Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 01:53 |
|
|
alisikova писал(а): самостотельные затихли. всю тему им изгадили пока админа нет ниче. переживут. про горсокопы всегда интересно почитать, а то ихние бесконечные стоны Ярославны про мужиков- казлов тоже не больно то комильфо читать. И главное годами по 50 серий одно и то же! 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
cinnamon писал(а): For2na писал(а): Земля я Земля....а ещё Дева в Петухе блин, а на фотке обезяна! совсем я запуталась, так кто же ты?  С какой целью интересуетися???
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Masa писал(а): Кстати, хорошая идея, а я кто по гороскопу? в моих постах все чистая правда, так что должно быть легко трудно сказать. но видно девушка сурьезная, немногословная и конкретная. стихия земли. может козерог или дева. телец уже отпал я так понимаю. хотя может оставатся вероятность Овна, они с тельцовскими качествами лидеры, такие как Ленин 22 апреля. нужно пересмотреть, что я пишу на форуме, я же поржать первая. Нет, я не козерог, не дева и не телец. И не Овен
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 09:12 |
|
|
А хто ж тогда?  Вроде уж и знаков-то не осталось 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татьяна, ну а че говнистые то Козероги?  Нас тута много, Козерожиц, и хотя планида не такая уж легкая у нас, но знак весьма симпатичный.  Воот - сама нас похвалила)) Эльзовна, вы мне тоже на Козерожика похожи))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может таки Скорпион? Читала, что их многих в медицину тянет. Если не Скорп, то Рак наверное. Я Масу воздушным знаком никак не могу представить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 10:16 |
|
|
goroshek писал(а): Эльзовна, вы мне тоже на Козерожика похожи)) Ниии. Куды нам. Так Близнецами и маемся всю жиссь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Лев Рак Весы 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Может таки Скорпион? Читала, что их многих в медицину тянет. Если не Скорп, то Рак наверное. Я Масу воздушным знаком никак не могу представить. Я Весы! Фигня, выходит, ваша астрология.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну фигня и фигня. Че так грубо то. Я по форумскому персонажу никогда бы не подумала, что Весы. В реале может и отгадала бы. Обычно не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Ну фигня и фигня. Че так грубо то. Я по форумскому персонажу никогда бы не подумала, что Весы. В реале может и отгадала бы. Обычно не ошибаюсь. Да это я смайлик не поставила, вот уж тебе точно не хотела грубить, сорри если так прозвучало Это скорее мне задуматься нужно, какая часть моей персоналити на форуме представлена.)))))))
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lol ok ага надо было смайлик. Так это хорошо, что тебя воспринимают как девушку серьезную и с мозгами. Весы по жизни очень уравновешенные, с прекрасным чувством стиля.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиикова скорпио, сразу видно. Вона хоть на аватару взгляни и мона ничего больше не говорить Моя мама скорпиониха была, и муж бывший.Ээээээ, тяжелые оба.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В давайте про совместимость с друзьями и мужиками? Вот я ни рыба ни мясо (Козер/Водолей) очень люблю стрельцов, как подруг так и мужчин. С мужиками так вообще такая сильная химия. Но почему то в длительных отношениях оказываюсь со Львами. Еще на меня западают Девы и Козера, но я терпеть не могу ни тех ни других. Бывший муж - Дева, с ним как в болоте была. Последнее время стали нра мужики Близнецы, с ними так весело :)).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 11:47 |
|
|
Kotya писал(а): Ну фигня и фигня. Че так грубо то. Я по форумскому персонажу никогда бы не подумала, что Весы. В реале может и отгадала бы. Обычно не ошибаюсь. Ну здравствуйте, как Маса не Весы? Маса извините опять ваш ресторан за 1000 вспомню - только Весы на такое способны, как ценители всего прекрасного и элитного - ими управляет Венера. Также Венера управляет Тельцами. Но если Тельцы это дети в астрологии, то Весы взрослые люди Скорпион, в хирургии в основном хорош - все что связано с риском для жизни, другие врачи - другие знаки
Последний раз редактировалось Denise_ 30 янв 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|