Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы на мандарины -сыпь выступила бы почти сразу после того как она их погрызла и выглядела бы как крапивница. Попробуй дать бенадрил и посмотри пройдет ли. И посмотри чешется ли

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Mash1 писал(а):
[quote=quote="Nasstyshka"]Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь?

тут их просто опаивают димедролом, который подливают в молоко, и дети, как обдолбленные сидят весь день тихо.
У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит?

о господи!!!!!!!!!! А как это узнать? У меня ребенок на 2 часа 2 раза в неделю в прискыл ходит при церкви, может и там это делают?

ну как узнать. по ребенку же видно! я как то раз пришла за сыном а но меня, маму, не узнает... и глаза сфокусировать не может, и руки как плети не слушаются. после 20 минут в холодной воде (бассейн), удивленно вскрикнул: МАМА! пришел в себя... а соседка, у нее трое, и она врач, говорила: какой хороший сад, привезу детей, они даже ужинать не хотят, сразу идут в свои кроватки и спать ложаться! и спят до утра! (а утром в сад опять).[/quote]

Вот тебе твоя цитата. В бассейне у него бенадрил из крови вышел? :c_laugh Семен семеныч :c_laugh[/quote]
я не исала что это бенадрил, да от холодной воды ребенок пришел в себя. и не дай бог тебе Маша своих детей в
таком состоянии обнаружить.. посмеешься тогда...[/quote]

Так если не бенадрил то о чем тогда " а у нас бенадрилом обпаивают" и прочие умозаключения в адрес сада?
И причем тут добрые пожелания моим детям? Аргументы кончились?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
10СТР асилила. чтоб разбавить ситуевишну:полио, как болезнь, в сША, не существует. нема so you know
как бы да. Однако. Была тут не очень давно "вспышка" среди амишей. Амиши знать ничего не знали (потому что довольно редко полио дает паралитическую форму), сдали анализы по совсем другому поводу. Бац - обнаружили полио. Обследовали всю популяцию - сколько-то человек нашли с вирусом (здоровых). Откуда? вирус был чистой воды вакцинный, то есть из живой вакцины полио (помните, капельки в рот?)
посколько в США давно не используют живую полио вакцину, был сделан вывод что этот вакцинный полио "завозной" с другого континента.
погугли что-то типа polio outbreak among amish. Правда ссылки все от 2005 года :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может ротовирус?
Гугл пишет, что в США живая больше не используется

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 13:22 
Богиня
Богиня

девы, сделайте тему отдельную про прививки и интересующиеся и знающие будут заходить. А то название темы вообще перестало перекликаться с наполнением :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Mash1 писал(а):
Как будто кто то сказал что давать без показаний и доз это норма. Никто такого не говорил. Просто начался вой ах какой бенадрил ужасный яд небезобидный и в россеях ужо запретили. Отвар череды опять же :c_laugh ну и речьпошла о родителях которые боятся всего на свете включая прививки, бенадрил, и умеют читать аннотацию. У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут :c_laugh

это вы сейчас такое пишите. До этого вы писали, что мамы имгрантки дуры, потому что бунтуют, что детей в садиках Бенедрилом поят

там, кстати, уже подтерто...

Да щаз. Когда с выпученными глазами говорят " ууу страшно" то я как считала так и буду считать по поводу развития этого человека. Ничего не терла

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
По поводу привикок я так понимаю в консенсусу никогда не придем. Напоминает краткий экскурс в историю медицины
2000 B.C. - Here, eat this root.
1000 A.D. - That root is heathen. Here, say this prayer.
1850 A.D. - That prayer is superstition. Here, drink this potion.
1940 A.D. - That potion is snake oil. Here, swallow this pill.
1985 A.D. - That pill is ineffective. Here, take this antibiotic.
2000 A.D. - That antibiotic is artificial. Here, eat this root

Маразматики придумали

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всего лишь шутка :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Так если не бенадрил то о чем тогда " а у нас бенадрилом обпаивают" и прочие умозаключения в адрес сада?

ой, Маша -Маша, в 21 первый раз на пальцах:
У нас, В Техасе!

ты вообще читаешь, когда в спор вступаешь, или у тебя холока дыбом на название лекарств, и мозг отключается сразу? смотрим оригинал:

Precious писал(а):
тут их просто опаивают димедролом, который подливают в молоко, и дети, как обдолбленные сидят весь день тихо.
У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит?

http://comp-doctor.ru/apteka/dimedrol.php

Ты себя к мамашкам-иммигранткам не причесляешь поди? белая кость? :lol:

Mash1 писал(а):
И причем тут добрые пожелания моим детям? Аргументы кончились?

ты ж вроде не суеверная, Мэш? или ты не суеверная, когда тебя не касаяется? :lol:
Маша, такая Маша! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да щаз. Когда с выпученными глазами говорят " ууу страшно" то я как считала так и буду считать по поводу развития этого человека. Ничего не терла

Opinions are like assholes...everyone has one. Keep showing it all over. :lol:
А пост, таки, подтертый :lol:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Всего лишь шутка :f_eyebrows

не фармацефтиссськое у те мышление, Эльзовна.
Эта работа сурьезная, требует сурёзнова фармацетиссськова подхода. Эт ты черпаками все черпаешь, а оне колбочками да мензурками.
Примут на хруть пару мензурок да колбочкав и давай на форум народ просвещать....
Просветители, туды их в качель.... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прешес тебе везде страшилки мерещатся и то что я чего то подтерла, если хочешь я еще раз скажу: мамаши особенно иммигрантки часто нафига в здешних лекарствах не понимают, мало того что пык мык и их даже в чаки чизах не понимают :be поэтому и стоило дитю незамочь сразу весь мир виноват, бенадрилом обпоили и он в бассейне ВЗЯЛ и ОТОШЕЛ. Хотя наверное обпоили потому что по телеку в новостях про тексас сказали :c_laugh дурдом :c_laugh
А такие намеки бездоказательные разве окей делать? Я всегда считала что нет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не суеверная и не была. А вашим деткам здоровья чтоб Маман научилась где какие лекарства и для чего, это важно для емердженси

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прешес а тебе от слова димедрол страшнее или от слова бенадрил? :lol: и то и другое не опасно в по добранной дозе и чего там запрещать

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
стоило дитю незамочь сразу весь мир виноват, бенадрилом обпоили и он в бассейне ВЗЯЛ и ОТОШЕЛ.
c трудом могу представить, что если действительно занемог (простудой аль гриппом) , от бассейна отошел бы. По идее, заболевшему ребенку от бассейна должно было стать только хуже.
а вот в случае интоксикации какой (сравни с алкогольной) холодный душ (читай бассейн) очень даже помогает прийти в себя обычно. Маш, а отчего алкоголки трезвеют если их под холодный душ поставить? по идее, алкоголь в крови никуда не девается? :dum

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно