|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Doll писал(а): Гоуст, любой мужчина, который о вас думает, как о возможной жене, обязательно понимает, что привезенная мама каким-то образом ляжет и на его плечи. Не делитесь этими планами и все. Потом уже когда влюбится и женится никуда не денется.  Когда он к вам по привыкнет и захочет с вами вместе жить, его уже не будет так сильно пугать перспектива привезти вашу маму, он будет потихоньку думать как это осуществить. Главное чтобы мужчина был адекватный и поддавался дрессировке. Кстати, то что он испугался может и хороший знак. Видно мужик жену ищет и рассматривает детали и трезво подходит к ситуации. А те другие что вам добро дали на маму видно и не рассматривают жизнь с вами как вариант вот и соглашаются со всем. Сказать можно все что угодно. Вам видно разговоры эти нравятся, они чувствуют и пользуются. На дела надо смотреть, реально спросите себя: что этот конкретный человек хорошего для меня сделал, а не сказал. Насчет поговорить, подружку найдите. Мужики для бесед вам пока противопоказаны 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:40 |
|
|
Guess писал(а): Doll писал(а): Гоуст, любой мужчина, который о вас думает, как о возможной жене, обязательно понимает, что привезенная мама каким-то образом ляжет и на его плечи. Не делитесь этими планами и все. Потом уже когда влюбится и женится никуда не денется.  Когда он к вам по привыкнет и захочет с вами вместе жить, его уже не будет так сильно пугать перспектива привезти вашу маму, он будет потихоньку думать как это осуществить. Главное чтобы мужчина был адекватный и поддавался дрессировке. С чего решили? может он просто сказал разговор поддержать так как в теме, не более того. Мне трудно представить что бы мужчина осознано при первой встрече хотел женится. Дрессировать это ужасно. Вы хотите чтобы вас дрессировали в браке?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:43 |
|
|
ну это верный метод избавиться от любого, кому нужна невеста с довеском? Ребёнок не такая проблема как родители перевозимые в другую страну. Если даже мужчина и ищет себе спутницу жизни, то точно без тёщи, которая будет отнимать уйму времени на "нянчится" с ней. Все мы эгоисты - кому хочется отнимть внимане и фан от себя для тёщи? Вспомнился товарищ с которым наша Люси общалась - сгрузил по телефону все свои важные моменты в самом начале и спугнул девушку. Или Гост Вы думаете Вас полюбят, как Жванецкий сказал - не за что-то а вопреки? Вам надо или планку снижать с таким подходом к "делу" или самой подтягиваться к тем, кого желаете... короче, надо что-то в Консерватории подправить. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
jewel Q. писал(а): asus писал(а): jewel Q. писал(а): Одиноко ей вот и рассматривает каждого мужика как брачный вариант и зауши пытается притянуть. Мужчина еще не сном не духом а его уже через призму рассмаривают обженить. И не важно что для брака он мало пригоден. Только одна админ расслаблена более менее. Ее скорее фан интересует. Чем это тяжелое состояние когда от каждого мужика ожидание что он именно тот кто под буйную женскую фантазию подойдет. Большинство женщин смотрит на мужчину: либо потенциальный муж либо враг. И мужчина сразу чувствует это pressure и...либо отваливает либо enjoy while it last and look for alternatives. Некоторые тетки сразу спрашиваю на первой же встрече "do you want to get married?" Я отвечал: "to marry who?" Well....и потом неслась полная х...я А ты всех первых встречныx рассматриваешь как будущую жену? Это какой-то вечный тест, и это ужасно. Никакого расслабленного состояния. Большинство людей друг другу не подходят, потому как имеют завышенные ожидания, и не желание вкладывать чувства. Да, это ужасно. По себе знаю, как только избавилась от этого майнсет, жизнь заиграла новыми красками. Это трудно сделать. Особенно девушкам с совковым воспитанием - девушка должна быть скромной, а принц сам приедет на белом коне и женится. Вот и видишь принца в каждой лягушке. Мне мужик один на работе помог: сказал переверни свой дейтинг upside down. Ты охотник - они добыча ( не в плане мужа ловить а просто в плане игры). Говорит go there and have fun. Мужики косяком пойдут когда их в первый же день не рассматривают как потенциального мужа. Где то в глубине, все равно конечно выбирала, сравнивала. Но особо не зацикливалась. Короче надо пользоваться своей женской привлекательностью, но дейтится как мужик.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Guess писал(а): Doll писал(а): Гоуст, любой мужчина, который о вас думает, как о возможной жене, обязательно понимает, что привезенная мама каким-то образом ляжет и на его плечи. Не делитесь этими планами и все. Потом уже когда влюбится и женится никуда не денется.  Когда он к вам по привыкнет и захочет с вами вместе жить, его уже не будет так сильно пугать перспектива привезти вашу маму, он будет потихоньку думать как это осуществить. Главное чтобы мужчина был адекватный и поддавался дрессировке. С чего решили? может он просто сказал разговор поддержать так как в теме, не более того. Мне трудно представить что бы мужчина осознано при первой встрече хотел женится. Дрессировать это ужасно. Вы хотите чтобы вас дрессировали в браке?Женится он при первой встрече конечно не хочет, но на свидания видимо ходит с конкретной целью - найти жену. Кстати встречала и таких которые при первой встрече женится хотели, печальная картина. Хуже чем desperate woman может быть только disparate man. Насчет дрессировки, это я так выражаюсь. Может грубо, зато правда. Я кстати тоже оказывается дрессировке поддаюсь, но от меня только лаской можно что нибудь добиться, другие способы ко мне не применимы.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Guess писал(а): jewel Q. писал(а): asus писал(а): Большинство женщин смотрит на мужчину: либо потенциальный муж либо враг. И мужчина сразу чувствует это pressure и...либо отваливает либо enjoy while it last and look for alternatives. Некоторые тетки сразу спрашиваю на первой же встрече "do you want to get married?" Я отвечал: "to marry who?" Well....и потом неслась полная х...я
А ты всех первых встречныx рассматриваешь как будущую жену? Это какой-то вечный тест, и это ужасно. Никакого расслабленного состояния. Большинство людей друг другу не подходят, потому как имеют завышенные ожидания, и не желание вкладывать чувства. Да, это ужасно. По себе знаю, как только избавилась от этого майнсет, жизнь заиграла новыми красками. Это трудно сделать. Особенно девушкам с совковым воспитанием - девушка должна быть скромной, а принц сам приедет на белом коне и женится. Вот и видишь принца в каждой лягушке. Мне мужик один на работе помог: сказал переверни свой дейтинг upside down. Ты охотник - они добыча ( не в плане мужа ловить а просто в плане игры). Говорит go there and have fun. Мужики косяком пойдут когда их в первый же день не рассматривают как потенциального мужа. Где то в глубине, все равно конечно выбирала, сравнивала. Но особо не зацикливалась. Короче надо пользоваться своей женской привлекательностью, но дейтится как мужик. уже давно нет никакого совкового воспитания ни у кого. Уже все хищницами стали начиная от нимфеток заканчивая пенсионерками. Это у тебя комплексы что все скромницы, даже не знаю от куда это ты взяла.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:29 |
|
|
Мне кажется это такое унижение - "дрессировка" что для мужчины, что для женщины. По началу пока любовь морковь идут на уступки, потом переходят на ор, ненависть к друг другу.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:39 |
|
|
не всегда, эмоции и недовольства можно цивилизованно обсудить. Поколение наших мам конечно "пленных не берёт", но сейчас намного больше информации как интерпретировать напряжённые ситуации.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost вы счастливы сами, сама по себе? или вам чтоб быть счастливой надо чтобы был рядом кто-то? это очень важно, чтобы вы вначале научились чувствовать себя счастливой сама по себе. и чтоб вам не нужен был для счастья мужчина-подружка и вообще какой-то мужчина. подумайте как. может брейк пока взять от дейтинга? в той ссылке что давали раньше, я нашла очень подходящую для меня статью может и вам чем-то поможет http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1455641.html и там этот момент очень правильно описан цитирую: "Формула любовной зависимости: «мое счастье в твоих руках». Наиболее уязвимы в этом смысле люди, которые верят, что счастье, как предмет, личность, событие или субстанция, может располагаться где-то вне человека, и возникает в тот момент, когда второй в восторге догоняет первое в любом виде. «Счастьем» может быть что угодно: диссертация, покоренный «тысячник», жена директора корпорации, квартира на Манхеттене. Спрятанные от злой супруги пол-литра или «доза» -- стоят в том же ряду. Потому, что (как тысячник или чужая жена) они 1.-- символизируют счастье и 2.-- находятся не внутри, а вне человека. Таким образом, любая зависимость может возникнуть, если я верю, что счастье 1. опредмечено и 2. оно снаружи.
Любовная зависимость работает по тому же сценарию. Она возникает, если я верю, что есть кто-то, и он (она) – мое счастье. Тогда я хочу, чтобы он (или она) любил меня «по-настоящему», был бы «моим», пообещал быть со мной всегда. Такая «любовь» очень похожа на проглатывание. И если водку можно выпить, а наркотик принять, то человека не съесть, и мучения начинаются довольно быстро.
....Видите главное? Основная черта всех подобных размышлений -- нужно «выйти из себя», чтобы предаться им. "Выходя из себя», вы предаете себя. Выражаясь языком психотерапии, вы теряете контакт с собой. Этот процесс – прямое отражение той самой веры в счастье, которое всегда снаружи, и которое нужно догнать и проглотить, помните? Вторая важная черта этих вопросов – какой бы ответ на них вы не обнаружили, это не удовлетворяет вас. Один вопрос возникает в сознании за другим, а найденные ответы лишь провоцируют новые вопросы. И самое главное – сколько бы ответов на свои вопросы вы ни выдумали, вы не становитесь счастливее. Потому, что реальные отношения между вами и вашим мужчиной не меняются. Ниже мы поговорим подробнее о том, как снова «прийти в себя», в обоих смыслах этого выражения."
там много всего суть в том что пока вы не поймете что вы сама по себе можете и должны быть источником собственного счастья, то прогресса не будет.
И еще про бывшего мужа, пора отрезать пуповину. Почему он своим приходом доставляет вам неудобства что вам надо уезжать в другой дом чтоб поиметь фан? надо что-то с этим делать, это ваша жизнь, он не имеет права вам мешать делать то что вам хочется в вашей жизни. Рейстрайнинг ордер, перееезд.
И еще возможно он был вам такая "подружка" потому что материально от вас зависел. Нормальный мужчина имеет свою жизнь, свои хобби и интересы и это нормальная часть адекватного мужчины. Мужчина не подружка если он не гей, а нормальный мужчина. Найтите женщину и дружите, общайтесь на здоровье.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мне кажется это такое унижение - "дрессировка" что для мужчины, что для женщины. По началу пока любовь морковь идут на уступки, потом переходят на ор, ненависть к друг другу. Джуел, ну что у тебя прямо все в черных красках всегда. Если у меня муж холостяком был почти до 40 лет, это не значит что я должна жить с его холостяцкими привычками. Я ему сразу озвучила некоторые вещи которые мне не нравятся и он старается для меня и понимает что не один больше живет. И да, приходится иногда напоминать по несколько раз пока не привыкнет. А как без этого? И почему сразу на ор? У меня бывший муж орал, притом с первого дня по любому поводу. Как началось, так и ничего хорошего конечно не вышло. Нынешний даже голос никогда не повышает, даже на подчиненных, не то что уж на меня. На ор он вообще не способен. Такой человек, поэтому мне и подошел. Орущий придирок у меня уже был.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:31 |
|
|
так ты же Guess недавно замуж вышла. А я в долгих браках была. У меня подружка замуж вышла за холостяка, тоже не хотела мирится с холостяцкими привычками, сначала он старался шел на уступки, и в итоге через 10 лет, ненависть к нему, он не изменился. Ее от одного вида тошнит, она уже давно молчит бесполезно говорить что-либо -ничего не меняется и уже не изменится.Он кстати очень флегматичен и спокоен, но он стал орать где-то примерно после 5 лет брака, это было удивительно, но не любовь просто прет со всех сторон, если дома из комнаты не выходит, или уезжает. Меняt' кого-то дело не благодарное, особенно если уже человек сложился, а не 20-25 лет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:37 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Gost вы счастливы сами, сама по себе? или вам чтоб быть счастливой надо чтобы был рядом кто-то? это очень важно, чтобы вы вначале научились чувствовать себя счастливой сама по себе. и чтоб вам не нужен был для счастья мужчина-подружка и вообще какой-то мужчина. подумайте как. может брейк пока взять от дейтинга? в той ссылке что давали раньше, я нашла очень подходящую для меня статью может и вам чем-то поможет http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1455641.html и там этот момент очень правильно описан цитирую: "Формула любовной зависимости: «мое счастье в твоих руках». Наиболее уязвимы в этом смысле люди, которые верят, что счастье, как предмет, личность, событие или субстанция, может располагаться где-то вне человека, и возникает в тот момент, когда второй в восторге догоняет первое в любом виде. «Счастьем» может быть что угодно: диссертация, покоренный «тысячник», жена директора корпорации, квартира на Манхеттене. Спрятанные от злой супруги пол-литра или «доза» -- стоят в том же ряду. Потому, что (как тысячник или чужая жена) они 1.-- символизируют счастье и 2.-- находятся не внутри, а вне человека. Таким образом, любая зависимость может возникнуть, если я верю, что счастье 1. опредмечено и 2. оно снаружи.
Любовная зависимость работает по тому же сценарию. Она возникает, если я верю, что есть кто-то, и он (она) – мое счастье. Тогда я хочу, чтобы он (или она) любил меня «по-настоящему», был бы «моим», пообещал быть со мной всегда. Такая «любовь» очень похожа на проглатывание. И если водку можно выпить, а наркотик принять, то человека не съесть, и мучения начинаются довольно быстро.
....Видите главное? Основная черта всех подобных размышлений -- нужно «выйти из себя», чтобы предаться им. "Выходя из себя», вы предаете себя. Выражаясь языком психотерапии, вы теряете контакт с собой. Этот процесс – прямое отражение той самой веры в счастье, которое всегда снаружи, и которое нужно догнать и проглотить, помните? Вторая важная черта этих вопросов – какой бы ответ на них вы не обнаружили, это не удовлетворяет вас. Один вопрос возникает в сознании за другим, а найденные ответы лишь провоцируют новые вопросы. И самое главное – сколько бы ответов на свои вопросы вы ни выдумали, вы не становитесь счастливее. Потому, что реальные отношения между вами и вашим мужчиной не меняются. Ниже мы поговорим подробнее о том, как снова «прийти в себя», в обоих смыслах этого выражения."
там много всего суть в том что пока вы не поймете что вы сама по себе можете и должны быть источником собственного счастья, то прогресса не будет.
И еще про бывшего мужа, пора отрезать пуповину. Почему он своим приходом доставляет вам неудобства что вам надо уезжать в другой дом чтоб поиметь фан? надо что-то с этим делать, это ваша жизнь, он не имеет права вам мешать делать то что вам хочется в вашей жизни. Рейстрайнинг ордер, перееезд.
И еще возможно он был вам такая "подружка" потому что материально от вас зависел. Нормальный мужчина имеет свою жизнь, свои хобби и интересы и это нормальная часть адекватного мужчины. Мужчина не подружка если он не гей, а нормальный мужчина. Найтите женщину и дружите, общайтесь на здоровье. +100
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): так ты же Guess недавно замуж вышла. А я в долгих браках была. У меня подружка замуж вышла за холостяка, тоже не хотела мирится с холостяцкими привычками, сначала он старался шел на уступки, и в итоге через 10 лет, ненависть к нему, он не изменился. Ее от одного вида тошнит, она уже давно молчит бесполезно говорить что-либо -ничего не меняется и уже не изменится.Он кстати очень флегматичен и спокоен, но он стал орать где-то примерно после 5 лет брака, это было удивительно, но не любовь просто прет со всех сторон, если дома из комнаты не выходит, или уезжает. Меняt' кого-то дело не благодарное, особенно если уже человек сложился, а не 20-25 лет. Если уж совсем такие разные то согласна. Если человек Too much work, то лучше вооюще заму ж не выходить. Да, я замужем только год(1.5 вместе живем) и да что то меняла первое время и сама менялась. Но в основном меня все устраивало ещедо свадьбы. Претензий уже почти не осталось. А если все меняешь и меняешь его годами по нарастающей, то значит изначально люди не совместимы. Насчет привычек холостяцких, так он теперь мне толко спасибо говорит, что отучила его по ресторанам каждый день ходить сотни выкидывать и пузо растить. Теперь уминает домашнюю еду, пьет витамины, живот сбросил и счастлив как слон. И совершенно его не напрягает мое воспитание, тк знает что для него же стараюсь.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 12:49 |
|
|
Возить можно, трудно совмещать работу и поездки. Мы едем в январе в NY, Астория уже забукана, в феврале в Англию и Ирландию, в мае в Австралию. Я пытаюсь время выкроить и для работы и чтобы поменьше отпускных использовать, вообщем комбинирую. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
jewel Q. писал(а): [тся.
Дрессировать это ужасно. Вы хотите чтобы вас дрессировали в браке? Джулич тут все уже знают штта ты мэйл, Харе уже теткой прикидуваться.
|
|
 |
|
 |
|