Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:37 |
|
|
Zvezda писал(а): А как дейтиться? Телефона личного нет, машины нет. Женихи будут мужу и свекрови домой звонить и из его дома на дейты забирать? Я имела в виду , что из школы в Раше тащить в школу в Америке и обратно через 6 месяцев. Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. стрелки можно забивать по имейлам. я вообще ни одному человеку своего тел не дала. свиданки назначать в ближайшем кафе а дале пусть возит. найдет своего принца глядишь останется. все свои методы выбирают кто то дейтинги кто то работу или няней с проживанием но что то обязательно можно найти. но я бы точно поборолась но не в раше оставатся в тесной кануре с мамой. чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. нет уж.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:39 |
|
|
Zvezda писал(а): А как дейтиться? Телефона личного нет, машины нет. Женихи будут мужу и свекрови домой звонить и из его дома на дейты забирать? Не, ну какой дейт из мужниного дома. Потом, для дейта нужно вдохновение, а то опять найдет приключений на свою мадам жужу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): А как дейтиться? Телефона личного нет, машины нет. Женихи будут мужу и свекрови домой звонить и из его дома на дейты забирать? Не, ну какой дейт из мужниного дома. Потом, для дейта нужно вдохновение, а то опять найдет приключений на свою мадам жужу. все от персоналити зависит. я бы дейтилась. какая разница с какого дома, наоборот чтоб там меньше находится а потом и вовсе к новому переехать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:43 |
|
|
alisikova писал(а): Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. Поддтверждаю. Я - Стрелец. alisikova писал(а): чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. Откуда какая-то дополнительная инфа выплыла? Я че-то, как обычно, пропустила? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:44 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): А как дейтиться? Телефона личного нет, машины нет. Женихи будут мужу и свекрови домой звонить и из его дома на дейты забирать? Я имела в виду , что из школы в Раше тащить в школу в Америке и обратно через 6 месяцев. Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. Мы - неправильные Стрельцы 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:45 |
|
|
Insomnia писал(а): alisikova писал(а): Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. Поддтверждаю. Я - Стрелец. alisikova писал(а): чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. Откуда какая-то дополнительная инфа выплыла? Я че-то, как обычно, пропустила?  Me too. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 08 май 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:45 |
|
|
alisikova писал(а): все от персоналити зависит. А какая у автора персоналити? Что мы о ней знаем? Сплошные догадки и предположения...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Когда дети появляются, то начинаешь осторожничать. Если она начнет дейтиться, то муж козел и свекруха на ее же мальчиках отыграются. Неееее, если детки замешаны, то я б не рисковала ИМХО.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:47 |
|
|
Темка тихо сползает вникуда
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): alisikova писал(а): Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. Поддтверждаю. Я - Стрелец. alisikova писал(а): чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. Откуда какая-то дополнительная инфа выплыла? Я че-то, как обычно, пропустила?  Ну Инсомния, ты сваво мужика после долгих лет брака в бараний рог свернула , совсем другая ситуевина 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:51 |
|
|
chuchundra писал(а): Темка тихо сползает вникуда Так уже все высказались.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну Инсомния, ты сваво мужика после долгих лет брака в бараний рог свернула , совсем другая ситуевина  Вел бы себя достойно. Никто б его ни во что б не свертывал. У моего тоже план случился. За него он и пострадал. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Insomnia писал(а): alisikova писал(а): Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. Поддтверждаю. Я - Стрелец. alisikova писал(а): чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. Откуда какая-то дополнительная инфа выплыла? Я че-то, как обычно, пропустила?  Ну Инсомния, ты сваво мужика после долгих лет брака в бараний рог свернула , совсем другая ситуевина  Там было что брать. А если нечего, то как ни сворачивай, ничего не выжмешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Ну Инсомния, ты сваво мужика после долгих лет брака в бараний рог свернула , совсем другая ситуевина  Вел бы себя достойно. Никто б его ни во что б не свертывал. У моего тоже план случился. За него он и пострадал.  Молодец ты, я помню твою историю, я б тоже свернула. Но то свое Г , знаешь болевые точки так скать, а тут чужое и еще мамаша в довесок 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:02 |
|
|
chuchundra писал(а): Insomnia писал(а): alisikova писал(а): Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. Поддтверждаю. Я - Стрелец. alisikova писал(а): чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. Откуда какая-то дополнительная инфа выплыла? Я че-то, как обычно, пропустила?  Me too.  вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы.
|
|
 |
|
 |
|