|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:08 |
|
|
marina писал(а): . В каком возрасте вы дочке/дочкам покупали вибратор? Наш психолог рекоммендует лет в 14. Как у вас было? Это тот самый, который рекомендовал тебе срать- ссать -пердеть и менять затычки в присутствии мужа?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Просмотрев тему, обратила внимание что ЗА вибратор высказались те, у кого ,мягко говоря, не все сложилось в личной жизни. Факт говорит сам за себя  За вибратор ребенку или вообще? Если вообще, то я не против, а вот ребенка учить мастурбации - как-то дико, да и лишнее это, дети сами все умеют.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marina писал(а): Ну так вот про то и тема. Вибраторы. Многие не могут достигнуть оргазма руками. А желание возбуждать обычно возникает лет в 9-10 в среднем по больнице.
Хотя я с тобой не согласна по поводу форсирования. Я вот не поняла, почему достижение оргазма является какой то необходимостью у детей? Ну что мастурбируют дети, чтоб получить физиологическое наслаждение, а не сексуальное , понятно. Оргазм почему необходим? кто это сказал? так подожди а оргазм что по твоему ? это и есть физиологическое наслаждение
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): Просмотрев тему, обратила внимание что ЗА вибратор высказались те, у кого ,мягко говоря, не все сложилось в личной жизни. Факт говорит сам за себя  За вибратор ребенку или вообще? Если вообще, то я не против, а вот ребенка учить мастурбации - как-то дико, да и лишнее это, дети сами все умеют. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): marina писал(а): Ну так вот про то и тема. Вибраторы. Многие не могут достигнуть оргазма руками. А желание возбуждать обычно возникает лет в 9-10 в среднем по больнице.
Хотя я с тобой не согласна по поводу форсирования. Я вот не поняла, почему достижение оргазма является какой то необходимостью у детей? Ну что мастурбируют дети, чтоб получить физиологическое наслаждение, а не сексуальное , понятно. Оргазм почему необходим? кто это сказал? так подожди а оргазм что по твоему ? это и есть физиологическое наслаждение ну перифразируя, физиологическое наслаждение у детей, без сексуальной окраски. они получают его мастурбируя в процессе, так же как рассчесываясь и что там еще было чистя зубы.. . Почему надо обязательно достигать оргазм при этом детям? Зубы чистя тоже надо оргазм тогда достигать. Конечно с сексуальной окраской.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): marina писал(а): Ну так вот про то и тема. Вибраторы. Многие не могут достигнуть оргазма руками. А желание возбуждать обычно возникает лет в 9-10 в среднем по больнице.
Хотя я с тобой не согласна по поводу форсирования. Я вот не поняла, почему достижение оргазма является какой то необходимостью у детей? Ну что мастурбируют дети, чтоб получить физиологическое наслаждение, а не сексуальное , понятно. Оргазм почему необходим? кто это сказал? так подожди а оргазм что по твоему ? это и есть физиологическое наслаждение ну перифразируя, физиологическое наслаждение у детей, без сексуальной окраски. они получают его мастурбируя в процессе, так же как рассчесываясь и что там еще было чистя зубы.. . Почему надо обязательно достигать оргазм при этом детям? Зубы чистя тоже надо оргазм тогда достигать. ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче вместо вибраторов может подросткам любовные романы читать... мне лично это было полезно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё Вы точно не были в секс шопе -) Сводить? Там не только для пар, но и для женщин самих. Плюс там красивое белье секси, специальное которое не купишь в обычных магазинах  , разные фишки для более интересного времяпровождения. Сколько там позиций в сексе? 10 максимально используемых? Даже если все работает у всех после лет встреч или жизни, станет скучно. Одни сиси, одни писи, один и тот же пусть и стоящий член -) Сорри уж за прямоту , тема немного правда ушла в другое русло. Потому люди, кто в браке или отношениях давно и имеют секс раз в неделю, а то и вообще раз в месяц , нет драйва. В секс шопе даже chocolate body paint продается -) и специальные массажные масла, которые можно в рот ( клубничные или банановые например вкусом). Таких нет в обычных магазинах. Да чего там только нет, на вкус и цвет -))))) Конечно, если нра всю жизнь один и тот ж кекс без интересных прилюдий, или вообще уже не надо он, другое дело. Я здоровый человек, и мои подруги тоже -) кто знаком с секс шопами. Даёшь половое здоровье -) Секс шопы как и вибраторы, не замена секса или человеческих отношений, это дополнение. ( Должно быть так..конечно туда и одинокие дамы ходят. Ну уж лучше так чем на каждый член без разбору садиться потому что хочется...).  Я про это и говорила - эти магазины для тех, у кого не стоит. Ну и для извращенцев всяких, кто вообще нормально не может, т.к. им обязательно нужны какие-то заморочки. Все остальное нормальному человеку не нужно, тем более подростку. Теоретически не нужно а практически надо - пусть будет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:33 |
|
|
Марина, объясни зачем ребёнку вибратор когда у него есть руки с детства? Зачем детям эта игрушка? Может лучше последнюю модель айпада под елку положить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:34 |
|
|
Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась. ну люди разные я вот по раньше случайно поняла что приятно потом по ходу событий фантазия подключилась про месячные я тоже лет в 9 прочитала ( книжка была «все для девушек «или типа того..) когда начались в 13 я уже все знала
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:45 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась. Вау! Какие откровения пошли 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась. я тоже отсталая . про месячные узнала лет в 12 , видела прокладки у мамы, пристала что да зачем . она мне купила книжку для девочек подростков. ну там все было написано подробно про месячные поцелуи и секс в деликатной форме; А месячные пошли в 15 лет на 1 сентября как сейчас помню - др у меня было 4 августа. первые отношения и поцелуи после 18. И до этого не было желания и интереса к мальчикам.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хаха ладно я знатная извращенка тут а пудик герой 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась. Я, помню, проочитала в книге, что можно достичь оргазма , лазая по деревьям. И как обезьяна скакала с ветки на ветку , собирала то вишни, то яблоки. Оргазма не получила. To Goodly : Гудля, нужен женщине секс или не нужен, решает ее тестосерон. Если он на верхней границе нормы, что часто бывает у южных женщин, то секс им нужен так же , как и мужчинам. У меня много подруг и родственниц - гречанок. Я все время удивлялась, что им секс нужен каждый день. Прям, как с цепи сорвались. Думаю, вот докука, я бы повесилась, если б с меня супружеский долг требовали daily. Наверное, отдавала бы деньгами . Если у тебя глаза светлые, кожа светлая, черные волосы на ногах и руках не растут, то понятно, что для тебя секс не идея фикс. Если мне не веришь, то попроси физишена прописать тестостероновый патч, и посмотришь , как все поменяется. Будешь мужиков в постелю тянуть прямо из старбакса.
|
|
 |
|
 |
|