Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот...типа про это.

https://www.youtube.com/watch?v=z0UXsTEBhGc

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Согласна. :m_yes По мне таскаться на потрахушки в страны третьего мира- бееееееееееее... :g_chewingum Видела я этих коста-риканцев, :lol: фотку ставила, тоже пытался мне какие-то намеки делать ребенок, танцевать приглашал. Я не представляю, до чего себя надо опустить ,чтобы с детьми спать ложиться. :dumЭто же практически инцест!

Как это? Кто у нас в близком родстве с костариканцами? :dum

Ну не перекручивай,поняла же мысль. Взрослой тетке, иметь секс с мал;чиком, годящимся в сыновья ,эти и есть, практически-инцест.Национальность не важна. :n_no

так и мужчине инцест тем более американскому, которые активно в воспитании принимают участие, а не как у нас дети фактическ принадлежат женщине.

опять двойные стандарты

но я согласна мне тоже казалось бы как сын
но если он младще не более 16 то брат но никак не сын. и встречаются они в возрасте 30 какие мальчики?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:47 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Объясните что за такое дикое напряжение которое гонит 50летнюю покупать билет черти куда и снимать его обязательно молодым членом? А другой член не катит? И что твориться с бабами после 50 что они такие сексуально озверелые. Может лучше деньги на брюлик потратить а не на поездку?

Из России или Украины подобного типа женщины в Египет или Турцию гоняют . Уж сколько в газетах статей было с ужасным концом. Но опять- это определeнный тип женщин. Далеко не все.

Открыть секс шопы. Заполонить магазины деревянными членами и не надо будет ездить в Египет. Мне кажется в России потрах найти вообще говоря ноу проблем

Последний раз редактировалось Betty123 13 сен 2018, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Объясните что за такое дикое напряжение которое гонит 50летнюю покупать билет черти куда и снимать его обязательно молодым членом? А другой член не катит? И что твориться с бабами после 50 что они такие сексуально озверелые. Может лучше деньги на брюлик потратить а не на поездку?

ну почему..у нее возможность отдохнуть на коста рике. чего плохого? а мачи...ну как бы благодаря подружке у которой точно мозги поехали. аллку выгодно с собой брать, прикрывается перед мужем, мол порядочная серьезная женщина-вдова. прикрывает свои гульбосы перед мужем, льет ему в уши....

Да муж прекрасно видит и понимает что гиперактивная Алла хочет. Алка же звезда привета там молодых программистов пруд пруди хоть общие интересы будут вне постели

будет он еще мозги свои напрягать по поводу чего хочет алла, ему сказали и все. мужьям только это и надо. а чего аллка хочет? ничего, по крайней мере с этими латиносами, развлекается просто.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Знала, что будут отрицательные комменты, когда ставила здесь инфу. Была готова. :a_plain Сочувствовать не обязательно, не тот случай. Зять в отличной физической форме, такой энерджетик, любому молодому фору даст. А что будет там через 20 лет. Вы сами то о себе знаете? Главное, что они счастливы. И не хотела бы я молодого сопляка дочери.

Да какая разница. Дочка уже 7 лет с ним. Значит, её всё устраивает. А это главное. Совет да любовь! Обажаю слышать счастливые истории на форуме. :angel

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
таблетки мужику постарше глотать

Не факт. Есть и в 50+, и в 60+, и в 70+ лет ого-го, получше молодых мальчиков и без таблеток. За здоровьем надо следить.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Jaxi писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Согласна. :m_yes По мне таскаться на потрахушки в страны третьего мира- бееееееееееее... :g_chewingum Видела я этих коста-риканцев, :lol: фотку ставила, тоже пытался мне какие-то намеки делать ребенок, танцевать приглашал. Я не представляю, до чего себя надо опустить ,чтобы с детьми спать ложиться. :dumЭто же практически инцест!

Как это? Кто у нас в близком родстве с костариканцами? :dum

Ну не перекручивай,поняла же мысль. Взрослой тетке, иметь секс с мал;чиком, годящимся в сыновья ,эти и есть, практически-инцест.Национальность не важна. :n_no

так и мужчине инцест тем более американскому, которые активно в воспитании принимают участие, а не как у нас дети фактическ принадлежат женщине.

опять двойные стандарты

но я согласна мне тоже казалось бы как сын
но если он младще не более 16 то брат но никак не сын. и встречаются они в возрасте 30 какие мальчики?

Ну что, вы созрели, 16 лет разницы- попробуйте найдите желающего. :lol: Самое главное, чтобы денег у вас хватало, обеспечить такую разницу. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
А русские классики нам повторяют: Куй ровесников не ищет.

Ага, ищет пожилых тёток согласно Анжеле :lol:

Куй ищет пусю, а у пуси возраста нет, это куй импотентом со временем становится, пуся стареет только у фригидных, а ими могут быть и молодые женщины и не быть дамы намного постарше. У женщины половое развитие и чуствительность развивается к 40ка годам. Это о стариках с дочками вам в России мужики внушили и вы как курицы своим дочерям внушаете, иди доченька, продайся за деньги.

Вопрос, продала женщина молодость за деньги, очень большие деньги, проходит время, сколько денег надо, чтобы эту молодость и наивность, здоровье купить обратно? Да нисколько, сколько не заплати или ботокс не коли, молодость не вернешь, здоровье не купишь.

Мужики давно это поняли и предпочитают покупать дурочек.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В коста рике кроме латин много чего хорошего. Пляжи, еда, солнце, вулканы, горы.
Что докопались?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
...
Да какая разница. Дочка уже 7 лет с ним. Значит, её всё устраивает. А это главное. Совет да любовь! Обажаю слышать счастливые истории на форуме. :angel

well, не все ... папины дети, два мальчика, что-то слишком часто посещали,
лезли к папе - и портили картину безоблачного счастья для молодухи!
но ...
поздравляю!
я завсегда за законный брак, за оформление отношений. чем раньше, тем и лучше.
теперь настоящие отношения начнутся.
и не какие - то искусственные, что семь лет она его дожидалась! какая дурь!

Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 сен 2018, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Что сказать хочу - мужиков когда им полтинник шибанет, надо менять. НА молодого. Нахер эти пердуны с маразмом.
Це я про себя, ни в коем случае ни про кого другого.

не, 50 это еще ничего, всего лишь всякие кризисы и бес в ребро, но вот в 64 - ховайся! (по украински "прячься" типа слэнг) мелочные обидчивые и цены себе не сложат - эмпирический опыт, работала со всякими полковниками в отставке много лет :c_laugh

правда не америкаский опыт, но присмотрелась и тут похоже на то

мой приближается :h_angry пару тройку лет осталось "молодости" :c_laugh

Последний раз редактировалось Eugenia 13 сен 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Что сказать хочу - мужиков когда им полтинник шибанет, надо менять. НА молодого. Нахер эти пердуны с маразмом.
Це я про себя, ни в коем случае ни про кого другого.

Это логично :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке найти младше на 15 лет, да еще образованного, невозможно без больших денег. Ровесники не нравятся, вот где проблема.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, фотки увидела вчера, но откоментировать не смогла, вырубило.
Поэтому поздравляю сегодня.

Какая у тебя девулька стильная, элегантная и класси! А ты - блонди с короткой стрижкой которая? Чудесно выглядишь.
Ну... счастья молодожёнам.
:q_flower01

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
В коста рике кроме латин много чего хорошего. Пляжи, еда, солнце, вулканы, горы.
Что докопались?

С этим согласна! :s_thumbup :angel Но мужики-ничего примечательного. :e_sorry Кроме местного высшего общества.

Hendrie Weisinger

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно