Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:08 
звезда
звезда

Dyrnyshka писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись...

Есть запись - предусматрительно для влюбленного человека. Суд поверит обЯзательно.

Это была запись свадьбы. По- моему у всех такие есть и я ни кого за язык не тянула выступать с речами. Это правда жизни и я ничего не предусматривала. Теперь вот умнею, читаю другую правду жизни и понимаю что нужно слегка остервенеть что-ли и всегда слушать одно а слышать другое...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:16 
Богиня
Богиня

Valentina-Vika писал(а):
Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись...

Ну шо Вы как маленькая. Фразу "свет моей жизни" тоже буквально воспринимаете? Что человек 56 лет был слепым а потом внезапно вдруг прозрел? Да ладно. Не туда душевные силы и энергию тратите - вкладывайте лучше в студентов, в детей. Там благодатная и благодарная почва для Ваших стараний. Мужчине Вашему это не нужно, сколько б себе Вы это ни твердили.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:18 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Zuker писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести.

Это может Вам кажется что Вы уют делаете у него в жизни, и что он этому рад. А ему может казаться что Вы в его жизнь чрезмерно вмешиваетесь и лезете туда куда он не просит. Первейшее дело, когда человек говорит что хочет остаться один - это перестать его обхаживать, кормить, заботиться и создавать ему уют. Живите себе спокойно, создавайте уют себе. Он же без Вас спокойно прожил все свои годы, не помер без уюта.

Во, пральна! Я тоже знавала несколько несгибаемых дев, которые строго знали "как надо жить". Их близкие на стены лезли от их знаний. А девы еще и возмущались, мол я жеж хочу как лучче. А что у близких может быть другое понимание этого пресловутого "лучче" им никак в голову не приходило.

Это не про меня. Я тоже скорее всего Женя Лукашин только женского рода... А готовить и уют создавать я умею очень ненавязчиво. По-интеллекту ему не уступаю. Интересы у нас одни даже музыку одну и туже любим и океан. Я с удовольствием могу все выходные проводить возле океана в любую погоду...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
нужно слегка остервенеть что-ли и всегда слушать одно а слышать другое...

Пора врослеть. Большая уж девочка. Сорри.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
Dyrnyshka писал(а):
Valentina-Vika писал(а):

Есть запись - предусматрительно для влюбленного человека. Суд поверит обЯзательно.

Это была запись свадьбы. По- моему у всех такие есть и я ни кого за язык не тянула выступать с речами. Это правда жизни и я ничего не предусматривала. Теперь вот умнею, читаю другую правду жизни и понимаю что нужно слегка остервенеть что-ли и всегда слушать одно а слышать другое...

А смысл стервенеть? Как был Лукашиным так и будет, побежит к балованной Гале. А ты без тачки будешь сидеть.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:38 
Дочитала тему...веселый нищий хорошо устроился с двумя девами. Нах он здесь никому не нужен такой.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Дочитала тему...веселый нищий хорошо устроился с двумя девами. Нах он здесь никому не нужен такой.

Мужик при стараниях девы временно вылез из депрессухи и расправил крылья, Boeing747 хренов. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:51 
Автору нужна вторая гринка, права, работа - убогого в лес

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

он грустит особенно по утрам. как минимум двум нужен. Вон как борются, ни одна не отступает.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:22 
Богиня
Богиня

Valentina-Vika писал(а):
Denise_ писал(а):
Я бы наверное в ситуации автора пошла бы к мерридж консулару...давила бы на то, что хочу сохранить семью. Там бы выяснила истинную причину, почему муж хочет развода. С другой стороны, если на подачу на вторую гринку автор будет замужем и муж не захочет подавать на вторую гринкард, то это не есть хорошо. Снимать условность нужно или в браке, но муж при этом должен хотеть этого, или уже в разводе по good faith

А где его искать в каких учреждениях они заседают?

http://www.psychologytoday.com/

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
[. Я тоже скорее всего Женя Лукашин только женского рода.

а вот это верно. Скорее всего так и есть.
В 50 лет не иметь никакого жизненного экспириенса, рассуждать как наиваная восторженая девочка, верить в сказки... :g_chewingum
Но тогда вся ваша ситуация логична и закономерна. И ваш избранник ваш идеальная пара.
Только непонятно, а чего же вы хотели этим топиком сказать?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Ты шо? Я? никада...
Я мирный воин... :c_laugh

Ну фсё, Латте.....

СлИфф от ИсполненИя священных обязательств злобной завИслИвой амерИканской жоны тИбэ тИперь защИтан по полной.....

Вопщем, пока нИ ИсправИшсы, абратна нИ пустИм.... :n_no
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:30 
звезда
звезда

Vika_Victoria писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
Denise_ писал(а):
Я бы наверное в ситуации автора пошла бы к мерридж консулару...давила бы на то, что хочу сохранить семью. Там бы выяснила истинную причину, почему муж хочет развода. С другой стороны, если на подачу на вторую гринку автор будет замужем и муж не захочет подавать на вторую гринкард, то это не есть хорошо. Снимать условность нужно или в браке, но муж при этом должен хотеть этого, или уже в разводе по good faith

А где его искать в каких учреждениях они заседают?

http://www.psychologytoday.com/

Спасибо большое. Я не слишком верю в психологов но нужно все варианты про думать и просчитать. Включая климакс и затянувшийся переходный возраст.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:42 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
[. Я тоже скорее всего Женя Лукашин только женского рода.

а вот это верно. Скорее всего так и есть.
В 50 лет не иметь никакого жизненного экспириенса, рассуждать как наиваная восторженая девочка, верить в сказки... :g_chewingum
Но тогда вся ваша ситуация логична и закономерна. И ваш избранник ваш идеальная пара.
Только непонятно, а чего же вы хотели этим топиком сказать?

Читайте сначала я просто не знала своих прав. Теперь узнала законы и сразу полегчало, начну трудиться на благо себя и перестану рыдать когда меня очередной раз попросят съездить в Россию. Но что-то в сегодняшнем поведении мужа подсказывает мне что в ближайшем будущем про Россию он не заговорит...
Что касается наивности - моя жизнь была полна других забот. Как-то мужчины уходили на 3 или даже десятый план...
У каждого свой опыт. Главное вовремя им обменяться за что и спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
Но что-то в сегодняшнем поведении мужа подсказывает мне что в ближайшем будущем про Россию он не заговорит...

Автор, напомните форуму, плиизз, что Вы сегодня мужу сказали. Ближе к оригинальному тексту, если не трудно.

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно