Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, серьёзно. Ну не нравится то, что Гудли пишет, не читайте. В чём проблема? Никто ж силой не тычет в монитор. Каждый имеет право открыть топик и постить что хотИт, пусть даже и ахинею.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Artemida писал(а):
Anechka8 писал(а):
Спасибо за диагноз полупрофессиональный! Главное, что вы нормальная, да с позитивным оптыом и это радует)

Как вы радуетесь все время от своих выводов. :c_laugh А 8 - это ваш возраст? Похоже. :angel

Да не буду я с вами ругаться, как бы вам того не хотелось) Расслабьтесь, позитивная)

О, уже два вывода сразу. Все то вы знаете - и чего я хочу, и даже про состояние моих мышц. А радость где, Анечка? :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
(занудным бапским голосом) потому что в тот момент не видела, ещё не дошла прочитать. А на сообщения ника катёнка была жалоба. Я не хотела удалять весь пост, типа чел же хочет выразить мыслЮ, почикала только самое хамское, на мой взгляд. На данном же этапе мне безразлично - кто и что пишет про этот ник, после всего её хамства в мой адрес. Есть кнопочка для таких случаев. Если она не нажимает её, значит, зачем-то ей это надо. Развести тут склоку длиной во весь выходной, или что - я даже не заморачиваюсь гадать на эту тему.

правильно, Эльза, я всегда , когда мат вижу кнопку нажимаю,
к сожалению иногда модераторы удаляют весь пост,

и тот человек опять ходит, как ни в чем не бывало, павлиний хвост расправляет

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, серьёзно. Ну не нравится то, что Гудли пишет, не читайте. В чём проблема? Никто ж силой не тычет в монитор. Каждый имеет право открыть топик и постить что хотИт, пусть даже и ахинею.

А че, комментировать прочитанное уже право никто не имеет? Так может того, отключить опцию ответов? Пущай себе постят спокойно, "пусть даже ахинею" и тебе работы меньше по стирке? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:35 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
К@тенок, я все поняла, не знаю почему какашки, которые на тебя навесили, до сих пор висят. Если стирать то ВСЕ!
Дали б мне кнопки, я бы вас всех здесь постирала, забанила и сидела бы одна вся из себя красивая и умная.

Хотя Эльза модер то что надо, похоже не разобралась.

(занудным бапским голосом) потому что в тот момент не видела, ещё не дошла прочитать. А на сообщения ника катёнка была жалоба. Я не хотела удалять весь пост, типа чел же хочет выразить мыслЮ, почикала только самое хамское, на мой взгляд. На данном же этапе мне безразлично - кто и что пишет про этот ник, после всего её хамства в мой адрес. Есть кнопочка для таких случаев. Если она не нажимает её, значит, зачем-то ей это надо. Развести тут склоку длиной во весь выходной, или что - я даже не заморачиваюсь гадать на эту тему.

Вот это я понимаю - адекватный человек. В по большому счету пофиг все что здесь пишется, главное без хамства. А остальные такие нервные, взрывные какие-то. Было бы из-за чего.
Короче, форум не изменился с той помоечной темы, а я в ресторан! А то Гудля своей писаниной убивает сексуальное напряжение напрочь но поднимает зверский аппетит. Я скалопсы хочу!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Умная Эльза писал(а):

А че, комментировать прочитанное уже право никто не имеет? Так может того, отключить опцию ответов? Пущай себе постят спокойно, "пусть даже ахинею" и тебе работы меньше по стирке? :c_laugh

:dum Да вроде все комментировали, жалуется на невиданные притеснения только один ник. Ой. да. полтора.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
К@тенок, я все поняла, не знаю почему какашки, которые на тебя навесили, до сих пор висят. Если стирать то ВСЕ!
Дали б мне кнопки, я бы вас всех здесь постирала, забанила и сидела бы одна вся из себя красивая и умная.
Хотя Эльза модер то что надо, похоже не разобралась.

:e_sorry все мы что-то от тебя требуем, но не учитываем, что столько гмна перелопатить ... короче, не завидyю я тебе, всем не угодишь.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще, почему обсуждаем работу модератора :f_eyebrows ,
если так говорить, то К@тенок вообще не имела правло обсуждать действия модератора
а оскорблять самого модератора и подавно

Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а вообще, почему обсуждаем работу модератора :f_eyebrows ,
если так говорить, то Котенок вообще не имела правло обсуждать действия модератора
а оскорблять самого модератора и подавно
Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте.

Почему обсyждаем? Патамушта Эльза добрая, а мы на голову ей садимся.
Я Эльзу читать любила, а сейчас ... вроде затюкали. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тяжела шапка Мономаха! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
BombShell писал(а):
Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль"
Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть

Джуленька, это ты мне, что ли, советуешь? :c_laugh Да ты что! У меня нет никаких проблем с гудлиной "моральностью" или "аморальностью". Правда, я иногда, так же как и Ихтя, не знаю, плакать или смеяться от всего этого потока сознания. Я и не вникаю, ибо скукотища и лоу класс. А тех, кому этот поток сознания кажется "увлекательным чтивом", я даже не комментирую. :g_chewingum

Ты просто, наверное, не поняла, в чём дело, бо бабка Эльза (миль пардону, она сама себя так называет :m_yes ) усё-то позатёрла и поудалаяла, только гудлины какашки оставила, они ей в нюх. :m_yes
А юмор я твой обозямс, тебя тоже ни с кем не перепутаешь. :s_thumbup

насмешила хай класс училка с высокой моралью. захлопни тему и ноу праблем. брысь атседа

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравятся топики искренние и написанные с пылу с дару, наполненные свежими чувствами Мегги всегда писала очень темпераментно и убеждено, ее всегда было интересно читать, но такой внезапной влюбленности и эйфории да еще на пустом месте я совсем от нее не ждала. При двух американских браках все таки очень наивный взгляд на жизнь. У "женщин от бога" всегда так- во первых им кажется что все без исключения мужчины вокруг находятся в поиске привлекательной женщины и даже если имеют партнершу, в любой момент готовы ее поменять на более привлекательную. Типа на тебе женился, на мне тем более женится. Что мужчина особенно свободный может быть незаинтересован в отношениях в принципе независимо от привлекательности, для них невозможно представить. Опять же женщины от бога обычно сильно преувеличивают силу своих чар и заинтересованность в себе объекта, что в этом случае и произошло.
Из позитива - в этом типе женщин сознание своей особой привлекательности, которой в реальности может и не быть, добавляет уверенности в себе, мужчины на это ведутся. Если она ведет себя как красавица победительница, многие верят и особо не присматриваются

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Maggie писал(а):
MirandaM писал(а):
.. a после чая //// :b_wink

Обьясните мне ,ето что кодировка такая "попить чая"? А то меня в Украине приглашали-приглашали "попить чая", а до меня не дошло, думаю буду я тащиться куда-то за чашку чая.

забыли?

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=27109

yes, Фрося Бурлакова!:) BombShell разомлела после чая и рассказала свою жизнь :))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вот кто раздражает до смерти так это Нена. Как откроет занудный топик и не знает как опять подвести чтоб упомянуть ненароком как у нее много денег. По мне - на свадьбу к Кембриджам не позвали так не особо и богата. Ни одной фотки с французской Ривьеры и стирает сама - причем по ночам. ( у нас с мужем два средних по области программ метких дохода - стирать самим необходимости нет) Фотку салона своего якобы поставила а там такая детская каттери, с жуткой мебелью, как будто она не знает вообще какие салоны бывают. Я тоже не в сассун хожу, 140 за корни и стрижку плачу средняя цена по больнице так там зеркала, фонтаны, хрусталь. а еще как то упомянула как она от мужа заперлась а муж в своем доме при детях рядом спящих дверь вышиб и страстно изнасиловал, ну прямо Анжелика, тошнит. ну про любовь не так проиивно мечталки слушать как это назойливое - девочки, а кто тут еще не знает что я богатая? Сначала не раздражало а сейчас достало уже.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно