|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 13:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано Betty123 писал(а): Бетти, там женщине всего то 50 лет исполняется И вообще, секси хочется выглядеть в любом возрасте. С целлюлитом или без Старая!  форум во главе с бухгалтером вопит - кладбищенская. Секса там не может быть вообще по природе Я вообще такого не говорю. Кроме тебя тут никто про старость в 50 не вопит, вон и в цитате тоже - дряблое тело и проч. Глупое ты безграмотное бетё.[/quote] Ты не говоришь а пишешь, тупица. Если я старая то и подруга zoozoo старая тоже.[/quote] Тупица не я, а ты - не в первый раз говорю или пишу - какая в жопу разница писать или говорить - мозгов нет у тебя в любом случае, ну нет их! Это моя подруга, а не zoo-zoo  [/quote] Какая в жопу разница, чья подруга, старая она! Пусть тащиться на кладбище как написала бы Машка. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 13:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Mashенция писал(а):
Я с тобой. Бесят идиоты везде. Один въехал сзади в меня (слегка но все таки). Дебилоид
Ужасть! Сочувствую. Точно, лучше дома сидеть в эти дни или за город свалить. У нас почта недалеко от дома, что на почтах творится в это время, все наверное знают. Народ выезжает от почты, не останавливается на стоп-знак, одна дура чуть меня не протаранила. Позже муж ехал с работы - на этом же месте еле увернулся от другой дуры.  Ага и начал со мной знакомиться когда мы вышли из машин. Where are you from. Я так на него смотрю не мигая и спрашиваю «что ты имеешь ввиду? Какая разница?» потом дал мне свои документы сфоткать и уехал, не дождавшись что я свои ему дам. Сначала правда Телефон попросил. Я грю зачем тебе мой телефон? Емаеееее....дядька лысый урод какой то Не знакомиться он хотел а скорее всего договориться без вмешательства страховки. Поэтому и телефон просил. Теперь у него она нехило поднимется потому что даже царапину здесь рассчитывают в несколько тыс долларов. Я бы вообще с мужиком не разговаривала, ни словечка, а вызвала бы полицию чтобы рапорт составили. И сфоткала бы весь damage.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 13:47 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Mashенция писал(а):
Я с тобой. Бесят идиоты везде. Один въехал сзади в меня (слегка но все таки). Дебилоид
Ужасть! Сочувствую. Точно, лучше дома сидеть в эти дни или за город свалить. У нас почта недалеко от дома, что на почтах творится в это время, все наверное знают. Народ выезжает от почты, не останавливается на стоп-знак, одна дура чуть меня не протаранила. Позже муж ехал с работы - на этом же месте еле увернулся от другой дуры.  Ага и начал со мной знакомиться когда мы вышли из машин. Where are you from. Я так на него смотрю не мигая и спрашиваю «что ты имеешь ввиду? Какая разница?» потом дал мне свои документы сфоткать и уехал, не дождавшись что я свои ему дам. Сначала правда Телефон попросил. Я грю зачем тебе мой телефон? Емаеееее....дядька лысый урод какой то Не знакомиться он хотел а скорее всего договориться без вмешательства страховки. Поэтому и телефон просил. Теперь у него она нехило поднимется потому что даже царапину здесь рассчитывают в несколько тыс долларов. Я бы вообще с мужиком не разговаривала, ни словечка, а вызвала бы полицию чтобы рапорт составили. И сфоткала бы весь damage. Теперь полиция не приезжает если никто не пострадал. А страховку я позвонила. Дэмидж мне не виден, но инспекшн будет засечёт его страховки. И откуда я фром не имеет отношения к тому как бы мы с ним договорились.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Теперь полиция не приезжает если никто не пострадал. А страховку я позвонила. Дэмидж мне не виден, но инспекшн будет засечёт его страховки. И откуда я фром не имеет отношения к тому как бы мы с ним договорились.
У нас полиция приезжает. Потому что должны рапорт сделать и обезопасить движение остальных машин, чаще всего, даже если визуально не пострадавшие, машины involved in accident не двигаются пока полиция не приедет. Ещё никогда не ведитесь в ловушку если случайно кого то заденете или поцарапаете особенно драндулет чей то, то другой водитель может вам как бы одолжение делать и говорить что если дадите ему налички в несколько сотен то он не будет звонить в полицию и страховку. Отвечайте что будете звонить сейчас в полицию чтобы составили рвапорт на бумаге. Другой водитель скорее всего сразу уедет из за отсутствия страховки вообще а может даже и регистрации. Я не раз слышала такие истории у нас , одна случилась с моей сестрой в законе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А есть тут Кристмас хейтеры или я одна такая? Не могу дождаться когда закончится этот психоз, везде толпы и трафик, только знай уворачивайся от обезумевших идиотов.  Вчера за час езды на хайвей встретила 3 идиота. Они пьяные или обезумевшие. Мне вообще на праздники на..ать, особенно на кристмас,.. что это за праздник религиозной толпы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Mariana Trench писал(а): А есть тут Кристмас хейтеры или я одна такая? Не могу дождаться когда закончится этот психоз, везде толпы и трафик, только знай уворачивайся от обезумевших идиотов.  Вас впринципетвсе праздники бесят или только Кристмас? Я считаю(не в обиду ок?) что надо уметь радоваться всему, кристмасу, разным мелочам и проч. Есть у меня знакомые, которых ничем ни удивить и не обрадовать, все то они видели, везде то они бывали, все попробовали и проч, и им не интересно и скучно и бесит все. Это же несчастные люди, я бы с тоски умерла наверное. Ну ты не они.. радуйся листику на дереве, жалко чтоли. В крисмас мне нравится только одно - это песни. Вообще старые американские песни обожаю - Ф. Синатра, Д. Мартин. Сейчас только пищат, скулят или орут. Бабы пищат жалостливыми голосами - " я тебя люблю бейби". перевод "дай денег мне безпомощной". И чего у них такие голоса у всех. И мужики педики туда же.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:14 |
|
|
А откуда вы фром, как вопрос , здесь ничего не значит. В вашей ситуации он был использован to break the ice чтобы расширить свои options как все решить без поднятия страховки in a long run, в этой щекотливой ситуации , а не для знакомства. Но он это сразу же понял, когда вы как 18 девушка стали делать лицо(показывая что он такой лысый урод и недостоин вас) и надменно так говорить « а зачем вам мой телефон», он сразу все понял что вы подумали что он хочет с вами познакомится и подумал «вот дура», и отдал вам инфо своей страховки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Есть! Я не шоплюсь сейчас, пойду по магазам, когда обезумевшая толпа успокоится. Как никогда не жрали, ни тряпок не видали, массовый психоз. Потому что всякую хуйню лишь бы всучить. Мне вчера на работе баба свечку подарила а взади цена целых 25 долларов. Ага, так я и поверила, доллара 3 в базарный день. С запахом свечка, никогда свечи не зажигаю, зачем они? мы что в каменном веке живем, еще и этот запах порошка (типа хвоя) нюхать. Передарю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Goodly1 писал(а): Заранее тоже не получается закупиться. Еда испортится, а наряды еще не продаются. Интересно что за наряды. Еще в августе зимнее вывешивают в магазинах.  У Гудли и ТБ одежда. Послушала ее и накупила несколько, так и висят никому не нужные, за 5 долларов никто не берет. Шелковые твинсет . Зажрался народ
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:23 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Есть! Я не шоплюсь сейчас, пойду по магазам, когда обезумевшая толпа успокоится. Как никогда не жрали, ни тряпок не видали, массовый психоз. Потому что всякую хуйню лишь бы всучить. Мне вчера на работе баба свечку подарила а взади цена целых 25 долларов. Ага, так я и поверила, доллара 3 в базарный день. С запахом свечка, никогда свечи не зажигаю, зачем они? мы что в каменном веке живем, еще и этот запах порошка (типа хвоя) нюхать. Передарю  Я уже много лет совсем ничего никому не дарю на Кристмас. И заранее предупреждаю что ничего не нужно потому что я ничего им не буду дарить. Я не хочу стресса в такое красивое время года. Подарки дарю только на день рождения. На рождественские праздники только различные ужины, эвенты. Не магазины! Но почти все мне все равно дарят всякую муть которая мне вообще не нужна. Я потом отдаю их кому нибудь. Перестаньте с толпой бегать за подарками! Хватит покупать у всех уже и так все есть. Зачем за стрессами гоняетесь????
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:30 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mashенция писал(а): Теперь полиция не приезжает если никто не пострадал. А страховку я позвонила. Дэмидж мне не виден, но инспекшн будет засечёт его страховки. И откуда я фром не имеет отношения к тому как бы мы с ним договорились.
У нас полиция приезжает. Потому что должны рапорт сделать и обезопасить движение остальных машин, чаще всего, даже если визуально не пострадавшие, машины involved in accident не двигаются пока полиция не приедет. Ещё никогда не ведитесь в ловушку если случайно кого то заденете или поцарапаете особенно драндулет чей то, то другой водитель может вам как бы одолжение делать и говорить что если дадите ему налички в несколько сотен то он не будет звонить в полицию и страховку. Отвечайте что будете звонить сейчас в полицию чтобы составили рвапорт на бумаге. Другой водитель скорее всего сразу уедет из за отсутствия страховки вообще а может даже и регистрации. Я не раз слышала такие истории у нас , одна случилась с моей сестрой в законе. Там ничего подобного не было и дэмидж не было и никаких денег он не предлагал а наоборот сам первый прибежал ко мне со своими правами и страховкой и заставлял скорей сделать фото, я сделала их много на случай если нечетко получится. Вы уж напридумывали. А полиция только ухудшила бы ситуацию с ожиданием их приезда и перекрыванием линии, Трафик был ужасный. Полиция обычно никого не обезопасит а наоборот создаст пробку ещё хуже и дольше. Там не о чем говорить было просто на всякий пожарный если электрика пострадала пусть будет осмотр. И когда никто не пострадал они не приезжают. Я лицо не делала, не выдумывайте, (удивилась что мне орут в лицо перекрикивая трафик where are you from, это да, вместо sorry I tapped your car или что то вроде этого ) не успев сделать фото его и своей машины получила в руки его документы, и бесконечные вопросы что за телефон у меня. Я не пытаюсь сказать что он именно знакомился с какими то там целями (если вы это подумали  ) но он вёл себя неадекватно. Ни один нормальный человек в такой ситуации так дебильно себя не ведёт. Ну может вы себя так же ведёте я не знаю, но я не сталкивалась с такими дебилами раньше, все какие то спокойные и никаких отвлеченных вопросов обычно и в обход страховки. нафик я страховку плачу? Или может у кого то нет ее- ну тогда сорри, или без valid driving license ездят. Так это не мои проблемы я их выручать не обязана
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): А откуда вы фром, как вопрос , здесь ничего не значит. В вашей ситуации он был использован to break the ice чтобы расширить свои options как все решить без поднятия страховки in a long run, в этой щекотливой ситуации , а не для знакомства. Но он это сразу же понял, когда вы как 18 девушка стали делать лицо(показывая что он такой лысый урод и недостоин вас) и надменно так говорить « а зачем вам мой телефон», он сразу все понял что вы подумали что он хочет с вами познакомится и подумал «вот дура», и отдал вам инфо своей страховки. Его проблемы, мог бы извиниться и вести себя нормально, ситуация никакая не щекотливая, обычная житейская. Так как его вина ему надо было просто молчать. И не пытаться влезть на елку. Если за рулём баба да ещё с акцентом -не значит что он умнее и знает как лучше.  идиот 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Есть! Я не шоплюсь сейчас, пойду по магазам, когда обезумевшая толпа успокоится. Как никогда не жрали, ни тряпок не видали, массовый психоз. Потому что всякую хуйню лишь бы всучить. Мне вчера на работе баба свечку подарила а взади цена целых 25 долларов. Ага, так я и поверила, доллара 3 в базарный день. С запахом свечка, никогда свечи не зажигаю, зачем они? мы что в каменном веке живем, еще и этот запах порошка (типа хвоя) нюхать. Передарю  Я уже много лет совсем ничего никому не дарю на Кристмас. И заранее предупреждаю что ничего не нужно потому что я ничего им не буду дарить. Я не хочу стресса в такое красивое время года. Подарки дарю только на день рождения. На рождественские праздники только различные ужины, эвенты. Не магазины! Но почти все мне все равно дарят всякую муть которая мне вообще не нужна. Я потом отдаю их кому нибудь. Перестаньте с толпой бегать за подарками! Хватит покупать у всех уже и так все есть. Зачем за стрессами гоняетесь???? ничего не покупали. Ехали с детского спорта, я с ребёнком в машине.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А откуда вы фром, как вопрос , здесь ничего не значит. В вашей ситуации он был использован to break the ice чтобы расширить свои options как все решить без поднятия страховки in a long run, в этой щекотливой ситуации , а не для знакомства. Но он это сразу же понял, когда вы как 18 девушка стали делать лицо(показывая что он такой лысый урод и недостоин вас) и надменно так говорить « а зачем вам мой телефон», он сразу все понял что вы подумали что он хочет с вами познакомится и подумал «вот дура», и отдал вам инфо своей страховки. А он не дурак такие вопросы задавать? Я вот никогда никого не спрашиваю откуда они, это совершенно бестактный вопрос. Если человек сам не скажет, не надо спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 14:47 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): А откуда вы фром, как вопрос , здесь ничего не значит. В вашей ситуации он был использован to break the ice чтобы расширить свои options как все решить без поднятия страховки in a long run, в этой щекотливой ситуации , а не для знакомства. Но он это сразу же понял, когда вы как 18 девушка стали делать лицо(показывая что он такой лысый урод и недостоин вас) и надменно так говорить « а зачем вам мой телефон», он сразу все понял что вы подумали что он хочет с вами познакомится и подумал «вот дура», и отдал вам инфо своей страховки. А он не дурак такие вопросы задавать? Я вот никогда никого не спрашиваю откуда они, это совершенно бестактный вопрос. Если человек сам не скажет, не надо спрашивать. Дурак или нет, но кому охота платить больше за страховку.
|
|
 |
|
 |
|