|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась. Просто неадекватные с ужасным отношением к Вам, такие не должны появляться в Вашем поле, а если случайно затесались - то с первого слова должны быть посланы в сад. Какой секс?? Если надо объяснять, то сложно объяснить. Вспомните сами как они к Вам относились. Вы их как-то сейчас оправдываете, а оправдания нет. От всех Ваших рассказов о женихах осталось в памяти - странные козлы и какой-то мазохозм. Метлой их гнать. не зачем же гнать, их надо для секса и сальсы держать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Mix Markiz писал(а): Канадка..е мае..честно?Люди ставят фильтры при он лайн знакомствах..Никаких индусов,мексиканцев,арабов,АА..не отвечают,даже не читают,что отфильтрованные там пишут.. ну как же так, тут есть девушки замужем за латино и азиатами, и даже, не побоюсь этого слова, АА  Ага, мамаСоня (или какой там ник) замужем за мексиканцем. Зашибись, завидная участь. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): читаю книжку Харрис, написанную когда она прокурором была - банальные истины, но правда: большая часть насилия от людей, которые знают жертву, и обычно насилие идет по нарастающей. Поэтому женщины должны уделять особенное внимание наличию агрессии у потенциальных партнеров, и если они терпят, то будет еще хуже. Ну, это, как бы, всем очевидный факт.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась. А зачем это надо держать кого то для секса и танцев когда замуж и детей надо и время поджимает. Да ещё и не предохраняться и беременеть от него. Да вот, тоже не пойму Сейчас Бетюн придёт и объяснит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Интересно , как дела у самостоятельной . Она тоже хотела от донора родить . у неё какой-то другой ник был. В негативном ключе. вспомнила Терпеливая
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ничего нет в мексиканцах плохого , если хорошая профессия и хочет жениться . Но Имей ввиду , у них разный с нами темперамент . Они как и итальянцы любят драму. Выяснения отношений , ревность И так далее итп . Арабы вообще другой религии и культуры . Хотя если родился и вырос тут араб , почему нет. Если нет религиозных заскоков . Вообще мексиканцы мне даже нравится , они семейно ориентированы обычно , у них большие дружные семьи. Есть мексиканцы красавчики - блондины и брюнеты как испанцы , очень даже , видела даже голубоглазых. В Мехико много очень европеидных мексиканцев . Я сильно сомневаюсь, что подобные разбегутся на наших тётках жениться. Таких сами мексиканки из их круга прекрасно разберут. И да, темперамент сильно разный, это самой надо быть такой же. Арабы и прочие мусульмане подходят только женщинам рождённым в их же религии. Это не рассизм совершенно, это просто констатация факта.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:15 |
|
|
Kanadka писал(а): Агроном все хотел устроиться за счет своеи внешности. Хотя уже к 35 годам его потрепало. Он мне все рассказывал, как он работал стриптизером в Мексике "на праздниках" в студенчестве и как его выбрали Мистер Пляж. Он наверное и в Канаду приехал думал устроится как тогда, в молодости, он же оторвал дочку своего начальника в Мексике (правда не женился на неи, когда она залетела). Когда он меня начал прессовать жить вместе, сразу сказал "это твоя идея жить вместе", хотя предложил и прессовал он. Все было "моя идея": моя идея на сальса ходить, моя идея залетать (тут наверное он прав), моя идея жить вместе. В последние дни до окончательного расставания он мне постоянно толкал идею машину купить за мои кредит почему-то. Машина стоила $2000, он говорит, я тебе дам половину, но возьмешь за свои кредит. Я вникать в подробности не стала, почему имено так. И по заднице постоянно бил "хеи, беиби гы-гы-гы". Французскии учить бросил, как только, еще будучи беременнои, я сказала, что ок, даваи вместе как-то строить что-то. Ни одного языка не знает, по-испански с большими ошибками пишет. Тьфу. Зато высшее образование имеет 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Зато высшее образование имеет  но все остальное швах конечно, кроме внешности и диплома как бананы выращивать
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие.Для кого-то " чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...  Да зачем так называть? Просто не все и не всем подходят. И да, русские тоже для многих не белые  так шта.... 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего нет в мексиканцах плохого , если хорошая профессия и хочет жениться . Но Имей ввиду , у них разный с нами темперамент . Они как и итальянцы любят драму. Выяснения отношений , ревность И так далее итп . Арабы вообще другой религии и культуры . Хотя если родился и вырос тут араб , почему нет. Если нет религиозных заскоков . Вообще мексиканцы мне даже нравится , они семейно ориентированы обычно , у них большие дружные семьи. Есть мексиканцы красавчики - блондины и брюнеты как испанцы , очень даже , видела даже голубоглазых. В Мехико много очень европеидных мексиканцев . Я сильно сомневаюсь, что подобные разбегутся на наших тётках жениться. Таких сами мексиканки из их круга прекрасно разберут. И да, темперамент сильно разный, это самой надо быть такой же. Арабы и прочие мусульмане подходят только женщинам рождённым в их же религии. Это не рассизм совершенно, это просто констатация факта. Я знаю нескольких наших замужем за латино и муслимами но у них семьи вроде нормальные и мужик заботится и зарабатывает и дети.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего нет в мексиканцах плохого , если хорошая профессия и хочет жениться . Но Имей ввиду , у них разный с нами темперамент . Они как и итальянцы любят драму. Выяснения отношений , ревность И так далее итп . Арабы вообще другой религии и культуры . Хотя если родился и вырос тут араб , почему нет. Если нет религиозных заскоков . Вообще мексиканцы мне даже нравится , они семейно ориентированы обычно , у них большие дружные семьи. Есть мексиканцы красавчики - блондины и брюнеты как испанцы , очень даже , видела даже голубоглазых. В Мехико много очень европеидных мексиканцев . Я сильно сомневаюсь, что подобные разбегутся на наших тётках жениться. Таких сами мексиканки из их круга прекрасно разберут. И да, темперамент сильно разный, это самой надо быть такой же. Арабы и прочие мусульмане подходят только женщинам рождённым в их же религии. Это не рассизм совершенно, это просто констатация факта. Я знаю нескольких наших замужем за латино и муслимами но у них семьи вроде нормальные и мужик заботится и зарабатывает и дети. Ну здорово, что сказать. Мы нюансов всех все равно не узнаем.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и последнее скажу, пока мысль не потеряла. У ребенка должен быть нормальныи отец, с нормальным характером, не важно из сперм банка он, или от доминиканца аниматора. Не зря во всех сперм банках есть тесты на эмоциональное развитие, интеллект и т.д. Характер - вот что в мужчине чуть ли не самое важное. Маленькие дети - это удовольствир временное, а вот какои характер унаследует ребенок, потом можно намучаться или наоборот, ребенок будет радовать маму/родителеи. Ребенок мои мог унаследовать характер папаши: туповастенький, учиться не любит, любит присесть на шею. Мог конечно и не унаследовать. Во всяком случае, lesson learnt.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие.Для кого-то " чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...  Да зачем так называть? Просто не все и не всем подходят. И да, русские тоже для многих не белые  так шта....  ну, я не знаю, это был пример расизма "оттуда" а щас вот задумалась, может подруга из-за зависти? тогда у нас было все ок, в самом начале.. так что, Канадка, спрашивай совета у благожелательных людей
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ну и последнее скажу, пока мысль не потеряла. У ребенка должен быть нормальныи отец, с нормальным характером, не важно из сперм банка он, или от доминиканца аниматора. Не зря во всех сперм банках есть тесты на эмоциональное развитие, интеллект и т.д. Характер - вот что в мужчине чуть ли не самое важное. Маленькие дети - это удовольствир временное, а вот какои характер унаследует ребенок, потом можно намучаться или наоборот, ребенок будет радовать маму/родителеи. Ребенок мои мог унаследовать характер папаши: туповастенький, учиться не любит, любит присесть на шею. Мог конечно и не унаследовать. Во всяком случае, lesson learnt. характер воспитывается. Наследуется тип нервной деятельности и potential addictions
|
|
 |
|
 |
|