Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Интересно, что телефон хозяйки после того, как она запустила баб, больше не отвечает - занято всю дорогу. Вот как так? А если трубу прорвало, пожар, газ взорвался? Черте что. Очень все подозрительно. Я в понедельник пойду к полицаям, спрошу, что там, т.к. мне непонятна ситуация с заходом в нашу квартиру - зачем им надо было попасть, что они хотели, почему у них нет вещей и пр. Пусть ответят на мои вопросы. Если не будет связного объяснения, буду жаловаться куда там выше, в прокуратуру. Пусть отвечают. У меня времени вагон.
Кстати о времени. Я тут наблюдаю ребенка 7 лет, он практически живет на улице, сам носится весь день на самокате, никто за ним не смотрит, черте что делает - то долбит бревном по подъездной двери, то выковыривает из свежеположенного асфальта дыры, то мусор разбрасывает. Мне надоело его воспитывать. Маме его не нравятся мои замечания. Ну вот надо сесть на телефон, найти органы опеки, пусть они посмотрят условия у ребенка, выяснят, почему он без присмотра носится по улицам целыми днями и я его вижу далеко от дома. Его запросто можно посадить в машину и увезти в коттеджи (тут в 15 минутах у нас) и привет - не увидите больше. Дебилы какие-то, а не родители - жопы отрастили, а мозгов нисколько. Кстати, как много толстых стало. Просто катастрофа - такие же мерзкие, обожратые туши, как в США.

мне рассказывали : отец пришел пьяный домой, там ребёнок был, мать на работе
соседи увидели, позвонили в службу какую-то, те приехали, увидели пьяного отца дома с ребёнком и забрали ребёнка
это мать ребёнка жаловалась моей родственнице. я лично не знаю их.
но в общем видимо есть органы

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Речь про мою маму пенсионерку. Или вам тоже 75 лет? У неё не S и не М и мы живем в Питере не в центре и не у метро. Зелёный спальный район, нужны магазины в которые пешком дойти можно, и раньше они были. Теперь нет. Все что я хотела сказать.

Все в интернете есть , полно одежды, косметики , продукты и тд

Доставка практически везде бесплатная , доставка четко по времени, работают, как часы . Очень удобно . Все что угодно можно купить онлайн без проблем

Есть доставка и с примеркой , кстати

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Питере транспорт ходит везде. Не знаю что за ипеня такие что метро далеко и от центра далеко. На ум приходят только новострои.
Мама как местная там все прекрасно знает вокруг, вдоль и поперек.
Дело в другом-нашим родителям хочется внимания и чтобы мы что-то сделали, показав заботу. Так же как Машу срочно позвать повод был просто. А то 3 года не появлялась, за коронавирус пряталась. Но в отпуск в другие места всеж ездила...без обид, знаю твой никнейм на Винском.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Речь про мою маму пенсионерку. Или вам тоже 75 лет? У неё не S и не М и мы живем в Питере не в центре и не у метро. Зелёный спальный район, нужны магазины в которые пешком дойти можно, и раньше они были. Теперь нет. Все что я хотела сказать.

А у нас что здесь под боком какие мeлкие магазинчики ,чтобы пешком дойти,подобные имеются? нет..и никогда не было. Всегда надо ездить,причем самим за рулем. :j_sad Общественного транспорта нет. Такси тоже не как в России, какие хочешь за копейки. У нас еще и город очень длинный.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Машencia писал(а):

А у нас что здесь под боком какие мeлкие магазинчики ,чтобы пешком дойти,подобные имеются? нет..и никогда не было. Всегда надо ездить,причем самим за рулем. :j_sad Общественного транспорта нет. Такси тоже не как в России, какие хочешь за копейки. У нас еще и город очень длинный.

Речь не об етом шла, что есть здесь и чего нет там.
человек же написал, что раньше были ТАМ такие магазинчики, а теперь их нет.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
В Питере транспорт ходит везде. Не знаю что за ипеня такие что метро далеко и от центра далеко. На ум приходят только новострои.
Мама как местная там все прекрасно знает вокруг, вдоль и поперек.
Дело в другом-нашим родителям хочется внимания и чтобы мы что-то сделали, показав заботу. Так же как Машу срочно позвать повод был просто. А то 3 года не появлялась, за коронавирус пряталась. Но в отпуск в другие места всеж ездила...без обид, знаю твой никнейм на Винском.

Нет меня ни на каком винском. Ну раз вы знаете значит вам лучше знать что я там есть. :c_laugh Мама естественно все знает прекрасно и она права что позакрывались магазины которые раньше были в 5 -15 минутах ходьбы. Это неудобство. По сути живем мы в 20 минутах езды от набережной Невы, а не в новострое , но мама пенсионерка и ездить она не хочет; маршруток тоже кстати не стало. Совсем. У метро она жить не хочет, хочет чтоб зелено и тихо вокруг.
Ну повод вызвать меня был не из-за внимания а потому что она реально в больницу загремела. И отец тоже больной лежал дома так как отказался от госпитализации . Тут не в том дело что Маша где то пряталась и надо внимание. Я и не пряталась, поехала бы в 21 году, но сама валялась с переломом ноги и после операции. А потом война началась и самолётов не стало, вокруг меня мало кто ездил из знакомых, казалось что надо подождать, По мнению моей семьи в рф в том числе. Вобще девочки не надо строить предположения если вы не знаете что к чему.
Мы конечно заказали всякие штаны и рейтузы более менее удачные, но жаль что варианта дойти то вещевого магазина и выбрать больше нет, а раньше был. Декабрь я как бы в курсе что онлайн шопинг существует

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Машencia писал(а):

Речь не об етом шла, что есть здесь и чего нет там.
человек же написал, что раньше были ТАМ такие магазинчики, а теперь их нет.

Вот я тоже удивляюсь что такого непонятного я сказала?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве тоже все позакрывали. Конечно для пенсионеров это неудобно. Люди помоложе онлайн заказывают, но теперь еще деньги за возврат стали брать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас бюджетных магазинчиков завались ..Не особо много осталось желающих покупать в дорогих магазинах..Сколько смотрела,ходят,прогуливаются,на распродажах правда тусуются в магазине..
Р.с..С другой стороны у всех одежды этой,в хорошие времена куплено, на полк хватит..

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Ну повод вызвать меня был не из-за внимания а потому что она реально в больницу загремела. И отец тоже больной лежал т

Да ладно, не обижайся. Это я так, к слову. Но внимания родителям точно хочется. Как своих отпустишь-поймешь, особенно с мальчишками засада. ...уж не знаю толь смайлик толь грустинку тут поставить, короче наслаждайся пока дома они.
Это хорошо что ты есть у родителей. Про Питер. Не знаю, у меня на Науке-Академке. Потому и сужу видать. Там всего полно, да и зелени вроде хватает с парками и метро вроде не конских пробегов. С мужем вроде подумывали переехать однажды туда....сейчас не знаю что завтра будет, какое про пенсию. На родине накрывают тазом жизнь похоже. Жаль людей, от которых нифига не зависит. Там депрессия по-полной у всех сейчас. Звоню со скайпа на домашний маме каждый день. Хоть что-то.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):
Всегда надо ездить,причем самим за рулем. .

а ты машину разве не водишь?

Даже совсем пожилые женщины в Штатах водят, и магазины в 5-10 минутах езды, если совсем в глуши не жить.

Конечно, не вожу. :f_eyebrows Пешком на работу 25миль туда и обратно ! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 окт 2022, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Машencia писал(а):
Ну повод вызвать меня был не из-за внимания а потому что она реально в больницу загремела. И отец тоже больной лежал т

Да ладно, не обижайся. Это я так, к слову. Но внимания родителям точно хочется. Как своих отпустишь-поймешь, особенно с мальчишками засада. ...уж не знаю толь смайлик толь грустинку тут поставить, короче наслаждайся пока дома они.
Это хорошо что ты есть у родителей. Про Питер. Не знаю, у меня на Науке-Академке. Потому и сужу видать. Там всего полно, да и зелени вроде хватает с парками и метро вроде не конских пробегов. С мужем вроде подумывали переехать однажды туда....сейчас не знаю что завтра будет, какое про пенсию. На родине накрывают тазом жизнь похоже. Жаль людей, от которых нифига не зависит. Там депрессия по-полной у всех сейчас. Звоню со скайпа на домашний маме каждый день. Хоть что-то.

Не додумывай за меня и я не буду обижаться. А так то я тоже звоню каждый день. Не могу не звонить. Мы между лесной и финбаном и там были магазины но сплыли. Остались Дикси с пятерками. Сезон есть. Но там как бы не то чтоб как таргет

Сообщение Добавлено: 02 окт 2022, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Я тоже далеко ездила, но не 25 миль. Теперь живём в 1.5 миль от моей работы, такое счастье. Супругу пришлось утихомириться, я выбрала место

ишо одну домушку прикупила? Ой-е-ей! Нихренаськи в каунтях деньгов отваливают! :bigeyes
Azalia писал(а):
У меня in laws переехали в retirement community, наконец то. Живут в глуши, но ездят по 2-3 мили в рестораны, к врачам. Справляются, хотя у них есть автобус ежедневный.И живут на природе, а им по 91 будет зимой

Руссиши? :bigeyes Еще раз нихренаськи!!! Это они откудова столько наскирдовали?! :bigeyes Обосраться! Хорошие старички.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно