|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, желательно. Именно потому никогда нельзя садится на унитаз в общ. местах, даже если он на вид чист, помиmо тото, что там кто мог сидеть с болячками на ногам и местах разных, так еще и бактерии море... Знаю местные, кто тут родился плюхаются без подстилок... 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 13:40 |
|
|
И вообще надо пИсать в баночку:
Вложения: |

image.jpg [ 56.04 КБ | Просмотров: 900 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 13:42 |
|
|
Ой фу,я ногой то коснутся боюсь,а садится бррр столько инфекций,я вообще брезгливая( У себя дома то надраиваешь,а на общест.садиться вообще дикость,может если только старые больные люди которые стоять не могут...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А как тогда этот вопрос с детьми в школах/садиках решать? Нашу в школе в 8:15 всех ведут в туалет, чтобы потом не бегали посреди урока. Ну заходят скопом, ждут у кабинок в очереди. Подстилок нет, все садятся на унитаз, на корточки не садятся и стоя в наклонку не дотягиваются, им 5 лет. Сама все видела, когда волонтирила. А дети, сами знаете, где мимо, где криво. Ну и как ребенка спасать? Хотя она когда со мной или с папой, то знает, что на унитаз не садится, мы ее поддерживаем. Ну и расскажите мне пути выживания во вредных условиях 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 14:04 |
|
|
serinak писал(а): А как тогда этот вопрос с детьми в школах/садиках решать? Нашу в школе в 8:15 всех ведут в туалет, чтобы потом не бегали посреди урока. Ну заходят скопом, ждут у кабинок в очереди. Подстилок нет, все садятся на унитаз, на корточки не садятся и стоя в наклонку не дотягиваются, им 5 лет. Сама все видела, когда волонтирила. А дети, сами знаете, где мимо, где криво. Ну и как ребенка спасать? Хотя она когда со мной или с папой, то знает, что на унитаз не садится, мы ее поддерживаем. Ну и расскажите мне пути выживания во вредных условиях  Когда я была маленькая, у каждого в детском саду был свой подписанный горшок 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 14:10 |
|
|
А когда я была маленькая, мы писали и какали в дырки, искусано вырезанные местными плотниками. А у меня тогда игрушка была- маленький, в руку помещающийся белый медвежонок. И вот один детсадовец отобрал его у меня, выходящей из туалета, и швырнул в это отверстие. Я смотрела, как он тонет и захлебывалась в рыданиях. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): А как тогда этот вопрос с детьми в школах/садиках решать? Нашу в школе в 8:15 всех ведут в туалет, чтобы потом не бегали посреди урока. Ну заходят скопом, ждут у кабинок в очереди. Подстилок нет, все садятся на унитаз, на корточки не садятся и стоя в наклонку не дотягиваются, им 5 лет. Сама все видела, когда волонтирила. А дети, сами знаете, где мимо, где криво. Ну и как ребенка спасать? Хотя она когда со мной или с папой, то знает, что на унитаз не садится, мы ее поддерживаем. Ну и расскажите мне пути выживания во вредных условиях  Когда я была маленькая, у каждого в детском саду был свой подписанный горшок  Везет вам Пудик  и в школе видимо тоже Ввести новшество что-ли? "по горшку каждому ребенку" 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как же тогда сидеть на скамейках, стульях, креслах... в общественных местах если в шортах или миниюбке/платье? Тоже мог кто то с больными ногами сидеть до этого
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:08 |
|
|
В тайгу жить уехать? 
Вложения: |

image.jpg [ 46.16 КБ | Просмотров: 847 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:15 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Когда я была маленькая, у каждого в детском саду был свой подписанный горшок Подписанный и подписЯный. Извиняюсь за натурализм, но у моих деда и бабки, что жили под Курском в деревушке, давно уже заросшей бурьяном, вообще по нужде ходили до ветру. Загончик, в нем лопата, справил, на лопату и за плетень в общую кучу, потом на удобрения. Газетку помню, всю от времени и ветров пожелтевшую. Дед, бывало, шмыгнет внушительным носом, морковку из грядки выдернет, оботрет от земли о штанину и хрум, приговаривая, "ешь гаже, будешь глаже". Зубы у него были что надо, ни одной кавити.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:37 |
|
|
Да, я помню... Такой натурализм был.. И опарыши летом. У меня бабушка тоже поговорки любила, например: Человек- не свинья, все съест.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да мой муж вопрется в огород в белой рубашке и с ножиком: вырвет репку, чуть почистит ножом и ест тут же. Дитя природы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
были в Сингапуре, там во всех общественных местах туалеты на выбор - кабинки где типа дырка в полу только вся в кафеле, обычные с унитазами, и двойные- с маленьким и обычным унитазом, чтобы сразу же двоем с ребенком зайти  На любой вкус и цвет! и раковины, обязательно есть низкая для детей и типа поддончик где можно ноги ополоснуть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 15:52 |
|
|
Ami писал(а): да, желательно. Именно потому никогда нельзя садится на унитаз в общ. местах, даже если он на вид чист, помиmо тото, что там кто мог сидеть с болячками на ногам и местах разных, так еще и бактерии море... Знаю местные, кто тут родился плюхаются без подстилок...  сейчас придет Марина и начнется спор про бактерии. Наша песня хороша начинай сначала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|