Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля наверное нового жениха нашла...некогда ей лясы тут точить.. С днем рождения Гудля,пусть все сложится так как ты хочешь...  жениха тебе серьезного и не жадного,здоровья и хорошего настроения.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 16:19 |
|
|
Горячо присоединяюсь к поздравлениям Гудли с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, всяческих там благ!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 16:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Марс ты кстати съездила в Palm Springs ? Что там делать кроме сафари и шопинг? Когда бы она ездила? сутками на форуме. Поехать в ПалмСпрингс, чтоб не отрываться от компьютера...хороший отдых. Ну да, знатоки. У меня интернет только дома. Захожу с десктопа который у меня с 1997 года. На новый жаль денег тратить. Вот и им пользуюсь. Конечно не легко, и скорость очень медленная, приходится дома сидеть а то вдруг что то упущу очень важное.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юбиле́й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. יובל йове́ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тысячелетия[1].
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Гудли просто день рождения 50+. Поздравляем и желаем всего, что сама себе хочет получить от судьбы и провидения. Ура и салют.!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): У меня эксина старше меня был..гораздо..Но..при всех скандалах на завершающем этапе отношений(ну собсстна,а кто мирно разводится,единицы)самый классный и запоминающийся мужик..С ним было весело и спокойно,а энергии ..Фигурка как у молодого,бывший боксер,как никак...  Так что не каждый старикан это отстой с перхотью из одного места...А вел бы себя нормально я бы до сих пор с ним была..и ни на кого не променяла... Ну не эксина, а перевозчик. Вот вас с украины 90% на форуме. И у вас хуже на украине, и все лезете в сша , титьки свои с подола в экран тычете 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Юбиле́й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. יובל йове́ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тысячелетия[1]. Оттуда же: ...Празднование годовщины (выражающейся в круглых и крупных числах, обычно кратных 5) деятельности какого-нибудь лица или учреждения. В наше время словом «юбилей» называют празднование дат числом кратным 5...© У меня юбилей скоро, настоящий. Радость не иссякает. Особенно по этому поводу. Гудли, С днем рождения!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему это я с Украины?А даже если из Украины?Какое это имеет значение? Я здесь с 2003 года если что..И муж,хоть и бывший и тп,(ну это мои терки с ним и обидки)..всем бы такого только пожелать можно..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К кому вопрос?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа...еще вроде не пятниццо..Ну хозяин барин.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Марс ты кстати съездила в Palm Springs ? Что там делать кроме сафари и шопинг? Когда бы она ездила? сутками на форуме. Поехать в ПалмСпрингс, чтоб не отрываться от компьютера...хороший отдых. Ну да, знатоки. У меня интернет только дома. Захожу с десктопа который у меня с 1997 года. На новый жаль денег тратить. Вот и им пользуюсь. Конечно не легко, и скорость очень медленная, приходится дома сидеть а то вдруг что то упущу очень важное.  Ты же сама недавно писала, что ты прекрасно себя чувствуешь 24/7 на форуме и для тебя даже из спортзала не проблема "держать руку на пульсе")) Марсик, ты сколько в Штатах живёшь?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бухуй, тебе сколь годов то шабаркнет? Я чЁ ль тебе нужна? Писят будет. Прикинь. Говорю ж, настоящий грядет, едри его. Думала поставить вам фотку из нашего зоопарка рабочего на день сердца, когда все в красном, но решила, что вы меня мигом по морде славянской вычислите, тем более что там белых теток толко 4. Не буду. Ну вас в зад.
Последний раз редактировалось бухгалтер 07 фев 2019, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иза , ты не похожа на доверяшку . Марсик- андроид
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну писят то пахать еще на тебе лет 20. С наступающим новым годом! Это да. Потому надо куда-то валить отсюда. Не хочу до смерти таскать жопу свою на работу. Меня ж повысили. Я все морды корчила, но взяла пост, хотя не собиралась в свете прошлогодних страстей и интриг. Спасибо, тебе-то сколько, старче?
Последний раз редактировалось бухгалтер 07 фев 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|