Автор |
Сообщение |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Valentina-Vika писал(а): Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись... Есть запись - предусматрительно для влюбленного человека. Суд поверит обЯзательно. Это была запись свадьбы. По- моему у всех такие есть и я ни кого за язык не тянула выступать с речами. Это правда жизни и я ничего не предусматривала. Теперь вот умнею, читаю другую правду жизни и понимаю что нужно слегка остервенеть что-ли и всегда слушать одно а слышать другое...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись... Ну шо Вы как маленькая. Фразу "свет моей жизни" тоже буквально воспринимаете? Что человек 56 лет был слепым а потом внезапно вдруг прозрел? Да ладно. Не туда душевные силы и энергию тратите - вкладывайте лучше в студентов, в детей. Там благодатная и благодарная почва для Ваших стараний. Мужчине Вашему это не нужно, сколько б себе Вы это ни твердили.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zuker писал(а): Valentina-Vika писал(а): Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести. Это может Вам кажется что Вы уют делаете у него в жизни, и что он этому рад. А ему может казаться что Вы в его жизнь чрезмерно вмешиваетесь и лезете туда куда он не просит. Первейшее дело, когда человек говорит что хочет остаться один - это перестать его обхаживать, кормить, заботиться и создавать ему уют. Живите себе спокойно, создавайте уют себе. Он же без Вас спокойно прожил все свои годы, не помер без уюта. Во, пральна! Я тоже знавала несколько несгибаемых дев, которые строго знали "как надо жить". Их близкие на стены лезли от их знаний. А девы еще и возмущались, мол я жеж хочу как лучче. А что у близких может быть другое понимание этого пресловутого "лучче" им никак в голову не приходило. Это не про меня. Я тоже скорее всего Женя Лукашин только женского рода... А готовить и уют создавать я умею очень ненавязчиво. По-интеллекту ему не уступаю. Интересы у нас одни даже музыку одну и туже любим и океан. Я с удовольствием могу все выходные проводить возле океана в любую погоду...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:19 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): нужно слегка остервенеть что-ли и всегда слушать одно а слышать другое... Пора врослеть. Большая уж девочка. Сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:25 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Dyrnyshka писал(а): Valentina-Vika писал(а): Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись... Есть запись - предусматрительно для влюбленного человека. Суд поверит обЯзательно. Это была запись свадьбы. По- моему у всех такие есть и я ни кого за язык не тянула выступать с речами. Это правда жизни и я ничего не предусматривала. Теперь вот умнею, читаю другую правду жизни и понимаю что нужно слегка остервенеть что-ли и всегда слушать одно а слышать другое... А смысл стервенеть? Как был Лукашиным так и будет, побежит к балованной Гале. А ты без тачки будешь сидеть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:38 |
|
|
Дочитала тему...веселый нищий хорошо устроился с двумя девами. Нах он здесь никому не нужен такой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Дочитала тему...веселый нищий хорошо устроился с двумя девами. Нах он здесь никому не нужен такой. Мужик при стараниях девы временно вылез из депрессухи и расправил крылья, Boeing747 хренов. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:51 |
|
|
Автору нужна вторая гринка, права, работа - убогого в лес
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 22:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Дочитала тему...веселый нищий хорошо устроился с двумя девами. Нах он здесь никому не нужен такой. он грустит особенно по утрам. как минимум двум нужен. Вон как борются, ни одна не отступает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Denise_ писал(а): Я бы наверное в ситуации автора пошла бы к мерридж консулару...давила бы на то, что хочу сохранить семью. Там бы выяснила истинную причину, почему муж хочет развода. С другой стороны, если на подачу на вторую гринку автор будет замужем и муж не захочет подавать на вторую гринкард, то это не есть хорошо. Снимать условность нужно или в браке, но муж при этом должен хотеть этого, или уже в разводе по good faith А где его искать в каких учреждениях они заседают? http://www.psychologytoday.com/
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 00:16 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): [. Я тоже скорее всего Женя Лукашин только женского рода. а вот это верно. Скорее всего так и есть. В 50 лет не иметь никакого жизненного экспириенса, рассуждать как наиваная восторженая девочка, верить в сказки... Но тогда вся ваша ситуация логична и закономерна. И ваш избранник ваш идеальная пара. Только непонятно, а чего же вы хотели этим топиком сказать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 00:23 |
|
|
Big Latte писал(а): Ты шо? Я? никада... Я мирный воин...  Ну фсё, Латте..... СлИфф от ИсполненИя священных обязательств злобной завИслИвой амерИканской жоны тИбэ тИперь защИтан по полной..... Вопщем, пока нИ ИсправИшсы, абратна нИ пустИм.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 00:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Valentina-Vika писал(а): Denise_ писал(а): Я бы наверное в ситуации автора пошла бы к мерридж консулару...давила бы на то, что хочу сохранить семью. Там бы выяснила истинную причину, почему муж хочет развода. С другой стороны, если на подачу на вторую гринку автор будет замужем и муж не захочет подавать на вторую гринкард, то это не есть хорошо. Снимать условность нужно или в браке, но муж при этом должен хотеть этого, или уже в разводе по good faith А где его искать в каких учреждениях они заседают? http://www.psychologytoday.com/ Спасибо большое. Я не слишком верю в психологов но нужно все варианты про думать и просчитать. Включая климакс и затянувшийся переходный возраст.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 00:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Valentina-Vika писал(а): [. Я тоже скорее всего Женя Лукашин только женского рода. а вот это верно. Скорее всего так и есть. В 50 лет не иметь никакого жизненного экспириенса, рассуждать как наиваная восторженая девочка, верить в сказки... Но тогда вся ваша ситуация логична и закономерна. И ваш избранник ваш идеальная пара. Только непонятно, а чего же вы хотели этим топиком сказать? Читайте сначала я просто не знала своих прав. Теперь узнала законы и сразу полегчало, начну трудиться на благо себя и перестану рыдать когда меня очередной раз попросят съездить в Россию. Но что-то в сегодняшнем поведении мужа подсказывает мне что в ближайшем будущем про Россию он не заговорит... Что касается наивности - моя жизнь была полна других забот. Как-то мужчины уходили на 3 или даже десятый план... У каждого свой опыт. Главное вовремя им обменяться за что и спасибо!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 01:10 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Но что-то в сегодняшнем поведении мужа подсказывает мне что в ближайшем будущем про Россию он не заговорит... Автор, напомните форуму, плиизз, что Вы сегодня мужу сказали. Ближе к оригинальному тексту, если не трудно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|