Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:18 |
|
|
Tortoise писал(а): jewel Q. писал(а): Знаешь И мне пришлось выйти замуж за парня. Не могла же я тихо слинять в такое трудное для него время безденежья. Расплата была неминуема.  Ты че?! Таких бросают легко, со словам "опять морковные котлеты?" Открывай свой дневник, цитируй давай! Серьезно?  А что такое морковные котлеты? Поделись рецептом! надо мужа из дома выпереть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 30 май 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ха ха:))) lol Действительно, сама себя перечитала, вот так и рождаются слухи ХАадить он не может без поддержки:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сознайтесь: у кого рак - у стола, мужа, книжки???? Я точно помню в обаятельной какая-то книжка жалилась на кенсер.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Джуля, я тя тоже люблю Сейчас ходила на помойку журнальный стол выбросила: сегодня ночью не удержала мужа с просонок и он на него свалится и сломал:))) ругани было:))) и главное во всем я виновата  А чей то ты его по ночам должна удерживать? А самой когда спать?  Пихни ногой, пусть падает.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Вот читаю и думаю, все-таки лучше всего иметь мужа-капитана дальнего плавания. Сидишь дома в футболке, хочешь халву ешь, хочешь пряники, ешь себе йогурты с морковкой и не паришься по поводу, что приготовить на ужин. А мужик приезжает набегами, для души и тела. Каждая встреча-праздник!!! А все остальное время пишешь ему романтические письма и ждешь.. вся жизнь-романтика.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А лампочку вкрутить? Болт за крутить ? Водопровод опять же...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:27 |
|
|
Tortoise писал(а): Сознайтесь: у кого рак - у стола, мужа, книжки???? Я точно помню в обаятельной какая-то книжка жалилась на кенсер. Рак груди был у Татианы222111 ( точно не помню цифры) А при чем тут это? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:28 |
|
|
Funnybunny писал(а): Вот читаю и думаю, все-таки лучше всего иметь мужа-капитана дальнего плавания. Сидишь дома в футболке, хочешь халву ешь, хочешь пряники, ешь себе йогурты с морковкой и не паришься по поводу, что приготовить на ужин. А мужик приезжает набегами, для души и тела. Каждая встреча-праздник!!! А все остальное время пишешь ему романтические письма и ждешь.. вся жизнь-романтика. ДААААААААААААААААА! Я всегда это писала! Хочу капитана дальнего плавания. Даже был один, не дай бог кому 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А лампочку вкрутить? Болт за крутить ? Водопровод опять же... ничего это не нать :) Мне главное чтоб готовил. Эта рутина каждый день. А лампочки и остальное раз в пятилетку. С радостью обменяю женские обязанности на мужские (В Российском понимании ) хаха 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она жива? Ужас конечно такой диагноз пережить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Она жива? Ужас конечно такой диагноз пережить. Она тут часто пишет об этом Все ок у нее сейчас Посмотри тему " джоли покромсали" Она писала там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:39 |
|
|
Funnybunny писал(а): Вот читаю и думаю, все-таки лучше всего иметь мужа-капитана дальнего плавания. Сидишь дома в футболке, хочешь халву ешь, хочешь пряники, ешь себе йогурты с морковкой и не паришься по поводу, что приготовить на ужин. А мужик приезжает набегами, для души и тела. Каждая встреча-праздник!!! А все остальное время пишешь ему романтические письма и ждешь.. вся жизнь-романтика. Не Я так не могу! Мне обязательно нужно мужское внимание и общение и тд каждый день
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:39 |
|
|
Красавишны, что вы так к готовке то прицепились? Вы себя не любите? Вот если мне что-то захотелось, я для себя готовлю. Ну и остатки мужу пихну. Не пропадать же добру. Лень - не готовлю. Ресторан никто не отменял. Не охота ехать - ужин отдай врагу стройней буду.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Красавишны, что вы так к готовке то прицепились? Вы себя не любите? Вот если мне что-то захотелось, я для себя готовлю. Ну и остатки мужу пихну. Не пропадать же добру. Лень - не готовлю. Ресторан никто не отменял. Не охота ехать - ужин отдай врагу стройней буду. Действительно Что сами то не кушаете?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tortoise писал(а): Сознайтесь: у кого рак - у стола, мужа, книжки???? Я точно помню в обаятельной какая-то книжка жалилась на кенсер. Рак груди был у Татианы222111 ( точно не помню цифры) А при чем тут это?  Цитата: openbook2 писал(а): Она жива? Ужас конечно такой диагноз пережить.
Она тут часто пишет об этом Все ок у нее сейчас
Посмотри тему " джоли покромсали" Она писала там. Да, Танюха, классная! Красивая, если не сказать шикарная, потрясающая, со своим юмором. А какой художник-прикладник! Хотела ей позвонить, когда забанили меня, a моя природная скромность помешала.
|
|
 |
|
 |
|