|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 09:08 |
|
|
Maribella писал(а): Smiley1 писал(а): :angel Видела ваши фотки. Красивая пара. . . . 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 09:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): По поводу степ отцов то же самое. Мужики просто поыигисты и не скандалят. Но ни кто не будет чужих детей любить как своих. Им оги просто по фиг.  Блин, своих детей многие отцы не любят. Конечно, как любить чужих? Да вообще, в современном мире никто кроме самого себя не любит по большому счёту. Исключение: у матерей материнский инстинкт любить своё чадо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): По поводу степ отцов то же самое. Мужики просто поыигисты и не скандалят. Но ни кто не будет чужих детей любить как своих. Им оги просто по фиг.  У мужиков в большинстве случаев нет инстинкта материнства поэтому им пофиг. Если женоподобный мужик с женскими гормонами или женскими знаками в гороскопе тогда да, он будет любить свое г... Женские знаки это козерог, рыба, телец, рак, дева, скорпион. Иметь бывших жен в подружкам да еще чтоб приходила ноги на стол это уж вообще крайность. Бедная Рита, у нее наверное характер такой мягкий или вид, незнаю но замеченно что с одними людьми наглеют с другими нет. Вот не было у меня таких случаев чтоб при мне так наглели. И степы мне никогда не хамили, всегда очень вежливо. Просто я сама очень прайвет человек, люблю в своем доме быть одна а не как в коммуналке, у всех на виду. Потом пойдут к матери расскажут ей все. А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся. Так что я со своей стороны никому не советую никаких степов. Если вы не мать Тереза конечно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Zoyi писал(а): olivlady писал(а): Совершенно примитивная история, неинтересно. Почему не интересная, даже очень жизненная и поучительная. Вы же на форум выходили с темой, хочу разветись-уехать, когда муж со своими детьми носился как ненормальный. Форум успокоил, что Х.. на Х.. менять бесполезно.  Дети выросли-разъехались и получился замечательный брак, у каждого свое. Это по-первой на форуме восхищались- ах, какие замечательные отцы, а потом столкнулись, что другая крайность не лучше+активное участие экс-жены и битвы за кастоди.  Мы , русские, не приучены к таким отношениям с экс-детьми. у нас, в большинстве случаев, если развелся, то кроме алиментов от тех дитей вреда никакого. У меня большинство подружек выщли замуж за разведенных с детьми, но тех дитей видят только на фотографиях в ФБ. Поэтому я тоже, когда искала, рассматривала с детьми тоже. Но бог отвел, потому что я бы никаких детей не выдержала, поетому уехала бы домой быстро. Куда бы ты поехала? На Украину? Не смеши мои тапочки. Я даже в Москву не поеду а что делать на Украине из Америки. Надо быть правда крейзи. Невестинская виза как ее называют - халявная. Ты получила джек пат и будешь так легко от это отказыватся? Это ты столько телодвижений делала - поиск, переписка, встречи, документы, перелет, свадьба, потом опять документы, все это ожидание. Чтобы уехать из за каких то степов которые понятное дело либо улетучатся либо ты сама можешь улетучится. Как показывает практика каждая болтает - я бы уехала а как действительно что то случается никто никуда не уезжает, все сидят здесь и ждут документов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какая категоричность! Факты это не подтверждают.У них не материнский инстинкт а отцовский. Вот даже в астрологии Отец это 10 дом, дом карьеры, работы, начальник, отец. Отец это начальник но не наседка. Мать идет по четвертому дому - родина, мать, дом. Отца там нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Как показывает практика каждая болтает - я бы уехала а как действительно что то случается никто никуда не уезжает, все сидят здесь и ждут документов. Не каждвя захочет/сможет все эти сложные телодвижения/аферы Но те, кто решился, да, как-правило не из робкого десятка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Какая категоричность! Факты это не подтверждают.У них не материнский инстинкт а отцовский. Вот даже в астрологии Отец это 10 дом, дом карьеры, работы, начальник, отец. Отец это начальник но не наседка. Мать идет по четвертому дому - родина, мать, дом. Отца там нет. Астрология - это не наука А религия тем более, тем не менее она всюду как спрут какой то и на деньгах и всюду. Астрология хоть работает, я это вижу. А религию я не вижу, как она работает. Все только бла бла и сказки про белого бычка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 17:52 |
|
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу степ отцов то же самое. Мужики просто поыигисты и не скандалят. Но ни кто не будет чужих детей любить как своих. Им оги просто по фиг.  У мужиков в большинстве случаев нет инстинкта материнства поэтому им пофиг. Если женоподобный мужик с женскими гормонами или женскими знаками в гороскопе тогда да, он будет любить свое г... Женские знаки это козерог, рыба, телец, рак, дева, скорпион. Иметь бывших жен в подружкам да еще чтоб приходила ноги на стол это уж вообще крайность. Бедная Рита, у нее наверное характер такой мягкий или вид, незнаю но замеченно что с одними людьми наглеют с другими нет. Вот не было у меня таких случаев чтоб при мне так наглели. И степы мне никогда не хамили, всегда очень вежливо. Просто я сама очень прайвет человек, люблю в своем доме быть одна а не как в коммуналке, у всех на виду. Потом пойдут к матери расскажут ей все. А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся. Так что я со своей стороны никому не советую никаких степов. Если вы не мать Тереза конечно.  а рите документы разве не нужны были? Отсюда и мягкий характер
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Смайли, зря забрала своего скользкого. Все равно с такими ничего не получится. Только ещё время потеряешь и будешь раны зализывать. А в худшем случае он тебя уговорил взять обратно чтобы потом бросить так, что потом долго будешь раны зализывать. В одну реку(или как там) два раза не заходят. Брось его нахрен, пока сама не пожалеешь. Согласна 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся. Так что я со своей стороны никому не советую никаких степов. Если вы не мать Тереза конечно. Оливка, а что такое "монстры"? Что про степов Юлия рассказывала, что про родного сына - вроде, одинаковые проблемы - все трое - наркоманы. Родной еще и девочку молодую сделал беременной и бросил. Алименты тоже не платил. Надеюсь, хоть сейчас, когда дочка сиротой осталась, он её забрал, а не отдал в детдом. Так что тут не угадаешь - и со степами может не повезти и с родными.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): olivlady писал(а): А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся. Так что я со своей стороны никому не советую никаких степов. Если вы не мать Тереза конечно. Оливка, а что такое "монстры"? Что про степов Юлия рассказывала, что про родного сына - вроде, одинаковые проблемы - все трое - наркоманы. Родной еще и девочку молодую сделал беременной и бросил. Алименты тоже не платил. Надеюсь, хоть сейчас, когда дочка сиротой осталась, он её забрал, а не отдал в детдом. Так что тут не угадаешь - и со степами может не повезти и с родными. Я читала про степов как они ее за волосы таскали. Она им спинки чесала и заставляла убиратся. Я сразу ей сказала что не надо таких крайностей - черное и белое, надо устанавливать мирную дистанцию. Ты даешь свободу этим детям которые даже не твои а они уважают тебя. Спинки чесать это тоже вторжение в зону личного пространства, является раздражителем. Она им не мать. Про сына я слышала, может ошибаюсь что она его на родине оставила. Это тоже не дело. Он почувствовал себя ненужным и брошенным. Т.е одни сплошные промахи в воспитании, вот и пожинает плоды.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Про сына я слышала, может ошибаюсь что она его на родине оставила. А сколько ему было на момент её отъезда? Может быть уже совершеннолетний был? Не верю, что кто-то способен променять ребенка на мужика.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Она им спинки чесала и заставляла убиратся. Только что увидела эту фразу! Она правда заставляла их что-то делать? Чужая тетка пришла в дом к двум подросткам, которые жили до этого в полной свободе, и пыталась их заставить что-то сделать в их собственном доме? И удивлялась, что они не хотят её слушаться?  Надеюсь, Вы шутите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 07 авг 2019, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): olivlady писал(а): Она им спинки чесала и заставляла убиратся. Только что увидела эту фразу! Она правда заставляла их что-то делать? Чужая тетка пришла в дом к двум подросткам, которые жили до этого в полной свободе, и пыталась их заставить что-то сделать в их собственном доме? И удивлялась, что они не хотят её слушаться?  Надеюсь, Вы шутите. Нет, все с ее слов. Многие ее поддерживали, говорили она налаживает контакт а убиратся как же не заставлять дом же в грязи утонет, их надо приучать типа к порядку. Я бы согласилась с этим если их отец и мать учили и она присоединилась а то она пришла и раскомандовалась, конечно они ее возненавидели и отец их в этом поддерживал, за них заступался. Я думаю ее сын уже взрослый был когда она уехала или подросток. Но не маленький.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще начинают кормить степов борщами, прямо заставляют. В заботливую маму играют. Ой, как можно добровольно даже думать о мужчине с детьми...ну если своих семеро и есть нечего, то тогда да, а так...ради любви...Бывает, что своих оставляют на родине с бабушками-дедушками (нереальный стресс детям), а чужим в попу дуют.
|
|
 |
|
 |
|