относиться к ней надо соответственно. Мой сын не взял бы у меня денег себе на обучение. У отца - да. А у меня - нет. И я его за это очень уважаю. Ибо он уже сейчас в свои 16 лет- мужчина, а не приспособленец по жизни. Сын живет в вашем доме, на ваших условиях. Машину он не водит. Значит приспособился к вам. С девочкой встречается на ваших условиях, а не сам когда хочет. Был бы в России уже бы лазил по всей Москве и девок портил, а так за ручку подержаться вверх оргазма. Кстати Нен, если 10 лет молодой деве прожить с мужем а потом развестись из-за его полной импотенции и поделить на фиг все это как расценить годы брака, как приспособленчество или все что могла дать а он не взял? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 17:54 |
|
|
Долл, уже состоявшаяся мама- вырастила замечательных сыновей, Нена умеет только оскорблять других, ей бы поучиться у Долл вместо этого, но не дано, случай безнадежный, увы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте разборки закончим, что ли?  Куда приятнее про бахатства разговоры вести.  Гудли, какие новости? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена он у тебя не просит ничего потому что понимает что ты ничего не решаешь. То что у тебя в семье никакого права голоса нет мне стало давно понятно по твоим постам. При заявленном доходе твоего мужа ну пусть и приукрашенном в волмарте в очередях одеваться можно только при очень ограниченных свободных средствах. Молодой красивой женщине с привычкой одеваться по европейски - волмартовская одежда это полный кошмар. А там же Нена еще и белье упоминала как она труселя покупала а мужик из очереди сзади на нее облизывался. Волмартовское белье страшное и дешевое, это просто тел тайл что пары баксов в кармане нет. Муж который ставит молодую жену в ситуацию где это единственное что для нее доступно очевидно совершенно не считается с ее желаниями и контролирует жестко каждую ее покупку. Себе игрушек на десятки тысяч на покупает а жена должна красоваться с труселя за бакс 99 с напечатанным яблочком То есть сын твой прекрасно понимает что у тебя и через тебя действовать смысла никакого нет. В семьях где у обоих одинаковый доступ к финансам и траты обсуждаются совместно какая разница кто до банка доедет и со счета деньги снимет. Надеюсь у нены девочек нет. Это и для у мальчиков вызовет неправильные представления о том как распределяются роли в нормальной семье. А уж девочка которой жить в середине 21 века с таким отношением и позицией - я нежный цветок -в современной Америке просто не сможет нормально функционировать. Это у гудли у которой такая же в принципе позиций слабой женщины ищущей сильное плечо есть хоть какой то шанс это плечо найти среди сильно старших консервативных провинциальных и религиозных кадров. А у парня выросшей в современной школе где все равны да не в саудовской аравии такая позиция будет вызвать непонимание и раздражение .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 19:22 |
|
|
Блииин! Я всё поняла. Ненок Долл с кем-то перепутала.  Ненок, окстись, родная.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 19:23 |
|
|
Nena, Избавьте меня от общения с вами , вы вызываете у меня чувство брезгливости, больше ничего 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нена, держи пять! Смелая, ты, одако дамочка, выступила против таких матрон! Представляю, что было бы на форуме если бы ты картинки членов прикрепила бы!!!! А если серьезно, Нена, все мы тут в одной упряжке, хвастаемся, жалуемся, заботимся, переживаем и безумно любим своих детей и никто на самом деле не знает что будет. т.ч. я тоже считаю, что не очень хорошо людей обижать, говоря нелестно о их детях, ведь для матери ее ребенок самый лучший.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...хотелось бы по теме. но народ чего-то все на разборки тянет. Вообще-то , согласна с частью Нениных постов.  Другое дело, что, как я поняла , у судей тоже не все идеально.  Ну это как у всех- в каждой избушке свои погремушки-скелетики. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
lula писал(а): ...ведь для матери ее ребенок самый лучший. That I know and I feel sorry for her.. Но ведь нельзя же, чтобы слепая материнская любовь застилала на все глаза! Сыновей надо воспитывать так, как будто " замуж" за них выходишь.. То есть смотреть на них не глазами всепрощающей матери, но будущей жены.. А это большая разница, согласитесь. То, что простит мать, не простит жена.. Я лично так отношусь к своим сыновьям. Я их не для себя рощу, поэтому не прощаю им то, что меня возмущает в моем муже, например. Я их именно воспитываю! Люблю я их?- да. Очень. Но не безумной люблвью, не теряя голову, хотя и возможно намного больше, чем долл способна любить своих сыновей..if u know what I mean.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 20:01 |
|
|
Ненок, посмотри на монитор, в левом верхнем углу указана тема топика. И топикстартер, и остальные тебя уже просили придерживаться темы. Твоя нелюбовь к Долл никому не интересна. Есть у тебя что сказать про богатых? Вещай.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 20:02 |
|
|
У Нены обнаружился педагогический талант. Ненок, не дрейфь 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, достали уже... кто кого больше любит и как правильно любить, нет надо вот так любить и вот так делать Ясно одно, если по детям прошлись, это удар ниже пояса... Выводы про этого человека делаем соответствующие
|
|
 |
|
 |
|