|
Автор |
Сообщение |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 18:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ника, гринку сначала дождитеся. Потом в Чикаго работу искать начинайте. Хоть на форуме Чикаго.ру. Хорошая идея, я думала об этом тоже. Но недавно узнала что в Иллинойсе по закону детей до 14 одних дома нельзя оставлять. В других штатах не так строго. Это расстроило конечно. Не очень удобно. Хотя моя уже сама дома может сидеть и себя обслуживать и даже просится)
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Автор, водить придется научиться, хотя бы для того, чтобы свалить из той деревни, где ты. Жоанка хороший совет дала, может на первых порах к кому нить нянечкой с проживанием. Придется, не знаю как, но придумаю что нибудь. Может попросить инструктора нанять ещё раз, один раз это сказала, ему не понравилось, опять разругались. Может и няней для начала, с детьми мы всегда ладили. Они меня любят 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 18:42 |
|
|
Nikol01 писал(а): 1308 писал(а): Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней. Не знаю что с моим фото не так. Так никто и не устраивает драку. Я вообще сама первая никогда ничего не начинаю, даже если выпью, я всегда спокойная. Да и не пьяная я тогда была, он просто взбесился что я гулять вздумала и устроил скандал. Я как могла пыталась это успокоить, но там добрых слов оно не понимает. Пришлось зубы показывать и защищаться, а это к ещё большему скандалу привело. Вчера мне опять устроил ругань. Ему повод не нужен. И пиво тут не причем, я не пила с тех пор. Просто уже стал привязываться что я в соцсети заходила, мол он видел что я была онлайн, что я в это время в комнате дочери была и я его обманываю. А я заходила передать отцу поздравления с днем рождения через брата. Я не знаю зачем он это делает, но он меня давно потерял и это только опять подтвердило мою уверенность. Ещё за всё время первый раз я умудрилась записать это на камеру, без видео, под подушкой. Было страшно. Прав нет, он не учил меня, несколько раз пытались ездить, но он начинает так издеваться и высмеивать, что не думаю что получится научится. Просто руки трясутся и вся трясусь от нервов. Английский нормально, я ещё в России его учила время от времени, ну и тут подтянула за два года, тв смотрю все на английском. Он знает. Поэтому и психует. Ты же не просто разведешься, а еще и оттяпаешь все, что сможешь. А он уже израсходовал много для твоего приезда и все напрасно, теперь на нем аффидавит 10 лет висеть будет и алименты или еще что отполовинишь. Свою гринку ты конечно заберешь и даже спасибо не скажешь. Потом конечно будешь "самостоятельной" в надежде удачно выйти замуж за миллионера или хотя бы найти шею.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 18:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): biazo1 писал(а): ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо п.рекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает А как по фото можно определить?.знаю непьюших которые выглядят как алкашки А алкашки как непьюшие  Тут даже без фото определяют. Хрустал болл Да я знаю что на свинку похожа стала, я сутками дома сижу, раскоровела ужасно! Ещё стресс заедала всем что попадалось. Теперь взяла себя в руки и села на жесткую диету. Надоело. Рожа расплылась. Уже говорят по лицу всё видно что херачу)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 18:49 |
|
|
Nikol01 писал(а): Да я знаю что на свинку похожа стала, я сутками дома сижу, раскоровела ужасно! Ещё стресс заедала всем что попадалось. Теперь взяла себя в руки и села на жесткую диету. Надоело. Рожа расплылась. Уже говорят по лицу всё видно что херачу) это стресс 
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Nikol01 писал(а): 1308 писал(а): Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней. Не знаю что с моим фото не так. Так никто и не устраивает драку. Я вообще сама первая никогда ничего не начинаю, даже если выпью, я всегда спокойная. Да и не пьяная я тогда была, он просто взбесился что я гулять вздумала и устроил скандал. Я как могла пыталась это успокоить, но там добрых слов оно не понимает. Пришлось зубы показывать и защищаться, а это к ещё большему скандалу привело. Вчера мне опять устроил ругань. Ему повод не нужен. И пиво тут не причем, я не пила с тех пор. Просто уже стал привязываться что я в соцсети заходила, мол он видел что я была онлайн, что я в это время в комнате дочери была и я его обманываю. А я заходила передать отцу поздравления с днем рождения через брата. Я не знаю зачем он это делает, но он меня давно потерял и это только опять подтвердило мою уверенность. Ещё за всё время первый раз я умудрилась записать это на камеру, без видео, под подушкой. Было страшно. Прав нет, он не учил меня, несколько раз пытались ездить, но он начинает так издеваться и высмеивать, что не думаю что получится научится. Просто руки трясутся и вся трясусь от нервов. Английский нормально, я ещё в России его учила время от времени, ну и тут подтянула за два года, тв смотрю все на английском. Он знает. Поэтому и психует. Ты же не просто разведешься, а еще и оттяпаешь все, что сможешь. А он уже израсходовал много для твоего приезда и все напрасно, теперь на нем аффидавит 10 лет висеть будет и алименты или еще что отполовинишь. Свою гринку ты конечно заберешь и даже спасибо не скажешь. Потом конечно будешь "самостоятельной" в надежде удачно выйти замуж за миллионера или хотя бы найти шею. Ну забирать у него нечего, абсолютно. Кредиты только. И замуж я больше не хочу, никогда не хотела, но решила попытать счастье. Теперь точно знаю что мне это не надо) Кстати и богатых мужиков не люблю, какие то они противные все, избалованные, фу. Лучше уж сама по себе. Или с кем то кто мне действительно по душе. Но не ради денег и не замуж. Я всегда была вообще-то самостоятельная, никто меняне содержал и не помогал.
Последний раз редактировалось Nikol01 17 апр 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 19:22 |
|
|
Nikol01 писал(а): Angela777 писал(а): Он знает. Поэтому и психует. Ты же не просто разведешься, а еще и оттяпаешь все, что сможешь. А он уже израсходовал много для твоего приезда и все напрасно, теперь на нем аффидавит 10 лет висеть будет и алименты или еще что отполовинишь. Свою гринку ты конечно заберешь и даже спасибо не скажешь. Потом конечно будешь "самостоятельной" в надежде удачно выйти замуж за миллионера или хотя бы найти шею. Ну забирать у него нечего, абсолютно. И замуж я больше не хочу, никогда не хотела, но решила попытать счастье. Теперь точно знаю что мне это не надо) Кстати и богатых мужиков не люблю, какие то они противные все, избалованные, фу. Лучше уж сама по себе. Или с кем то кто мне действительно по душе. Но не ради денег и не замуж. Я всегда была вообще-то самостоятельная, никто меняне содержал и не помогал. И возместишь ему все его расходы на твой приезд, твое проживание в Америке и грин карту? Алименты тоже требовать не будешь?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Nikol01 писал(а): Angela777 писал(а): Он знает. Поэтому и психует. Ты же не просто разведешься, а еще и оттяпаешь все, что сможешь. А он уже израсходовал много для твоего приезда и все напрасно, теперь на нем аффидавит 10 лет висеть будет и алименты или еще что отполовинишь. Свою гринку ты конечно заберешь и даже спасибо не скажешь. Потом конечно будешь "самостоятельной" в надежде удачно выйти замуж за миллионера или хотя бы найти шею. Ну забирать у него нечего, абсолютно. И замуж я больше не хочу, никогда не хотела, но решила попытать счастье. Теперь точно знаю что мне это не надо) Кстати и богатых мужиков не люблю, какие то они противные все, избалованные, фу. Лучше уж сама по себе. Или с кем то кто мне действительно по душе. Но не ради денег и не замуж. Я всегда была вообще-то самостоятельная, никто меняне содержал и не помогал. И возместишь ему все его расходы на твой приезд, твое проживание в Америке и грин карту? Алименты тоже требовать не будешь? Господи какие алименты он же нищий А возмещение. Ты это серьезно еще чего перебьется
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней. Биазо лучше б на себя посмотрела .... Я б ей тоже могла сказать по фото пару ласковых но я вежливая 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): И возместишь ему все его расходы на твой приезд, твое проживание в Америке и грин карту? Алименты тоже требовать не будешь? Господи какие алименты он же нищий А возмещение. Ты это серьезно еще чего перебьется За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее. Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Nikol01 писал(а): Angela777 писал(а): Он знает. Поэтому и психует. Ты же не просто разведешься, а еще и оттяпаешь все, что сможешь. А он уже израсходовал много для твоего приезда и все напрасно, теперь на нем аффидавит 10 лет висеть будет и алименты или еще что отполовинишь. Свою гринку ты конечно заберешь и даже спасибо не скажешь. Потом конечно будешь "самостоятельной" в надежде удачно выйти замуж за миллионера или хотя бы найти шею. Ну забирать у него нечего, абсолютно. И замуж я больше не хочу, никогда не хотела, но решила попытать счастье. Теперь точно знаю что мне это не надо) Кстати и богатых мужиков не люблю, какие то они противные все, избалованные, фу. Лучше уж сама по себе. Или с кем то кто мне действительно по душе. Но не ради денег и не замуж. Я всегда была вообще-то самостоятельная, никто меняне содержал и не помогал. И возместишь ему все его расходы на твой приезд, твое проживание в Америке и грин карту? Алименты тоже требовать не будешь? Ага)))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): И возместишь ему все его расходы на твой приезд, твое проживание в Америке и грин карту? Алименты тоже требовать не будешь? Господи какие алименты он же нищий А возмещение. Ты это серьезно еще чего перебьется За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее. Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати. он знал кого привозил человека с ребенком в новую страну .ей тоже не сладко между прочим Надо было американку найти с работой машиной языком ... Тогда б не тратился
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): И возместишь ему все его расходы на твой приезд, твое проживание в Америке и грин карту? Алименты тоже требовать не будешь? Господи какие алименты он же нищий А возмещение. Ты это серьезно еще чего перебьется За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее. Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати. О господи. Вы наверно провокатор местный) Я уже не хочу реагировать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:12 |
|
|
Lada_T писал(а): он знал кого привозил человека с ребенком в новую страну .ей тоже не сладко между прочим Надо было американку найти с работой машиной языком ... Тогда б не тратился надо было ей тоже не ехать, а найти русского лоха. Ну так сейчас чего она просит его платить за инструктора для вождения, она же уже сама давно поняла, что он ее потерял. Иди работать и сама за все плати. Или она считает он ей обязан и ее и ее ребенка содержать, когда оба поняли, что брака нет. А папа ее ребенка за ребенка платит? На еду своему ребенку высылает? На терадки и прочее? Или все это тоже лох обязан?
Последний раз редактировалось Angela777 17 апр 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikol01 писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): И возместишь ему все его расходы на твой приезд, твое проживание в Америке и грин карту? Алименты тоже требовать не будешь? Господи какие алименты он же нищий А возмещение. Ты это серьезно еще чего перебьется За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее. Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати. О господи. Вы наверно провокатор местный) Я уже не хочу реагировать. Правильно
|
|
 |
|
 |
|