|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): :m_yes По горячим следам кулака.И посыпанием головы обсыпавшейся краской.  У многих на Форуме проблемы с принесением извинений. Я заметила А между тем, нет ничего проще и лучше. Разумеется, если есть четкое ощущение (своей) вины. Давайте конкретно, какой вины? 1)Автор ломилась в двери домохозяйки. 2)У автора проходной двор и она обязана всех впускать, никого не выпускать. 3)Автор договаривалась о встрече у себя дома. Автор, договаривались, признавайтесь. Итак, какой вины? С чёткими формулировками, пожалуйста. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:00 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я и без гороскопа скажу, Весы- противный знак. Вообщем согласна. Эгоисты а на людях хотят всем угодить. Вот и этой манипуляторше хотел угодить а жену не спросил хочет она вообще отношений с ней. не хочу в данными светиться, А так да- но вот этот знак прям липнет ко мне. Спать я ушла, пишите свои мнения, кто мож новый подтянется 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:02 |
|
|
К утру вас разведут. Дверь никому не открывайте 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
|
|
Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): :m_yes По горячим следам кулака.И посыпанием головы обсыпавшейся краской.  У многих на Форуме проблемы с принесением извинений. Я заметила А между тем, нет ничего проще и лучше. Разумеется, если есть четкое ощущение (своей) вины. Давайте конкретно, какой вины? 1)Автор ломилась в двери домохозяйки. 2)У автора проходной двор и она обязана всех впускать, никого не выпускать. 3)Автор договаривалась о встрече у себя дома. Автор, договаривались, признавайтесь. Итак, какой вины? С чёткими формулировками, пожалуйста.  1) в двери не ломилась 2) дом не проходной 3) не договаривалась ушла я спать 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Мне вообще не нравятся эти ивенты с семьями. Мужики при своих бабах зашуганые, а тетки надутые как сычи. Кому сдались эти смотрины?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я и без гороскопа скажу, Весы- противный знак. Вообщем согласна. Эгоисты а на людях хотят всем угодить. Вот и этой манипуляторше хотел угодить а жену не спросил хочет она вообще отношений с ней. не хочу в данными светиться, А так да- но вот этот знак прям липнет ко мне. Спать я ушла, пишите свои мнения, кто мож новый подтянется  ну это всего лишь день рождения и год. больше ничего не надо. че такой старый что стесняешься?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:05 |
|
|
Дети по мебелЯм прыгают. Нафик надо 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:06 |
|
|
А кто автор по гороскопу? Рак, Овен?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Оливка, ты нам давай на ночь глядя авторов мужнин гороскоп расскажи. Че за гусь такой? во, точно...чё гадать на кофейной гуще, когда можно сразу на рентген Пы. Сы. Форум уже должен полставки Оливие оплачивать, она всё волонтирит и волонтирит….
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:16 |
|
|
yajoyo писал(а): Pink Panther писал(а): yajoyo писал(а):
Не знаю почему мне стыдно-то должно быть что я дверь не открыла, если она сама пришла без приглашения. Потому что общение инициирровали ВЫ с мужем Будет вам урок. Обычно "приживаются" те отношения где есть общие интересы; какие у вновь прибывшей интересы с той, у которой 2-е детей ? вот именно, что интересов нет. но я поняла, что мне с ней делать нечего, а она нет. и кто тут теперь умный?  Да, трудно вам будет отношения строить с людьми. Она к вам без приглашения постучалась, а у вас в голове уже негатив - "навязывается". Открытые люди обычно позитивно настроены к другим людям, даже в таких спонтанных ситуациях. Вот говорите, что вам и не нужна ее дружба, ну так отпустите ситуацию, тем более она не поздоровалась, значит и ей уже неинтересно. Вин-вин? Так нет, пошли на форум - значит поранила она ваше эго - не поздоровалась на вечеринке. Открыли аж тему новую для валидации, а тут мнения разные. Не все поддержали. А каких ответов вы ждали? И да, тема некорректно названа.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:24 |
|
|
1.Автор инициировала общение. Пусть через мужнино шило в попе. Но для американки именно она была заинтересованным лицом
2. Автор пила чай и имела хорошее время на протяжении нескольких недель. И не разу не дала понять что тяготится компанией
3. Автор явно была видна через занавеску или за чем там она пряталась в тот день. Иначе американка бы никогда не встала в позу и не включила бы полный игнор. Они вежливость с молоком матери впитывают и всячески избегают конфликтов. Вспоминаем их неумение говорить нет, и лыбиться в 33 зуба даже когда на ногу стул поставили.
4. Именно автор заинтересована в хороших отношениях с коллегами мужа, соседями и т. д. Особенно если это - одно лицо. Которое при желании может хорошо подпортить жизнь автору. Если бы это была бы стороняя баба в Волмарте, с которой шансы пересечься нулевые - то плюнуть и забыть. Но конфликтовать с соседкой которая жена коворкера мужа который сам хитросделаный ... это глупость.
5. Если не извиниться, то убрать негатив (американка же НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!). Нейтрализовать своим желанием прояснить ситуацию в вежливой форме. Мыло, наконец, послать. Свести все к глупой непонятке, над которой можно посмеяться вдвоем и забыть.
6. Опять таки, неважно зачем он приходила без звонка. Это ее проблемы. Важно не навредить себе.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати когда моя соседка мне дверь не открыла , хотя она с виду вся такая общительная и открытая , я даже не подумала обижатся, ну подумала что любит таки прайваси. Но меня потом удивило что она сама ко мне ломилась. Значит сама не открывает а к другим ломится. За другими соседями я наблюдала они тоже дверей не открывают кому не поподя. Я знаю что они дома, на огороде копаюсь и к ним всякие рекламщики стучат и они не открывают. Потом вижу выходят спокойненько себе. Да не такие уж они тут открытые. Никто не любит в свой дом пускать без приглашения. Непрошенные гости нигде не велкам.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правду сказали, к утру разведут. Один раз чай попить называется имела хорошее время несколько недель. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Вломилсь что ли? Просто позвонили в дверь. Могла бы открыть и сказать хай. а чего ей мешало номер автора вначале набрать? Ну прямо из парка того и спросить, это ок, если мы к тебе сейчас придём минут через 10? предположу, у ТС просто нет телефона (за ненадобностью) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 03:16 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, открывать дверь или нет, -это ее дело, сейчас это неважно. Проблема в другом. Вы перечитайте, как автор описывает свою реакцию на приход знакомой. У автора ужас, паника, животный страх. Точно такая же реакция у автора была при встрече русских в ресторане, которые к ней даже не подходили, сидели за соседним столом, не обращая на неё внимания. Цитату из того сообщения я привела на 10 странице данной темы. У человека панические атаки. Автор, как ваш супруг относится к вашим испугам в обыденных ситуациях? Проговаривали ли вы сцены, в которых у вас были приступы страха, «включения инстинкта самосохранения» при отсутствии какой-либо опасности, как в случае с приходом знакомой? Как часто вас мучают подобные необузданные страхи? Вы жаловались врачу на неожиданные приступы ужаса без , казалось бы, видимой причины? Некоторая корректировка поможет вам улучшить качество жизни. Примерно то же самое хотела написать. Не думаю, что панические атаки, но безусловно что-то есть. Но это автор ƒможет через десяток-другой лет, если здесь останется, сама к этому придет. Сейчас еще не готова, молода и очень много вытесненных, замещенных эмоций (чувствует, что стыдно, но откровенно не понимает почему). Ну это как бы хороший знак в том плане, что все-таки слышит свое подсознание, которое не обманешь. Тетке приписывать сайлент тритмент я бы не стала, хотя надо точно знать, как все происходило. Если автор с ней здоровается, а она игнорирует - то да. А если просто избегает общения и не бросается на шею с радостным хав-ар-ю, то просто обиделась и дистанциируется. Видела, что в окно ее увидели, морду скорчили и не открыли. Вообще-то неприятно. Будем вас, автор, мониторить по следующим темам. Надеюсь, что начнете хотя-бы пытаться разобраться в себе. Это не стыдно - самой перед собой признаваться в своей неправоте, наоборот - это признак внутреннего роста.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|