|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 22:36 |
|
|
Zvezda писал(а): ПрЫвид писал(а): девачки, вопрос такой возник.... а вот если к вам подкатит моложе вас, а вам уже и семью заводить не плющит, то что, вы ему жизнь ломать будете, если он еще детородные мысли имеет?  или я слишком много совести на горбу несу? А почему нельзя на его мысли честно ответить, что у вас детский магаз закрыт  Молодого спугнуть проще простого, поэтому словами лучше не разбрасываться Хитростью их брать надо, а когда уже в сети попался - тогда про закрытый магазин гутарить можно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну и все закончится расставанием. Если он хочет детей, а вы нет, то к чему все эти хитрости? В конечном итоге он найдет ту, которая ему родит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 22:49 |
|
|
ПрЫвид писал(а): девачки, вопрос такой возник.... а вот если к вам подкатит моложе вас, а вам уже и семью заводить не плющит, то что, вы ему жизнь ломать будете, если он еще детородные мысли имеет?  или я слишком много совести на горбу несу? Мне кажется повстречайтесь, может он Вас как "мать своих детей" тоже не видит
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 23:01 |
|
|
А у меня такой вопрос.....понравился один интересный англичанин, общительный, успешный, с юмором. Но говорит только о себе, в общем..."я то, да я это, а я так могу, и так тоже умею". Второе свидание, и такое поведение с его стороны. Слушать его очень интересно, язык подвешен, скучно не бывает, но вот, что делать с этим нарциссом?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 23:41 |
|
|
TX_LA писал(а): А у меня такой вопрос.....понравился один интересный англичанин, общительный, успешный, с юмором. Но говорит только о себе, в общем..."я то, да я это, а я так могу, и так тоже умею". Второе свидание, и такое поведение с его стороны. Слушать его очень интересно, язык подвешен, скучно не бывает, но вот, что делать с этим нарциссом? так а вы как себя как ощущаете? некоторым, например, нравятся рассказчики...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пи...добол-задушевник 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 02:50 |
|
|
TX_LA писал(а): понравился один интересный англичанин а он точно англичанин? или это из тех, что были привезены сюда "триста лет тому назад"
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 03:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуля нисколько не отстает. Нипп это вообще жесть конечно. Что, никак не отпустит? Бывает. Кстати, ваши стоны по поводу недостаточности каратов... Никому тут это не нужно. Никто вообще не понимает ничего в брюлях. Блестяшка и всё на том. Кольцо и золота-пожЫрнее производит куда больше эффекту чем всякие тиффани.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 06:27 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Джуля нисколько не отстает. Нипп это вообще жесть конечно. Что, никак не отпустит? Бывает. Кстати, ваши стоны по поводу недостаточности каратов... Никому тут это не нужно. Никто вообще не понимает ничего в брюлях. Блестяшка и всё на том. Кольцо и золота-пожЫрнее производит куда больше эффекту чем всякие тиффани. Cогласна!!! Никто не понимает. А вопросы спрашивать тут "неприлично" вообще о ценах и каратах. Многие имеют вообще ФЕЙК брильянты. Подделка сейчас очень качественная, копируется с оригиналов(внешний вид). Мне русская тут недавно гордо заявила,что "а у нее кольцо за 20 тыс." хаха. Сама ни разу не была замужем, типо, ей мужчины дарят потому что она такая вся звезда.Тоже про караты много любит разговаривать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 09:55 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Джуля нисколько не отстает. Нипп это вообще жесть конечно. Что, никак не отпустит? Бывает. Кстати, ваши стоны по поводу недостаточности каратов... Никому тут это не нужно. Никто вообще не понимает ничего в брюлях. Блестяшка и всё на том. Кольцо и золота-пожЫрнее производит куда больше эффекту чем всякие тиффани. Тиффани не тиффани вообще нигде роли не играет ( кроме жениха котороый вернет за полую цену если что:)  а я вообще ничего про караты не говорила только то что 0.5 смотрится скромно. Это вас никак не отпустит видимо что не впечатлили словом тифани форум. Вот ей богу как баба. Фэномэн  в этом то и есть жесть 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 09:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): admin писал(а): ДЖУЛЯ- готовься вместе с Таней на выход - еще раз тока мяукни смою сторону Ты че!Ты мой идол! Я ж тебя люблю..Наоборот хотела спросить как перестать любить и стать порядочной? подлизалась Админ то тут причем она никогда непорядочной и не была.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 12:32 |
|
|
belochka11 писал(а): TX_LA писал(а): А у меня такой вопрос.....понравился один интересный англичанин, общительный, успешный, с юмором. Но говорит только о себе, в общем..."я то, да я это, а я так могу, и так тоже умею". Второе свидание, и такое поведение с его стороны. Слушать его очень интересно, язык подвешен, скучно не бывает, но вот, что делать с этим нарциссом? так а вы как себя как ощущаете? некоторым, например, нравятся рассказчики... Мне нравится, но чувствую скоро рассказы закончатся, у будет не интересно.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 12:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Пи...добол-задушевник  Тоже так кажется. Говорит enterpreneur работает в нефтяной отрасли, ничего не поняла, что он там делает.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 12:36 |
|
|
MissisX писал(а): TX_LA писал(а): понравился один интересный англичанин а он точно англичанин? или это из тех, что были привезены сюда "триста лет тому назад" Англичанин, в Лондоне родившийся
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): девачки, вопрос такой возник.... а вот если к вам подкатит моложе вас, а вам уже и семью заводить не плющит, то что, вы ему жизнь ломать будете, если он еще детородные мысли имеет?  или я слишком много совести на горбу несу? Я даже уже обсудила - сказала, что в ближайшие 2 года мы на эту тему и не разговариваем даже, дальше видно будет. Про спираль сказала. Он сказал, что отсутствие детей для него - не дил брейкер. То есть он бы хотел, но он не из людей, для которых это - смысл жизни, и счастье от наличия-отсутствия детей не зависит. Может и передумает, и молодую найдет, все может быть, но все взрослые люди, я никого не обманываю, выбор делается сознательно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|