Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): :c_laugh Ну, вы даёте, дамы. Мне парень нравится и у нас сильная химия. по фотке хороший парень надеюсь у вас все получится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бетти, у тебя есть какие-нибудь еще темы кроме старости? Вот серьезно? 24-7 одна старость у тебя в постах! Какой смысл это обсуждать? Это что можно как-то изменить? Все-равно рано или поздно мы все состаримся. У Машки темы спроси  она сразу на кладбище гонит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Очень модно одетый , не женатый мужик среднего возраста , в америке, да и в других странах, это красный флаг. Да он не модный а безвкусный . Это бете он модный  Нет, не этот. Этот явно купил и одел что рядом с входом в магазине висело и на него налезло. И это нормально. Это для тех кому нужно что б был модный.  сразу видно в мейсисе одевается а кто в Гессе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:35 |
|
|
Мужья не небось ливайс одну модель носят лет 40. Как влезли тинами так до гроба и будут носить.  с белыми красовками с белыми носками
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
nyk2009 писал(а): Очень модно одетый , не женатый мужик среднего возраста , в америке, да и в других странах, это красный флаг. В данном контексте неженатый пишется слитно. Сорри, ничего личного. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:49 |
|
|
Martina писал(а): nyk2009 писал(а): Очень модно одетый , не женатый мужик среднего возраста , в америке, да и в других странах, это красный флаг. В данном контексте неженатый пишется слитно. Сорри, ничего личного.  Мар тина 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:49 |
|
|
Martina писал(а): nyk2009 писал(а): Очень модно одетый , не женатый мужик среднего возраста , в америке, да и в других странах, это красный флаг. В данном контексте неженатый пишется слитно. Сорри, ничего личного.  Прелестно!!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Мужья не небось ливайс одну модель носят лет 40. Как влезли тинами так до гроба и будут носить.  с белыми красовками с белыми носками 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же обещала. И Бетти будет моя самая основная муза по сохранению русского языка.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): :c_laugh Ну, вы даёте, дамы. Мне парень нравится и у нас сильная химия. Это же здорово! И не обращай на нас внимания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 20:05 |
|
|
 сидите 31 декабря исправляйте ошибки
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 22:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): :c_laugh Ну, вы даёте, дамы. Мне парень нравится и у нас сильная химия. Смайли, я мне ваш молчек моего мужа напомнил ( типаж). Моя мама его уже только по фотке одобрила, сказала : "Надо брать" 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 22:16 |
|
|
ALIEN писал(а): olivlady писал(а): Ху кэарс под кого он там косит. Я вот одно заметила - чем бедней тем модней  (это про мужиков) то то нищие доктора все в кепках и трикошках с вытянутыми коленками рассекают. если мужик уровневый, то ему и по уровню халстух и накрахмаленая рубаха положена, не путать с продавцами подержанных тачек. и шорты с майкой он как бэкхэм носить будет какая там мода, на утянутые джинсы из под которых носки светятся и сорок третий размер ноги, представляю, сотрудник Пентагона в свободное от работы время в джинсах лосинах на бэк ярде траву косить:lol: У меня муж синиор инженер на Боинге, ходит на работу в джинсах и толстовке. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 22:17 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ху кэарс под кого он там косит. Я вот одно заметила - чем бедней тем модней  (это про мужиков)  да щас. Эта одежда может стоить не копейки А это не про стоимость одежды. Это примерно как в совке. Многое себе не могли позволить - на машину годами копили, на квартиру десятилетиями стояли, о даче мечтали, зато сапоги по цене двухмесячной зарплаты.  Хоть чем-то выпендриться. А богатым насрать. Оденутся только если дресс код этого требует. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 22:20 |
|
|
Про стоимость одежды, по-мещански как-то действительно. Меня больше интересуют его три высших образования, страсть к своему делу. Я начинаю понимать то о чем Марина ранее писала.
|
|
 |
|
 |
|