|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 04 авг 2013, 06:47 |
|
|
еще
Вложения: |

418254.jpg [ 20.33 КБ | Просмотров: 1335 ]
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 04 авг 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Larissa1067 писал(а): Медицина бесплатная - обошла врачей, каких успела. Заказала 3 пары очков у платного окулиста -за экзамен 3 доллара, очки -все 3 пары- около 100, выбор оправ огромный, заказ привезли на дом на следующий день. У меня мама упала,повредила ногу. Отвезла ее в скорую, врач посмотрел,сделал рентген, оказался ушиб и растяжение.Сделал рекомендации. Заняло все ето с поездкой туда и обратно ОДИН час и БЕСПЛАТНО. Правда больница была обшарпанной, без ремонта. Вот думаю,сколько бы мне здесь ето стоило- минимум 4-5 часов, и 2.5К (если не больше).Вот и думайте,что лучше????
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 04 авг 2013, 08:15 |
|
|
Согласна про Беларусь. Все красиво. Но не везде. Город ремонтируют, реставрируют. А вот дворы  я была в шоке от своего двора в этом году. Дороги с огроменными ямами. А там, где мы с мамами собирались в песочнице с маленькими детьми - паркуются теперь машины.  У меня фотка есть, позже выложу, она у сына в компе. А так да, очень красиво!

image.jpg [ 171.94 КБ | Просмотров: 1262 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 04 авг 2013, 11:42 |
|
|
Женя писал(а): В Бердянске мало что меняется, разве что мэр, какой мэр такой и город. Старый мэр превратил город буквально в пешеходную зону с куче ресторанов , лавочников, аттракционов прям на центрально площади , возле моря. По вечерам там каждый день салют  не понимаю зачем, но знаю что это не дорогое удовольствие. ........ Вложение:
205003.jpg [ 18.56 КБ | Просмотров: 1218 ]
в Виннице в новом микрорайоне "для богатых", который отличается тем, что о деревьях просто "забыли" тоже, каждый вечер в 22.00 салют. Думаю, что "создают людям радость".
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 05 авг 2013, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, добралась я до дома, начинаю разбирать фотки почуть, буду вешать)) Начнем-с)) это дорожка из Внуково:  Дальше пойдет уже Воронеж, это на въезде в город:  чуть дальше, пирамидка:  особенности национальной парковки))) (благо, тротуары широкие)  Ну и всякие-разные виды:     пока все, потом еще будут фотки)) и не только воронежские.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 05 авг 2013, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Just_me писал(а): В общем, добралась я до дома, начинаю разбирать фотки почуть, буду вешать)) Начнем-с)) это дорожка из Внуково:
пока все, потом еще будут фотки)) и не только воро] нежские. Спасибо, Just_me, очень понравились твои фото. В Воронеже никогда не была, но интересно было посмотреть. Всегда любила поездить по разным городам
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 05 авг 2013, 09:08 |
|
|
Красивые фото, здорово), -и российские города и по Минску иногда ностальгия пробивает, я там жила какое то время прямо рядом с парком Янки Купалы (возле института иностранных языков), так хочется поехать и посмотреть, как там сейчас, и по Крыму скучаю тоже, по Черному морю
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 05 авг 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Orbit74 писал(а): Just_me писал(а): В общем, добралась я до дома, начинаю разбирать фотки почуть, буду вешать)) Начнем-с)) это дорожка из Внуково:
пока все, потом еще будут фотки)) и не только воро] нежские. Спасибо, Just_me, очень понравились твои фото. В Воронеже никогда не была, но интересно было посмотреть. Всегда любила поездить по разным городам Присоединяюсь - Just_me, спасибо за фотки. В Воронеже я была несколько раз - я там квартирку унаследовала, было дело. Красивый город.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 05 авг 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Aster454 писал(а): Orbit74 писал(а): Just_me писал(а): В общем, добралась я до дома, начинаю разбирать фотки почуть, буду вешать)) Начнем-с)) это дорожка из Внуково: пока все, потом еще будут фотки)) и не только воро] нежские. Спасибо, Just_me, очень понравились твои фото. В Воронеже никогда не была, но интересно было посмотреть. Всегда любила поездить по разным городам Присоединяюсь - Just_me, спасибо за фотки. В Воронеже я была несколько раз - я там квартирку унаследовала, было дело. Красивый город. Присоединяюсь. У меня есть семейная история\легенда про Воронеж. Сразу скажу, никогда там не была. Мои дедушка и бабушка (по папе) в молодости жили в Воронеже. Поженились молодыми, бабушка была 1906-го года рождения, а дедушка - 1907-го. Бабушка была удивительная красавица! Крепкие, работящие. В первой половине 30-х в дом постучали: ребята в кожанках сделали предложение, от которого невозможно было отказаться. Просто, как хозяйственное мыло - или едете сами осваивать Приморье, или мы повезём вас. И не в Приморье. Уехали. Старший сын родился в 1936-м уже в Артёме. И всегда, сколько я себя помню, дедушка мечтал поехать в Воронеж! В отпуск, но какие уж там отпуска: работа, дом, хозяйство, пятеро детей, потом внуки..Вздыхал, вспоминая этот город. Всегда, как вижу фотографии Воронежа, вспоминаю дедушку. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
[quote="Aster454" Присоединяюсь - Just_me, спасибо за фотки. В Воронеже я была несколько раз - я там квартирку унаследовала, было дело. Красивый город.[/quote] Так, записываю Астер в бохатые невесты...Наряду с Сибирячкой 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, люблю Воронеж очень! Спасибо за фотографии! Я родилась в Воронежской области и каждый год туда стараюсь ездить, бабулю навещать
вот несколько фотографий с крайнего моего приезда (как же мне нравятся русские дома в маленьких городах)
мост железнодорожный, сколько себя помню всегда там был, прям над речкой, где все купаются, когда поезд проезжает, то все машут, это так мило :)

DSC09260-copy.jpg [ 135.14 КБ | Просмотров: 1133 ]
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще из серии о домах на Руси

DSC09368-copy.jpg [ 126.49 КБ | Просмотров: 1125 ]
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лепота да и только

DSC09401-copy.jpg [ 97.87 КБ | Просмотров: 1124 ]
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это гимназия, с 1899 года!!!

DSC09399-copy.jpg [ 87.64 КБ | Просмотров: 1119 ]
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще одна школа и кто в ней учился, узнаете? 

DSC09419-copy.jpg [ 90.24 КБ | Просмотров: 1131 ]
|
|
|
 |
|
 |
|