|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): У Бабки очень heavy accent. Но это не мешает хорошим людям.
А ЭТО еще как можно узнать ? Бабушка мне симпатична, а вот кадра хоть и не считаю педофилом, но хорошего в нем ровно на ноль. Не пара он бабушке. Жаль, что даже профессор психологии " попала" на мудака. Да не на мудака попала, а на деньги, ничего нового. На профессоршу не похожа,как-то давно тут ее видео ставили. Ужос-ужасный. Трансформер. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так он хасл и крутится только так у него тоже идея что слабым нужно помогать Может ему пересмотреть эту идею ? или ему лично господь сообщил ? я считаю, что благотворительность чаще бывает во вред, нежели на пользу. Ну а гордыня - это вообще очень плохо в соответствии с древними писанинами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, тебе надо внимание на себя обратить, а не мужиков, в смысле на своё мировозрение, внутренний мир. Ты хотя восхищаешься их миллионами, но одновременно не навидишь за это, ты уверена, что они недостойны этого, поэтому ищешь слабые места и бьешь по ним)), иносказательно говоря. Особенно если детей любят. Ты сама своих детей не бросила, заботишься, но никак не принимаешь, что мужчина может тоже детей любить и заботиться, и не только детей, есть кто заботится вообще о посторонних людях? поэтому и существуют благотворительные фонды.
У нас пастор посылал деньги в ягодна из стран третьего мира, школу там построили, и очень гордился, что оплатил учебу четырём девушкам. Там девушкам, вообще трудно не то, что поступить, а не пускают, непринято, чтобы у женщины было образование Послушай, Джессика и ко.Ну сколько можно поучать Гудли? Ты вот, тоже , поди поработай, как твой пастoр поступи,деньги отошли в Африку  деушкам на образование, школу построй.Ну или мужа своего подключи заниматься благими делами,  а не здесь Гудли поучай из темы в тему. . Сколько учительниц непрошенных. У себя дома , в семье своей порядки наведите, для начала. В каждой избушке -свои погремушки.  Не надоело самоутверждаться?Ну сказали раз, но когда бесчетное кол-во страниц поучений взрослой женщине.,.Ой....больные на голову, точно!  а при чем здесь вся эта тирада. говорилось не о ней, а о кадре. что имеет право любить кого хочет, помогать и давать свои деньги тоже, кому он хочет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): У нас пастор посылал деньги в ягодна из стран третьего мира, школу там построили, и очень гордился, что оплатил учебу четырём девушкам. Там девушкам, вообще трудно не то, что поступить, а не пускают, непринято, чтобы у женщины было образование Чужими деньгами распоряжаться легко. Если бы он укалывал, скажем, на стройке от рассвета до заката и в ущерб (частично) себе и перечислил само-заработанные деньги на чужие нужды, было бы чем гордиться  А если не упахалса, то не такая уж и благотворительность? Надо обязательно вкалывать, чтобы помогать и гордиться если кому-то дал в жизни шанс...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Благотворительные диннеры с платными розыгрышами всякой фигни это social events для людей. Они не дешевые. В несколько сотен долларов, а может быть более 1000 и выше если там присутствует какая нибудь знаменитость. Но они списывают с налогов всю благотворительность. Да, я согласна что большинство богатых делают это прежде всего для себя, для своего иго, чтобы провести хорошо вечер с интересными людьми, кто то заодно ещё и бизнес ищет среди посетителей. Я только вижу более искренних благотворителей кто в церквях волонтёрит, кто посылает денежку тому над кем взяли спонсорство. Ещё респект тем кто после смерти оставляет миллионы всяким сколаршипам. Но все равно в итоге у всех хорошие намерения, просто разный подход.
Выделенное пожалуй единственный не вызывающий сомнения (у меня) способ благотворительности Правая рука не должна знать что сделала левая  , тогда это БЛАГО-творительность все остальное - потешить свое и-го-го и приятно провести время.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): У нас пастор посылал деньги в ягодна из стран третьего мира, школу там построили, и очень гордился, что оплатил учебу четырём девушкам. Там девушкам, вообще трудно не то, что поступить, а не пускают, непринято, чтобы у женщины было образование Чужими деньгами распоряжаться легко. Если бы он укалывал, скажем, на стройке от рассвета до заката и в ущерб (частично) себе и перечислил само-заработанные деньги на чужие нужды, было бы чем гордиться Почему чужими, тоже вкладывают свои, там много не насобираешь, церковь маленькая. И некоторые и такого не дают, бегут за гучами- биркиными:) Посмотрите фотки с какого нибудь благотворительного мероприятия, в мехах, разодетые в пух и прах, в бренды, одна сумка за 4-6 тыс долл и благотворительностью занимаются чисто показать себя и потешить своё эго Им теперь в обносках ходить? В чем хотят в том и ходят. Захотели помочь - ну и хорошо. Какая разница какой мотив. У кого-то сумка за 100, а это тоже дорого, ведь свои вещи можно в бесплатном бумажном пакете носить, а 100 бедным отдать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): У нас пастор посылал деньги в ягодна из стран третьего мира, школу там построили, и очень гордился, что оплатил учебу четырём девушкам. Там девушкам, вообще трудно не то, что поступить, а не пускают, непринято, чтобы у женщины было образование Чужими деньгами распоряжаться легко. Если бы он укалывал, скажем, на стройке от рассвета до заката и в ущерб (частично) себе и перечислил само-заработанные деньги на чужие нужды, было бы чем гордиться  А если не упахалса, то не такая уж и благотворительность? Надо обязательно вкалывать, чтобы помогать и гордиться если кому-то дал в жизни шанс... Я так поняла пантера здесь имеет в виду, что чем больше усилий пришлось приложить что б заработать, тем тяжелее с деньгами расстаешься, а не то, что все должны вкалывать, если есть возможность этого не делать... как-то так...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Благотворительные диннеры с платными розыгрышами всякой фигни это social events для людей. Они не дешевые. В несколько сотен долларов, а может быть более 1000 и выше если там присутствует какая нибудь знаменитость. Но они списывают с налогов всю благотворительность. Да, я согласна что большинство богатых делают это прежде всего для себя, для своего иго, чтобы провести хорошо вечер с интересными людьми, кто то заодно ещё и бизнес ищет среди посетителей. Я только вижу более искренних благотворителей кто в церквях волонтёрит, кто посылает денежку тому над кем взяли спонсорство. Ещё респект тем кто после смерти оставляет миллионы всяким сколаршипам. Но все равно в итоге у всех хорошие намерения, просто разный подход.
Выделенное пожалуй единственный не вызывающий сомнения (у меня) способ благотворительности Правая рука не должна знать что сделала левая  , тогда это БЛАГО-творительность все остальное - потешить свое и-го-го и приятно провести время. да ты что. ну пойди поволонтирь в фут банк в субботу, воскресенье. потом расскажешь как у тебя эго выросло.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так он хасл и крутится только так у него тоже идея что слабым нужно помогать Может ему пересмотреть эту идею ? или ему лично господь сообщил ? я считаю, что благотворительность чаще бывает во вред, нежели на пользу. Ну а гордыня - это вообще очень плохо в соответствии с древними писанинами Мало ли что ты считаешь Человек реально помогает, меняя жизнь людей к лучшему Ты иди хоть одному человеку помоги реально потом будешь вякать Слава богу в мире есть люди которые не только о себе но и о других думают
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да не на мудака попала, а на деньги, ничего нового. На профессоршу не похожа,как-то давно тут ее видео ставили. Ужос-ужасный. Трансформер.  Но это лишь наши догадки возможно и верные. Мне тоже подобные трансформации в 70+ не нра НО мало что нам/мне в голову стукнет в этом возрасте. А до 78+ вообще дожить еще нужно. Здоровье нужно и приятные люди. Неужели так много барахла нужно конца конец туннеля на горизонте ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мало ли что ты считаешь Вот я тоже самое хочу ТЕБЕ сказать по этому поводу; и всем остальным "несогласным" Выносите тему Благотворительность отдельно если охота что-то там считать. меня там не ждите
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): У нас пастор посылал деньги в ягодна из стран третьего мира, школу там построили, и очень гордился, что оплатил учебу четырём девушкам. Там девушкам, вообще трудно не то, что поступить, а не пускают, непринято, чтобы у женщины было образование Чужими деньгами распоряжаться легко. Если бы он укалывал, скажем, на стройке от рассвета до заката и в ущерб (частично) себе и перечислил само-заработанные деньги на чужие нужды, было бы чем гордиться  А если не упахалса, то не такая уж и благотворительность? Надо обязательно вкалывать, чтобы помогать и гордиться если кому-то дал в жизни шанс... Обохмурил паству, денег собрал с них, а заслуги себе приписал.  Так бы и сказал, не он лично свои денежки вложил, а паства его. Вот отдыхали мы в Черногории, и , случайно, попали в монастырь ,расположенный на острове огромного озера. Там вcего, вроде, 8 монахинь. Церковь очень старая, ее восстанавливают, все доставляют только водным путем. И вообще- все цветет и пахнет. Ну явно -рука заботливого хозяина. Спросили ,кто помогает, монахиня сказала, что одиn русский богатый человек.Мы спросили кто, она сказала, что он не разрешает говорить его имя. Вот это я понимаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Благотворительные диннеры с платными розыгрышами всякой фигни это social events для людей. Они не дешевые. В несколько сотен долларов, а может быть более 1000 и выше если там присутствует какая нибудь знаменитость. Но они списывают с налогов всю благотворительность. Да, я согласна что большинство богатых делают это прежде всего для себя, для своего иго, чтобы провести хорошо вечер с интересными людьми, кто то заодно ещё и бизнес ищет среди посетителей. Я только вижу более искренних благотворителей кто в церквях волонтёрит, кто посылает денежку тому над кем взяли спонсорство. Ещё респект тем кто после смерти оставляет миллионы всяким сколаршипам. Но все равно в итоге у всех хорошие намерения, просто разный подход.
Выделенное пожалуй единственный не вызывающий сомнения (у меня) способ благотворительности Правая рука не должна знать что сделала левая  , тогда это БЛАГО-творительность все остальное - потешить свое и-го-го и приятно провести время. Часто хорошие дела многие люди делают ради себя, самому приятно кому-то помочь, ну и просто по-человечески жаль людей, особенно детей. Главное, чтобы помощь дошла до того, кому действительно необходима помощь и кому поможет изменить свою жизнь к лучшему, а не паразитировать поколениями.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:46 |
|
|
Lada_T писал(а): И раз он такой хороший чёт не вяжется что он бабке с гудли изменяет
Во всей этой истории мне тоже кадр меньше всех симпатичен Я думаюГудли шантажирует Кадра . Он и боится что Гудли влезет между ним и бабкой потому что не хочет терять бабку. Поэтому и раздабривал ее пакетами с едой и деньгами. Чтобы сидела и молчала. Он уже не знает как от Гудли отвязаться. У него не было никогда серьезных намерений насчёт Гудли и он никогда ее не познакомил ни с кем в своём кругу. Ни с бывшей, ни со степками. Они даже не знают о существовании Гудли 100%. А новый кадр у которого живет якобы сестра кто знает, может он женат и жена его может живет на 2 дома если она ещё работает где нибудь в северных штатах. А он уже на пенсию пошёл. А история про сестру, да, возможно у него и сестра есть. Но это не отменяет того что у него нет жены. Мужики на старости лет очень хитрые и идут на всякие хитрости чтобы трахнуть кого нибудь. А Гудля уши развесила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так он хасл и крутится только так у него тоже идея что слабым нужно помогать Может ему пересмотреть эту идею ? или ему лично господь сообщил ? я считаю, что благотворительность чаще бывает во вред, нежели на пользу. Ну а гордыня - это вообще очень плохо в соответствии с древними писанинами Мало ли что ты считаешь Человек реально помогает, меняя жизнь людей к лучшему Ты иди хоть одному человеку помоги реально потом будешь вякать Слава богу в мире есть люди которые не только о себе но и о других думают А ,может, она помогает, как может. Только не трубит об этом на весь мир!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|