|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Villoresi писал(а): Не верю, что у Ихтиандра дети есть.. дети у него уже старые. И у них есть внуки. I promise you 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Брысь отсюда все трешеватые особи. Не видете заглавие темы WEALTH ? Где Гудля пропала, без нее порядка нет. Она всех построит.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 17:51 |
|
|
1308 писал(а): Какая была ветка! Маш пришла и начало вонять. Простите, но столько агрессии убивает любую тему\историю. Гудля, не отвечайте ей. Оно того не стоит. Правильно Гудля, не встревай - они будут спокойно без тебя обходиться - ихтя и маш нашли друг друга. Будут с наслаждением плавать в собственном г.. злобе. Это они от счастья 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но Не заметила. Наверное, шрифт мелкий. Пусть крупнее постит, может, тогда станет заметно. В правилах форума есть статья: Запрещается постить плоские шутки. Две плоские шутки = недельный бан. тогда ты уже должен быть забанен до коца твоей ихтячей жизни 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:08 |
|
|
ihtiander писал(а): Если Вы заметили, он в одном этом топике только и бенефисит-комплексует, бедный Пора бежать. Всем пока! приятно было поболтать почти со всеми  Неправда ваша... Я здесь торчу, чтобы отвлечься от дерьма, которое навалилось на меня последнее время, [/quote] А ты думаешь мы тут не догадались еще что ты весь в г-не? - мы так же прекрасно видим что тебе необходимо разделить свое г-но со всеми Ну прям как мэш - просто близнецы-братья! 
Последний раз редактировалось Heureuse 07 авг 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Думаете, это сбой в системе реинкарнаций ихтиандров?  Кто знает? Возможно, Вы правы. Да ну, у мужика есть чувство юмора, но в этой теме вы его довели, жрете его живьем и без соуса, вот он и огрызается.[/quote] вот видишь, киттеныш, тебе уже и ненадоть мексикоса выписывать - может ихтя на что сгодится ? , и заживете душа в душу, долго и счастливо? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:21 |
|
|
Добрый вечер всем! Сижу,читаю, веселюсь. Ой,как мне тут нравится наша группа.  Все такие умные,образованные, состоявшиеся и знающие американскую жизнь хорошо. Мне кажется,что Ихтиандр хороший. Он такой смешной бывает, я просто покатываюсь от смеха. А вот Маш1, это- мрачный персонаж. Маш1, я тебе посылаю ноту. Не ходи ко мне на ветку, плиз. Ты тут не вписываешься. Поняла что ли? Иди куда-нибудь в другое место. Не нужна ты мне тут!! Почему не нужна? Потому что ты сказать пару слов по делу не можешь, а очень отвлекаешь не по-делу. Как слон в фарфоровой лавке.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:23 |
|
|
Тэкс. Что у нас на сегодня по дневнику? 1. Рутина.(опишу) 2. Душ.(тоже уже стала рутина) 3. Вопрос для коллективного разума по мужику(другому кеагиверу)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:37 |
|
|
Значит,приехала я сегодня утром к Клиенту одетая так: узкая -преузкая,зауженая книзу юбка из темной джинсовой ткани по колено.(для шага- сзади несколько складок, а то бы и не шагнуть), футболка-кофточка(покупала в России 2 года назад за дорого!),поперечная тонкая полоска(темно-синяя+белая),круглый нормальный вырез и на груди вставка-оборочка, а рукава -легким пыжиком на плече.И- белые босоножки-шлепки открытые, на каблуке где-то 6 см.(не выше) У меня всегда есть сменная одежда с собой , и сланцы спрятаны у него в шкафу. На каблучке и походка другая, и попой виляется лучше и пр... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:44 |
|
|
Комплименты мне наговорил клиент, я разомлела и летаю; поцокала, поцокала по квартире туда-сюда, думаю, "а приготовлю завтрак в таком виде ,а переоденусь потом". Открыла холодильник.(он сказал, что ему 2 яйца надо. Я их сегодня ПЕРЕварила.  . Вот никак у меня не получается сварить яйца правильно! Ему надо medium,а я то НЕДОварю,то ПЕРЕварю. Еще ни разу не сварила как надо.  Уже меня в дрожь бросает, как он говорит: " I'll make it easy for you today. 2 eggs" Меня уже в холодный пот бросает. Так вот,
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:46 |
|
|
Да Машке тут самое раздолье, не в песочнице же сидеть. Тут движуха. Надо же скинуть накопленный за день негатив, усталость.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:48 |
|
|
Goodly писал(а): . Еще ни разу не сварила как надо.  Уже меня в дрожь бросает, как он говорит: " I'll make it easy for you today. 2 eggs" Меня уже в холодный пот бросает. Так вот, Дык..пущай сам сварит И для тебя тоже 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:49 |
|
|
BombShell писал(а): Да Машке тут самое раздолье, не в песочнице же сидеть. Тут движуха. Надо же скинуть накопленный за день негатив, усталость. Да ужо отпусти ты ее Барсовна, пусть идет лесом, в песочницу 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:50 |
|
|
BombShell писал(а): Да Машке тут самое раздолье, не в песочнице же сидеть. Тут движуха. Надо же скинуть накопленный за день негатив, усталость. Не перебивайте героиню баХатого романа, а то обидится и не расскажет как клиент рвал зубами узкую юбку на ее попе :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 18:52 |
|
|
Heureuse писал(а): BombShell писал(а): Да Машке тут самое раздолье, не в песочнице же сидеть. Тут движуха. Надо же скинуть накопленный за день негатив, усталость. Да ужо отпусти ты ее Барсовна, пусть идет лесом, в песочницу  И ихтиандра с собой пусть захватит. Пофестивалило сегодня мальчонку(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|