|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 22 авг 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): а зачем ехать с друзьями? да еще с теми кто неприятен. езжайте вдвоем. не понимаю этих поездок оравой Так это жене неприятно, цвет трусов чужой гф не нравится. А мужу выходит очень даже приятно.  Жена, если ей неприятно, может не поехать, но она уже "ждет не дождется". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 22 авг 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так это жене неприятно, цвет трусов чужой гф не нравится. А мужу выходит очень даже приятно.  Жена, если ей неприятно, может не поехать, но она уже "ждет не дождется".  Ой, а и вправду, чего это я 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 22 авг 2013, 20:32 |
|
|
разговор навеял, таксязать Гаврила был примерным мужем http://www.youtube.com/watch?v=Owv8mXGjwTE
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 23 авг 2013, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я, либр дурная, либо у меня майка короткая, а зачем впши мужья кому то нужны. особенно многодетные, они же не из темы о богатых, выкручиваться перед женатым средним классом, жесть, нафик это кому надо, фее, бабы ненормальные какие то, да пусть перед моим хоть десять баб крутится я его потом, как вздрючу, а, если он хочет посоревноваться со мной в наставлении рогов, так ему мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 23 авг 2013, 11:28 |
|
|
Алиен, твой пост ко мне адресован, я так понимаю. Я вообще описывала блядс,,,ю натуру, не более. эта дама, кстати, набирает имайлы мужей своих знакомых И отсылает им свои фото зачем-то. И откуда тебе вообще знать, кто какой класс:миддл, хай, лоу?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 23 авг 2013, 12:17 |
|
|
мне кажется Алиен написала в общем - зачем вобще мутить с женатыми мужиками с их проблемами и мидл.классом? мол, что с них взять кроме проблем... я так, по крайней мере, поняла 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 23 авг 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Kisa-79 писал(а): Алиен, твой пост ко мне адресован, я так понимаю. Я вообще описывала блядс,,,ю натуру, не более. эта дама, кстати, набирает имайлы мужей своих знакомых И отсылает им свои фото зачем-то. И откуда тебе вообще знать, кто какой класс:миддл, хай, лоу? Это форма извращения какая-то, то, что мужья лоу или лоу миддл класс говорит по гостье, в нормальное общество таких не позовут, хотя богатые мужики самыми умопомрачительными извращениями балуются, но на публике очень приличны, нафиг к чужим мужьям ломаться, если свободных тут стада носятся каких хошь
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 23 авг 2013, 17:13 |
|
|
Ну тебе лучше знать, значит. и про гостью тоже. но она замужем, не в поиске
|
|
 |
|
 |
|